закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

21 фев 2013, 06:18

. Так вот доктора наши.... ездят по больничным коридорам - на самокатах!!!!! Очень веселое зрелище! Взрослые серьезные дядьки, а как глянешь, как он одной ногой отталкивается - ну просто детсад!

гыыы :smile3:
А что, надо ж как-то развлекаться, я в коридорах на работе по кафелю катаюсь как на коньках :mosking: разгонешься и тююююююю.... :good: движение гой, без движения скучно!
И что детсад, мы тоже дети, только выше ростом :yes4:
Сынульке привет с поцалуем! пусть лапка скорее заживет!

21 фев 2013, 09:53

Dari_Shanine писал(а):
. Так вот доктора наши.... ездят по больничным коридорам - на самокатах!!!!! Очень веселое зрелище! Взрослые серьезные дядьки, а как глянешь, как он одной ногой отталкивается - ну просто детсад!

гыыы :smile3:
А что, надо ж как-то развлекаться, я в коридорах на работе по кафелю катаюсь как на коньках :mosking: разгонешься и тююююююю.... :good: движение гой, без движения скучно!
И что детсад, мы тоже дети, только выше ростом :yes4:
Сынульке привет с поцалуем! пусть лапка скорее заживет!

Вы что тут все, сговорились????
Здоровейте, малыши! :air_kiss:

21 фев 2013, 18:48

Как там твой раненный боец поживает?

22 фев 2013, 08:34

Привет, Натик!
Мой сынуля тоже много раз ломался. Руки. И сотрясение мозга было не раз. Но он у меня паркурит, прыгает везде и всегда. На сноуборде гоняет. Травматизм не исключен.
Вы поправляйтесь скорее! И берегите ручки-ножки!

22 фев 2013, 12:48

Всем привет!
Раненный боец снова в строю! Но теперь активно использует маму, т.е. очень мастерски притворяется больным - ах, помогите мне, я весь такой болею..... :mosking: :mosking: Короче, все обошлось.

А я толстею. Вес 73,9...... Похоже, правильное питание мне противопоказано :scratch_one-s_head:
Зато зад....ца красивая!!!! :mosking: Очень накачалась по сравнению с прошлым годом. Труды не прошли бесследно.....

22 фев 2013, 14:55

Вот и славно, трам-пам-пам!

22 фев 2013, 18:15

Крутя писал(а):Вот и славно, трам-пам-пам!
Ага! :mosking: За задницу милых дам! :drinks:

25 фев 2013, 13:55

Привет, Солнце!! :friends:
Я вот еще очухаюсь чуточку, да кааааак вытяну тя на кофе... или лучше ко мне - фотки смотреть на телике :mosking:
:girl_witch:

25 фев 2013, 15:52

Привет всем!!!!
Ольчик, и тебе привет! Всегда рада - кофе пить или фоты смотреть, я за!!!!

Тэээкс.... Что у нас тут происходит...
Две недели игры в правильную девочку не принесли результатов. Никаких. Мой вес 73,9, что однозначно слишком много для меня. Сделала сегодня фотки.... (почти нагишом)..... :negative: :negative: Первая реакция - удалить к чертовой матери!!!! Эти злосчастные килограммы отложились только на пузе!!! Пипец. Нет, фоты я оставлю. А себе ставлю новую цель и заявляю о ней во всеуслышание, чтобы стыдно было потом обложаться!!!! - До 31-го марта, то бишь своего дня рождения, привести свою фигуру в форму = избавиться от трех килограмм. Думаю, это вполне реально. Времени у меня больше месяца. Подключу свои зарядки дома, как Надия, контролировать размер порций - больше мне ничего не остается, ну и может количество углеводов тоже уменьшить, хоть и ем их только на завтрак..... И это будет не круиз, а.... посмотрим, как пойдет....

Короче, буду отчитываеться по ходу действия.....
Пожелайте мне удачи!

25 фев 2013, 16:17

Удачи-то пожелаем, но... ты не с тем настроением идешь на РЫВОК :no: Испугалась фото,зажалась вся и ...фиг,что получится ! Стыд еще приплела, если не достигнешь того,что наметила ... :scratch_one-s_head:
РАССЛАБИТЬСЯ НАДО ... Ты сама знаешь,что нарушала,те привес за то и наградой и на раз-два не отвалится , но ты уже ж откушалась,те спокойно ПЕРЕСТАЕШЬ все вредное есть, но и не слишком строго круизь... :mosking: Недели 2 просто ешь все а-ля наше и не взвешивайся (!!!)часто ,те дай время привыкнуть к "новшествам" привычным :laugh3: , а потом только и начнется отработка деталей... Жесточайше круизить не советую - ты уже это многократно делала и плохо на ограничения реагируешь, но просто совсем откажись от всего вредного сладкого, а полезное (сама знаешь что - сухофрукты-зерновые) по утрам можно...,но думая с чем их сочетаешь.
Много пить и гулять в любую погоду, просто отхаживая время и дистанцию...
Зарядки на меня :ok: действующие у меня выставлены. Тут снова порылась на качалкиных сайтах,но ничего нового и мне понравившегося там не было(йога - не мое совсем ). Вот только кардио начала делать и сразу стала сдуваться ВСЯ... :Yahoo!: Ты любишь более активное - поищи что-то для себя,чтобы тянуло попотеть ...
Короче - худеем весело и играя с собой !!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ezther 25 фев 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 592