закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

04 июл 2013, 09:16

Начсет психолога - согласна с Викой.
Сама себе радоваюсь: я даже когда разьелась - всегда знала чего хочу носить, просто не влезала в эти вещи :girl_wink: Стиль ты свой найдёшь - это верно.
Почему накидка не нравится - не поняла, идеально прикрывает пока еще не идеальные плечи :dntknw:
ну, хозяин - барин.
А белые брюки уже прям совсем пора купить. Лета осталось два месяца. В золотую осень не больно-то в них походишь...

04 июл 2013, 09:20

Отчёт за день.
Вес -200гр.(87,9кг) Т.е. линеечный.
Меню ЧБ дня:
завтрак: Мясной пирог из готовой курицы наконец-то доедаю (з-й день)+кофе;
завтрак-2: Десерт «Я люблю годжи», но уже без годжей, закончились :dntknw: будем ждать(с) призовых :mosking: +кофе;
обед: рыбные котлеты (вчера "купилась" на фарш из трески, делали при мне, взяла на пробу);
ужин: печень куриная на парУ на пАру с кефиром.
Вода: ОК.
Ходьба 6км: ОК.

04 июл 2013, 09:27

Colorina писал(а):Начсет психолога - согласна с Викой.
Сама себе радоваюсь: я даже когда разьелась - всегда знала чего хочу носить, просто не влезала в эти вещи :girl_wink: Стиль ты свой найдёшь - это верно.
Почему накидка не нравится - не поняла, идеально прикрывает пока еще не идеальные плечи :dntknw:
ну, хозяин - барин.

По фактуре эти две ткани не монтируются, совсем.

А белые брюки уже прям совсем пора купить. Лета осталось два месяца. В золотую осень не больно-то в них походишь...

Арин, у нас стока праздникоф...день воспитателя, праздник осени, новый год, 23 февраля, 8 марта, весенний, день здоровья, день смеха, день птиц (эт тока то, что проходит ежегодно)... и куча всего не повторяющегося.

04 июл 2013, 09:48

Крутя писал(а):Вы все так много пишете, что за вами и не уследишь :(

Ээээ.. вот и я не успеваю, но то , что пишут, мне нра! :Bravo:
Ни магазин ни парикмахерская мне чтой-то не нра....ПродавЧица в платьишке с жуткими розочками, а форма стрижки мне где-то наводит дисбалланс, не пойму де. :cry:
Эх тебя бы ко мне, вот навели -бы красоту с такими -то данными..

04 июл 2013, 09:53

Годжи в субботу могём привезть!

04 июл 2013, 09:59

Colorina писал(а):Годжи в субботу могём привезть!

Спасибо.
Не привозите, мне так просто тож нравиЦЦа :yes4: (ну вы ж пробвали...)

04 июл 2013, 10:01

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):Годжи в субботу могём привезть!

Спасибо.
Не привозите, мне так просто тож нравиЦЦа :yes4: (ну вы ж пробвали...)

Не просто пробвали! Я вчера наконец-то сделала и сегодня лупаню по чуть-чуть!

04 июл 2013, 10:09

Colorina писал(а): Не просто пробвали! Я вчера наконец-то сделала и сегодня лупаню по чуть-чуть!

Читала, читала...
Я с февраля лупаню и не по чуть-чуть... засада он для меня, короче (в варианте с ванилью и крем-ликёром, а без них - полное равнодушие к блюду)

04 июл 2013, 10:12

akozlova писал(а):
Colorina писал(а): Не просто пробвали! Я вчера наконец-то сделала и сегодня лупаню по чуть-чуть!

Читала, читала...
Я с февраля лупаню и не по чуть-чуть... засада он для меня, короче (в варианте с ванилью и крем-ликёром, а без них - полное равнодушие к блюду)

А почему годжи-то не надо? У меня пачка лежит целая!

04 июл 2013, 10:26

Colorina писал(а):А почему годжи-то не надо? У меня пачка лежит целая!

Не надо! (для меня годжи, как для вас земляника... стоп-сигнал не срабатывает :mosking: )

Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 2686