​Пастрома из индейки


​Пастрома из индейки
5 8
  филе индейки или курицы,
  ​паприка,
  ​растительное масло.

Описание и способ приготовления:

Готовится элементарно, очень достойная альтернатива ветчине. Натурпродукт!

Филе индейки залить соленой водой (хорошо ее посолить, но без горечи) на несколько часов, идеально на ночь. 

Вытащить, просушить салфеткой и натереть смесью паприки и растительного масла. У меня паприки ушло полпакетика и 1 ч.л. масла на 1 крупную индюшачью филейку. 

В духовку на 20 минут 180*С и затем духовку не открывать (!) как минимум 2 часа. 

Вкуснятина! Хранить в фольге, в холодильнике.
Автор - Sun Flower.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения