galadriel писал(а):
Миленчик, вижу есть отвесик!!!!

Всем приветы!
Оксик, аха, минус нарисовался, но я ему не верю. Не чувствую ни в одном члене минуса кило. Кстати, вон и график глюкает - не рисует чота мне снижение веса
Любуш, Ленок, мне без физ-ры в том годе нормально худелось, чуть медленнее, может, но, таки, да!
Лилёк, подтверди, что ДД и на таких тоже работает!))))... работало
Светуль, с Диной гуляю тока вечером и то не всегда(када Сергуня дома - на спичках тянем)))) а утром теперь у нас командует Алиса: будит нас ни свет ни заря, завтрак требует... ну я встану, ее покормлю, Динку выпущу и дальше спать, через час слышу ГАВ, запускаю, лапы мою и еще можно залечь, если никуда не ехать...
Я как в анекдоте про Люсю: Доела, убрала со стола, почистила зубы, разделась, легла в кровать. И тут вспомнила, что это был завтрак...)))))
сон- это наше всё: чем больше спишь, тем меньше жрешь
У меня зимой в деревне больше движения, чем в городе было...Переездом щас занимаюсь, ходьбы и упров получается прилично.
Шур, пра хобби: ты у нас всевидящее око?))) Я вчера библиотеку перевозила,.. боже, как мы читали! запоем! кто-то хрусталь коллекционировал, а мы - книги, они покупались, выписывались по почте, собирались томами и сериями...
И пэчворк! еще 5 лет назад меня накрывало им))) Тюков 10 нашла в кладовке и приперла в деревню лоскутков, синтепона и др. Подушек тьма, покрывала, сумки пляжные, пуфики, собачьи коврики, даже будку Дине шила... и как-то всё прошло...
))) Когда начинаешь выбрасывать барахло, главное - НЕ НАЧАТЬ ЕГО РАССМАТРИВАТЬ!!!)))) зачиталась вчера детскими сказками - бабушку репетирую
Сань, а как я прверю творог тот на жирность? (в прошлой ДД он тоже был!) а, знаю, как! не поем его с неделю, а потом опять на него подсяду и если прибавлю, значит, жирныйсцукаон!
Алиныч, согласная я!- отказываюсь от колы!
ЛендГрейп писал(а):
Миленчик, держись! я мыслено с тобой!
Ксан, видишь, я держусь и даже пытаюсь что-то предпринять по вылазке из этого болота!
Чучик! Ты пошто такая редкая стала?!!! не бросай старую гвардию! Спасибо, девочки, за поддержку!
pepsık писал(а):
Хто это?
Я те дам "ау"!

Вот где тебя носит, Пепс?!! Скока можна ждать тебя?!! Нервы мне делаешь! Толстею не по дням, а по часам!
Систер называеца!

брата на тебя нету!

Давай рассказвай, шо с тобой творится! и не смайлами, а словами, с выражением!!!!