закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдюканить все лишнее! Начинаю с 25.08.15
СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 00:09 

ezther писал(а):
немного овощей...кхм-кхм... где-то я видела,что ты вечером и помидор ела..., а так не надо... Короче - общие термины не нужны :mosking: (какие овощи, во сколько ...вечером /до сна) И про зярядку ПОДРОБНО...
ПОПИШИ РАЦИОНЫ !!! Без дневника питания похудеть разумно+надолго невозможно... +к дисциплине приучает. :boast:

В какое время овощи?))) Вроде доктор Дю нам разрешает кушать хоть не вставая с кровати, лишь бы разрешенные продукты) Честно говоря прям ПЕРЕД сном я не ем, но об этом аспекте никогда не задумывалась. Из овощей я как правило ничего не готовлю. Есть у меня кура из духовки или же отварная, к ней пойдут помидоры или огурцы грамм 100-150. Так и живем. Расписывать ВСЕ приемы пищи нет смысла. Все довольно скучно и однообразно, но не менее вкусно для меня)

Из физ нагрузок - я всегда выполняю пешкодрап на 30 минут (это как минимум) и несколько раз в неделю беговая дорожка по часу.

1-я неделя - 2,4
2-я неделя - 0,4
3-я неделя - 0,9
4-я неделя - 0,8
5-я неделя - 0,8

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 14:35 

Привет,Лена. Удачи тебе. Я тоже начала с 1-го сентября. Уже третий раз. Надеюсь,получится
А где это нет творога и кефира?

Моя диета: [url=http://www.nadietah.ru/dieta-dyukana]диета Дюкана[/url

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 14:48 

Anahit писал(а):
Привет,Лена. Удачи тебе. Я тоже начала с 1-го сентября. Уже третий раз. Надеюсь,получится
А где это нет творога и кефира?

Привет! Удачи тебе! А творога и кефира нет в Бразилии(

Я тут узнала страшную тайну - за один прием пищи усваивается не более 30г белка, хоть ты целую курогрудь скушай... Ну жесть, если мне в день надо потреблять около 120-150 г белков, то мне надо кушать 5 раз в день минимум по 200г мяса (еще и зависит от какого)... Пожалуй для меня это самое сложное из всей диеты, не ограничения, а впихнуть в себя столько еды! Не хотела я, правда, покупать протеин, но без него, видимо, процесс не пойдет...

Да, есть белки и в молочке, но у меня это только молоко 0% и можно это вообще не считать...

1-я неделя - 2,4
2-я неделя - 0,4
3-я неделя - 0,9
4-я неделя - 0,8
5-я неделя - 0,8

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 21:04 

Лена, привет!!!
Я тоже какие то моменты считала незначимыми... А вот. Погуляла по чужим дневничкам, прислушалась к советам у себя.. И поняла, что именно в мелочах подвох и сидит.. Судя по твоему рациону ты практически голодаешь.. По мне так три яйца за раз много, огурцы- помидоры не те овощи, что помогают худеть.... Парадокс, но у меня отвесы именно после БО дней, надо устраивать чистку кишечнику, а ты воду льешь, и лучше пять раз по 30г, чем за один присест 150...
Очень трудно сбросить 10 кг , когда имт в норме и до диеты особо излишествами не увлекалась...
Спасибо девочкам, подсказали... Терпения тебе и удачи!!!

Моя темка

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 21:21 

Unique писал(а):
Лена, привет!!!
Я тоже какие то моменты считала незначимыми... А вот. Погуляла по чужим дневничкам, прислушалась к советам у себя.. И поняла, что именно в мелочах подвох и сидит.. Судя по твоему рациону ты практически голодаешь.. По мне так три яйца за раз много, огурцы- помидоры не те овощи, что помогают худеть.... Парадокс, но у меня отвесы именно после БО дней, надо устраивать чистку кишечнику, а ты воду льешь, и лучше пять раз по 30г, чем за один присест 150...
Очень трудно сбросить 10 кг , когда имт в норме и до диеты особо излишествами не увлекалась...
Спасибо девочкам, подсказали... Терпения тебе и удачи!!!

Спасибо Вам! С другой стороны, если бы в диете было бы так много подводных камней - на ней бы столько людей не худело))) Я пересматриваю свое питание, но, правда, выше головы не прыгнешь. Если не смогу я по будням есть после завтрака и часов до 15 дня, с этим ничего не могу сделать, времени просто нет. А как в оставшееся время все впихнуть и распределить - хз.

1-я неделя - 2,4
2-я неделя - 0,4
3-я неделя - 0,9
4-я неделя - 0,8
5-я неделя - 0,8

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 22:04 

Carioca писал(а):
С другой стороны, если бы в диете было бы так много подводных камней - на ней бы столько людей не худело))) Я пересматриваю свое питание, но, правда, выше головы не прыгнешьхз.

Я открою страшную тайну- многие начинают активно худеть, а вот дохудевают немногие.... И еще раз, тяжелее уходят не совсем лишние кг... По себе поняла- вроде можно все и всегда, только толку мало, а стоит переставить местами продукты и оляля!! Вроде спортсменка, и в бассейне круги наматываешь, а вот 20 мин ходьбы результативнее..Я тоже упиралась ем правильно, немного, но без системы- вес стоит, чуть подкорректируешь- пошло...

Моя темка

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 22:24 

Лена, если тебе это поможет, конечно,я готовлю свой йогурт и свой соленый творог.Прокипяти молоко,остуди до 37-39 градусов. В отдельной чашке хорошо взбей любой органический йогурт, влей его в молоко и хорошенько помешай. Оберни посуду с молоком на 6 часов чем-то , например,махровым полотенцем. Через 6 часов открой,дай остыть и положи в холодильник на ночь. Приятного аппетита! :ok:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 23:05 

Anahit писал(а):
Лена, если тебе это поможет, конечно,я готовлю свой йогурт и свой соленый творог.Прокипяти молоко,остуди до 37-39 градусов. В отдельной чашке хорошо взбей любой органический йогурт, влей его в молоко и хорошенько помешай. Оберни посуду с молоком на 6 часов чем-то , например,махровым полотенцем. Через 6 часов открой,дай остыть и положи в холодильник на ночь. Приятного аппетита! :ok:

т.е. из обезжиренного пикетированного молока реально сделать творог? йогурт обезжиренный натуральный для этого сгодится?

1-я неделя - 2,4
2-я неделя - 0,4
3-я неделя - 0,9
4-я неделя - 0,8
5-я неделя - 0,8

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 12:26 

Да,Лена, сгодится.
Но по своему опыту знаю,что из обезжиренного молока йогурт и творог- не очень-то получаются. То,что я тебе описала-это технология приготовления йогурта. А творог я готовлю так: Смешать с 1 литром молока 2-3 ст ложки йогурта, выжать чуточку лимонного сока(буквально 1 ч.л.) ,все смешать и поставить на средний огонь. Как только молоко начнет подниматься, оно должно свернуться. Если не сворачивается, добавить еще лимона или йогурта. Снова поставить на огонь.Как только свернется,снять с огня, дать остыть и процедить через несколько слоев марли или специальную материю. Творога выходит 1/4. Т. е. из 2 литров молока примерно 500гр творога. Чем обезжиреннее молоко, тем меньше творога.Лена, я 2 раза была на диете Дюкана,потеряла в общей сложности 16кг и ни разу не ела обезжиренный творог или йогурт- всегда брала с базара деревенский.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 15:04 

Anahit писал(а):
Да,Лена, сгодится.
Но по своему опыту знаю,что из обезжиренного молока йогурт и творог- не очень-то получаются. То,что я тебе описала-это технология приготовления йогурта. А творог я готовлю так: Смешать с 1 литром молока 2-3 ст ложки йогурта, выжать чуточку лимонного сока(буквально 1 ч.л.) ,все смешать и поставить на средний огонь. Как только молоко начнет подниматься, оно должно свернуться. Если не сворачивается, добавить еще лимона или йогурта. Снова поставить на огонь.Как только свернется,снять с огня, дать остыть и процедить через несколько слоев марли или специальную материю. Творога выходит 1/4. Т. е. из 2 литров молока примерно 500гр творога. Чем обезжиреннее молоко, тем меньше творога.Лена, я 2 раза была на диете Дюкана,потеряла в общей сложности 16кг и ни разу не ела обезжиренный творог или йогурт- всегда брала с базара деревенский.

Да уж, с учетом того, что у нас молоко не просто минимум 0,5%, а 0% боюсь у меня из него выйдет шиш с маслом :derisive: :derisive: да ну ладно, зато у нас есть нулевой плавленный сыр! Жрать его в чистую не реально, но как добавка вместо творога иногда годится, правда жиже.

А у меня тем временем отвесик. Радости полные штаны! Все же чувствую, что процесс идет как бы я там не ныла.

1-я неделя - 2,4
2-я неделя - 0,4
3-я неделя - 0,9
4-я неделя - 0,8
5-я неделя - 0,8

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа