закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41

Re: Короткому платью - стройные ноги.

23 июл 2016, 09:17

Ничего с тобой не будет если съешь арбузик немного.
У нас вот такие вот, без косточек, правда они у нас круглый год, поэтому я уже привыкла, и могу не есть их часто.
Изображение

23 июл 2016, 11:39

Я не жарю сырники в общем на 1 пачку обезжиренной "милавы" (кстати смотрю не на этикетке жирность а в содержании, в некоторых творогах бывают погрешности, 3 ложки милавы жидкой обезжиренной, (вчера увидела нулевой жидкий савушкин продукт, порпобовала, более кисленький и свежий вкус, нет ощущения порошка во рту, буду его юзать, а то из кишки давить неудобно (упаковку жидкого творога я имею в виду :wink3: )))) кладу 1 яйцо, 1 мерную ложечку которая в с/з "фит парад" :mosking: вроде одну :mosking: (ничошный кстати, не такая гадость как стевия или другие поробованные, хотя ее содержит))) все взбиваю в блендере, получается густая масса. Беру силиконовую форму для кексов, без масла, разделяю все на 4 порции. Примерно по 3 ст.л. получается. Когда испекла забыла, они бледные и невзрачные но стрескала 2 :connie_21: на следющий ужин)))
Колой кстати на 3 дня забила холодильник. Беру баночками. В день можноо 0.33×2 а в бутылке меньше радости получается)))) реально радует))))) а еще вчера 2 конфетки зула подсластили жисть :tender:
А что за сиропы некалорийные? Куды ехать? Оч хочу)))

23 июл 2016, 13:29

а че ехать то ? в инет магазах везде и всюды продают и сиропы и прочее
В России еще и цены шаровые на них .например Черное море

все на нем сидят , но мне как то совсем не натурально ) Я раз купила , больше не буду , но я и не сладкоежка :ok:

23 июл 2016, 14:38

Я сладкоежка до трясучки. Сегодня желе буду готовить. Нашла рецепт, можно на атаке))
Не хочу не натуральное))) мне на сахзаме не оч вкусно)))))
Кстати вместо курицы как тебе бедро индейки? Вареное очень вкусное, как говядина по цвету, мягкая супер)))) я еще из нее рулет как буженину делаю в фольге в духовке, тушу с репчатым луком в собственном соку на сковороде. Муж и кошка а отпаде ;)

23 июл 2016, 15:11

Lexie писал(а):Ничего с тобой не будет если съешь арбузик немного.
У нас вот такие вот, без косточек, правда они у нас круглый год, поэтому я уже привыкла, и могу не есть их часто.
Изображение

Без косточек вообще мечта) Ну если круглый год то да, наверно не так охото. Я на круглогодичные фрукты-ягоды так не смотрю

23 июл 2016, 15:13

Цаца на Диване писал(а):а че ехать то ? в инет магазах везде и всюды продают и сиропы и прочее
В России еще и цены шаровые на них .например Черное море

все на нем сидят , но мне как то совсем не натурально ) Я раз купила , больше не буду , но я и не сладкоежка :ok:

Цац, мне ехать до метро нужного полчаса. А заказывать это сидеть и ждать когда же привезут. А график у меня часто ночной и после ночи я отсыпаюсь. И тут курьер в дверь долбится: я сначала ненавижу весь мир, потом его, а потом уже радуюсь) Ну и до метро и обратно 100р, а доставка 350 :taunt:

23 июл 2016, 15:14

IvVell писал(а):Я сладкоежка до трясучки. Сегодня желе буду готовить. Нашла рецепт, можно на атаке))
Не хочу не натуральное))) мне на сахзаме не оч вкусно)))))
Кстати вместо курицы как тебе бедро индейки? Вареное очень вкусное, как говядина по цвету, мягкая супер)))) я еще из нее рулет как буженину делаю в фольге в духовке, тушу с репчатым луком в собственном соку на сковороде. Муж и кошка а отпаде ;)

у меня не так давно духовка сдохла :( Я курицу люблю, мне и она неплохо заходит, в принципе.

24 июл 2016, 00:53

Снова ночная смена и сезон сериальчика на всю ночь. 11 жопочасов(
Утром пыталась импровизировать на тему сырников - творог, яйцо и оо. Вкусно, поджаристо, но получилось ближе к кашке) а добавлять что то еще очень не охото. Буду с пропорциями играться, раньше же делала так

Сегодня все по плану - почти 300гр творога с яйцом и отрубями в виде сырников, 400гр курицы + овощное рагу и 1 огурец и 2 помидора.

На завтра все те же сырники иии.. и незнаю. может говядинка и огурце-помидоры + еще овощей. И надо потренироваться уже.

24 июл 2016, 10:05

Не могу не выложить это. Утро после работы, я, сырники и слон. "Шухшухшух что ты жрешь? шухшухшух шух шух. Ну дай мне тоже, я чую это потрясающе вкусно. Шухшух. Не дашь? Ну и хрен с тобой"- развернулась и ушла в свою берлогу презрительно смотреть и грустно фыркать) Обожаю этого пса
Изображение

24 июл 2016, 10:13

Симпатяга! :good: :good: :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41