Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):
Коньяк говорил: "Мадам, он не стоит ваших слёз!"
Мартини твердило: "Ты дура. И мужик твой козёл".
А водка кричала: "Пляшем, бабы, пляшем!"
неправильные у тебя , Аришка, какие-то алкогольные напитки! Неправильные
Давай ка нам лучше покажись в обновах, что купила за бугром...юбо4ку вроде прикупила ты там...шо ещё?
Покажись нам!И себя развеишь и нас порадуешь
А фигурочка у тебя такая, что и арбузик и супчик и...можно! Только не забывай дыхательную гомнастику делать!
Наташа, я сегодня не успела обновки померить и пофотать. Их мало! Я ж пока безработная, на всякий случай надо поберечь тугрики. Завтра, если руки дойдут -сделаю. Юбка да пара пинжаков. Ну, джинсы еще. У Саши все "True Religion", мне тоже надо стало (еще нью-йоркский говорил, что самые американские джинсы), но Саша сказал, что женские - это "7". Привезла одни. И сумку. Очень захотелось. Сомневалась, но купила. Сейчас радоваюсь как ребёнок глядя на неё! Прально купила! Шикарная! Если не завтра - то послезавтра. Обещаю.
Переписывались с Сашей. Мама выкарабкивается, врачи обнадёживают. Они с сестрой вахты в госпитале несут. Благодарит за мои переживания, просит не волноваться, пишет, что я "прелесть, солнышко" и всё такое... а я сплю в обнимку с его дисками... и как не волноваться-то? он же переживает, неизвестно чем там питается... да и вообще, неизвестно ест ли... ну, успокоил, что питается, спит, душ принимает - всё ок

АААА! Полезла в инет, нашла свою сумку! ХВАСТАЮСЬ, реально!
И да! Я сегодня планку делала и пресс качала. надо всё-таки пузик подтянуть. Саша, кстати, сказал, что Миша на меня "запал", что я абсолютно его типаж. А я спросила: "Но, не твой?" Он честно сказал: "Не мой", разулыбался, обнял и добавил: "Главное - какой человек, какие мысли, какие чувства, как смеётся-смотрит-чувствует"...

Таак... вот Викуня почитает - Сане мало не покажется! Она его любит прямо сестринской любовью