WantToBeSlim писал(а):
Привет! Успехов в похудании! Как здорово, что есть задор на всякие вкусные штучки типа той же запеканки, у меня его никогда не было)
Что-то совсем мало насчитали, я в 80+ кг начала бегать, а ниже 73-75 вообще не опускалась и бегала при этом, всё было хорошо. Ну хотя канеш всё индивидуально)
Привеееет

Спасибо за поддержку. Да, я стараюсь подобрать продукты, потому что я не приучена с детства на себя время тратить - такая вот у меня проблемища. теперь вот могу себе позволить)) как эксперимент с пробирками и вкусами))
У меня после родов появились протрузии в поясничном отделе и врач считает что вес усугубляет эту проблему. ну просто у меня например поясница вогнута с детства чуть больше чем у всех - это лардоз по-моему называется. И он сказал - бассейн и велик в режиме чсс, а как будет 68-69 можешь потихоньку начинать и наблюдать за спиной.
Я начну активный спорт когда вес встанет - я так предполагаю как раз на 68-66 кг это и случится.
Почитала еще девочки у вас про чаи, купила шоколадный tess - *овно. надо подбирать - потому что идея с чаями интересная. А еще компоты ненажористые тоже я думаю тема - там например яблоки и абрикос сварить.
Сейчас еще вам интересную штуку кину, хочу спросить ваше мнение, может кто-то сталкивался.