закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

19 окт 2015, 00:36

YaOlya писал(а):Держу кулачки на квартиру, чтобы все исполнилось))

Про знакомых - у меня стереотип, что мамочки находят друг друга и общаются на прогулках))

Обычно,конечно,так и бывает,ты права.Долго объяснять.
На счет квартиры - спасибо большущее!

19 окт 2015, 09:59

Лола, привет. Зашла познакомиться и пожелать удачи!!! Все получиться, главное четко следовать инструкциям и не допускать нарушалок!!

19 окт 2015, 12:22

Катеринка1975 писал(а):Лола, привет. Зашла познакомиться и пожелать удачи!!! Все получиться, главное четко следовать инструкциям и не допускать нарушалок!!

Катерин,спасибо большое!Когда в тебя верит столько людей - это придает уверенности в себе!А для меня это важно :Rose:

19 окт 2015, 12:33

Dolly писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Лола, привет. Зашла познакомиться и пожелать удачи!!! Все получиться, главное четко следовать инструкциям и не допускать нарушалок!!

Катерин,спасибо большое!Когда в тебя верит столько людей - это придает уверенности в себе!А для меня это важно :Rose:

Это мой второй заход на ДД, в 2014 я начинала с веса 94 кг, похудела на 20 кг, сейчас хочу сбросить еще

19 окт 2015, 12:47

так когда там уже контрольное взвешивание ??? :mosking:

поддерживаю , надо как то сделать фото ДО !
Чтоб потом этой же фоткой себя и мотивировать :yes4:

19 окт 2015, 13:06

Катеринка1975 писал(а):
Dolly писал(а):

Это мой второй заход на ДД, в 2014 я начинала с веса 94 кг, похудела на 20 кг, сейчас хочу сбросить еще

Да,я уже прошерстила твой дневник :girl_smile: 20 кг - это очень круто,ты умничка!Зря так переживаешь за каждый грамм.Выглядишь отлично!Тебе бы жить с соблюдением диеты,но не зацикливаться!У тебя и так уже красивое тело! :Rose:

19 окт 2015, 13:09

Цаца на Диване писал(а):так когда там уже контрольное взвешивание ??? :mosking:

Выход найден!Сегодня подруга в гости приедет! :dance4: Контрольное взвешивание не скоро,только в четверг :girl_smile: Но вам,девочки,фотку "до" я покажу,только когда появится "после" :Implication:

19 окт 2015, 13:14

Dolly писал(а):
Цаца на Диване писал(а):так когда там уже контрольное взвешивание ??? :mosking:

Выход найден!Сегодня подруга в гости приедет! :dance4: Контрольное взвешивание не скоро,только в четверг :girl_smile: Но вам,девочки,фотку "до" я покажу,только когда появится "после" :Implication:

по правилам ( не гласным) этого форума, фотки показываем в первый раз на -10 кг :whistle2:

19 окт 2015, 13:49

Лола, привет, зашла познакомиться!!!
Желаю в этот раз дойти до конца!!! Успехов!!! :friends:

19 окт 2015, 14:02

Лола,привет!
всё у тебя получится!
я верю :derisive:
заходи на огонёк.если будет желание viewtopic.php?f=18&t=10113
я тоже второй раз на Дю худею :punish:
первый раз худела с 70 до 55-56кг.
но снова всё наела-прям,как твоя картинка на аватарке :girl_crazy:
с 5 октября вернулась в строй и ни капельки не жалею!
удачи :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45