Katerinkawit писал(а):Алина, буду заглядывать к тебе в темку, очень много интересных ссылочек и рецептиков:) и комментариев здравомыслящих баб:)))))

привет, всегда рада новым лицам, комментариям и мнениям
здравого смысла здесь искать не стоит, а вот всякого бреда - эт полно
я немного пришел в себя и решился написать.
топчемся на месте.
месяц назад мои патлы засосало в фен. долго искала, где б его раскрутили и почистили. в конечном итоге пришлось купить новый. выбирала-выбирала и решила купить похожий, но помощнее - на 2200 вт, вместо бывших 2000. и шо вы думаете? не подошел! он мои патлы просто развивает вихрем и нифига не сушит! вчера плюнула на безуспешные попытки высушиться, нашла чек, увидела, что последний день возврата и побежала сдавать. попутно заказала новый и на разницу наконец-то купила себе электронные весы.
весь вечер тягала их из угла в угол и не могла понять, где они меня не
на@бывают обманывают. как по мне - то везде
в общем утром намеряла 81,8 кг. но поиски места продолжаются.
по поводу недопрынца - забила. пусть делает шо хочет, а я хочу в отпуск. последнюю неделю хожу злая, раздраженная, уставшая и невыспавшаяся. сегодня вообще до 3х ночи почти в потолок втыкала. ну ниче, в начале месяца можно будет куда-то свалить, через пару недель начну поиски места потеплее. отьедаюсь яблоками (они сейчас божественны

) и арбузами.
а пока что трачу деньги на всякую косметику и ненужные вещи. сегодня назаказывала корейской. посмотрим, что получу.
и киньте в меня уже кто-то рецептом сырников!!! нифига у меня они не получаются
всем добра и спокойствия