06 сен 2015, 00:09
ezther писал(а):немного овощей...кхм-кхм... где-то я видела,что ты вечером и помидор ела..., а так не надо... Короче - общие термины не нужны(какие овощи, во сколько ...вечером /до сна) И про зярядку ПОДРОБНО...
ПОПИШИ РАЦИОНЫ !!! Без дневника питания похудеть разумно+надолго невозможно... +к дисциплине приучает.
06 сен 2015, 14:35
06 сен 2015, 14:48
Anahit писал(а):Привет,Лена. Удачи тебе. Я тоже начала с 1-го сентября. Уже третий раз. Надеюсь,получится
А где это нет творога и кефира?
06 сен 2015, 21:04
06 сен 2015, 21:21
Unique писал(а):Лена, привет!!!
Я тоже какие то моменты считала незначимыми... А вот. Погуляла по чужим дневничкам, прислушалась к советам у себя.. И поняла, что именно в мелочах подвох и сидит.. Судя по твоему рациону ты практически голодаешь.. По мне так три яйца за раз много, огурцы- помидоры не те овощи, что помогают худеть.... Парадокс, но у меня отвесы именно после БО дней, надо устраивать чистку кишечнику, а ты воду льешь, и лучше пять раз по 30г, чем за один присест 150...
Очень трудно сбросить 10 кг , когда имт в норме и до диеты особо излишествами не увлекалась...
Спасибо девочкам, подсказали... Терпения тебе и удачи!!!
06 сен 2015, 22:04
Carioca писал(а):С другой стороны, если бы в диете было бы так много подводных камней - на ней бы столько людей не худело))) Я пересматриваю свое питание, но, правда, выше головы не прыгнешьхз.
06 сен 2015, 22:24
06 сен 2015, 23:05
Anahit писал(а):Лена, если тебе это поможет, конечно,я готовлю свой йогурт и свой соленый творог.Прокипяти молоко,остуди до 37-39 градусов. В отдельной чашке хорошо взбей любой органический йогурт, влей его в молоко и хорошенько помешай. Оберни посуду с молоком на 6 часов чем-то , например,махровым полотенцем. Через 6 часов открой,дай остыть и положи в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
07 сен 2015, 12:26
07 сен 2015, 15:04
Anahit писал(а):Да,Лена, сгодится.
Но по своему опыту знаю,что из обезжиренного молока йогурт и творог- не очень-то получаются. То,что я тебе описала-это технология приготовления йогурта. А творог я готовлю так: Смешать с 1 литром молока 2-3 ст ложки йогурта, выжать чуточку лимонного сока(буквально 1 ч.л.) ,все смешать и поставить на средний огонь. Как только молоко начнет подниматься, оно должно свернуться. Если не сворачивается, добавить еще лимона или йогурта. Снова поставить на огонь.Как только свернется,снять с огня, дать остыть и процедить через несколько слоев марли или специальную материю. Творога выходит 1/4. Т. е. из 2 литров молока примерно 500гр творога. Чем обезжиреннее молоко, тем меньше творога.Лена, я 2 раза была на диете Дюкана,потеряла в общей сложности 16кг и ни разу не ела обезжиренный творог или йогурт- всегда брала с базара деревенский.