Пастрома из индейки
филе индейки или курицы,
паприка, растительное масло. Описание и способ приготовления:Готовится элементарно, очень достойная альтернатива ветчине. Натурпродукт!
Филе индейки залить соленой водой (хорошо ее посолить, но без горечи) на несколько часов, идеально на ночь. Вытащить, просушить салфеткой и натереть смесью паприки и растительного масла. У меня паприки ушло полпакетика и 1 ч.л. масла на 1 крупную индюшачью филейку. В духовку на 20 минут 180*С и затем духовку не открывать (!) как минимум 2 часа. Вкуснятина! Хранить в фольге, в холодильнике. Автор - Sun Flower. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|