1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 592
21 фев 2013, 06:18
. Так вот доктора наши.... ездят по больничным коридорам - на самокатах!!!!! Очень веселое зрелище! Взрослые серьезные дядьки, а как глянешь, как он одной ногой отталкивается - ну просто детсад!
разгонешься и тююююююю....
движение гой, без движения скучно!
21 фев 2013, 09:53
Dari_Shanine писал(а):. Так вот доктора наши.... ездят по больничным коридорам - на самокатах!!!!! Очень веселое зрелище! Взрослые серьезные дядьки, а как глянешь, как он одной ногой отталкивается - ну просто детсад!
гыыы![]()
А что, надо ж как-то развлекаться, я в коридорах на работе по кафелю катаюсь как на конькахразгонешься и тююююююю....
движение гой, без движения скучно!
И что детсад, мы тоже дети, только выше ростом![]()
Сынульке привет с поцалуем! пусть лапка скорее заживет!
21 фев 2013, 18:48
22 фев 2013, 08:34
22 фев 2013, 12:48
Короче, все обошлось.
Очень накачалась по сравнению с прошлым годом. Труды не прошли бесследно.....
22 фев 2013, 14:55
22 фев 2013, 18:15
Ага!Крутя писал(а):Вот и славно, трам-пам-пам!
За
25 фев 2013, 13:55
25 фев 2013, 15:52
Первая реакция - удалить к чертовой матери!!!! Эти злосчастные килограммы отложились только на пузе!!! Пипец. Нет, фоты я оставлю. А себе ставлю новую цель и заявляю о ней во всеуслышание, чтобы стыдно было потом обложаться!!!! - До 31-го марта, то бишь своего дня рождения, привести свою фигуру в форму = избавиться от трех килограмм. Думаю, это вполне реально. Времени у меня больше месяца. Подключу свои зарядки дома, как Надия, контролировать размер порций - больше мне ничего не остается, ну и может количество углеводов тоже уменьшить, хоть и ем их только на завтрак..... И это будет не круиз, а.... посмотрим, как пойдет.... 25 фев 2013, 16:17
Испугалась фото,зажалась вся и ...фиг,что получится ! Стыд еще приплела, если не достигнешь того,что наметила ...
Недели 2 просто ешь все а-ля наше и не взвешивайся (!!!)часто ,те дай время привыкнуть к "новшествам" привычным
, а потом только и начнется отработка деталей... Жесточайше круизить не советую - ты уже это многократно делала и плохо на ограничения реагируешь, но просто совсем откажись от всего вредного сладкого, а полезное (сама знаешь что - сухофрукты-зерновые) по утрам можно...,но думая с чем их сочетаешь.
действующие у меня выставлены. Тут снова порылась на качалкиных сайтах,но ничего нового и мне понравившегося там не было(йога - не мое совсем ). Вот только кардио начала делать и сразу стала сдуваться ВСЯ...
Ты любишь более активное - поищи что-то для себя,чтобы тянуло попотеть ...1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 592