Пирог «Белковый взрыв»
Начинка:
куриная грудка, яйца. Тесто: 4 яйца, 400 г мягкого творога, 3 ст. л. клейковины, соль, перец. Описание и способ приготовления:Сегодня испекла себе пирог. До последнего думала, что испорчу продукты и получится какая-то хрень. Но, когда попробовала, то поняла, что этот пирог будет частым гостем на моем столе. Получился безумно вкусным и сытным. Сыну тоже очень понравился.
Для начинки: куриную грудку отварить в подсоленной воде, измельчить в блендере. Добавить яйца, тертые на крупной терке (можно взять и просто белки). Для теста: белки отделить от желтков и взбить до пены. Творог, желтки, клейковину смешать и взбить миксером. Посолить, поперчить, добавить взбитые белки и снова взбить миксером. Вылить 1/2 теста в форму, смазанную маслом, выложить начинку, а сверху остатки теста. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут до чистой спички. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|