закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи...
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:04 

Ира-Иришка писал(а):
Кошмар какой-то и дурость несусветная от автора.Как можно считать себя привлекательной в 35 кг и хотеть еще похудеть?????Девушка,очнитесь-для чего вам это?Никому не нравятся девушки такого веса-это 100%,наберите еще хоть 5 кг,а не измучивайте себя непонятно зачем диетами!Буду честной до конца-на фото вы похожи на жертву Освенцума,я ни за что не поменяла бы свой,даже "сейчасный" вес-на такое.Помоему вам необходим холодный ушат правды.

Хочешь правды, зайди в мой дневник, почитай последние две страницы ПРАВДЫ!!! А этой девочке нужна помощь.

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:10 

Ира-Иришка писал(а):
Кошмар какой-то и дурость несусветная от автора.Как можно считать себя привлекательной в 35 кг и хотеть еще похудеть?????Девушка,очнитесь-для чего вам это?Никому не нравятся девушки такого веса-это 100%,наберите еще хоть 5 кг,а не измучивайте себя непонятно зачем диетами!Буду честной до конца-на фото вы похожи на жертву Освенцума,я ни за что не поменяла бы свой,даже "сейчасный" вес-на такое.Помоему вам необходим холодный ушат правды.

А вот это еще спорный вопрос, кому какие девушки нравятся. Эта девочка не побоялась поставить свое фото и выслушать чужие мнения. А вы свое что-то не спешите показать. Может, тоже холодного ушата правды боитесь?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:31 

ДЕВУШКИ, НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДИМ В ЛИЧКЕ .ЕСЛИ ТАК ТЯНЕТ.... ДАВАЙТЕ НЕ ПРЕВРАЩАТЬ И ЭТОТ ФОРУМ В МЕСТО СВАР И РАЗБОРОК ...
МЫ ТУТ СЕБЕ КРАСИВЫЕ ТЕЛА ДЕЛАЕМ, УЖЕ ПОДРАЗУМЕВАЯ ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ДУШАМИ...+ХАРАКТЕРАМИ

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:44 

Нюшики писал(а):
Ира-Иришка писал(а):

Хочешь правды, зайди в мой дневник, почитай последние две страницы ПРАВДЫ!!! А этой девочке нужна помощь.

Про помощь совершенно справедливо,но не здесь ей её могут оказать.Просто оттягивая решение проблемы можно потом не успеть получить квалифицированную.Этим должны заниматься доктора,а не девушки в интернете.Говорить девушке,что у нее все хорошо-это безответственное вранье.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:11 

Да...накануне своего юбилея, единственное о чем я жалею - что не родила второго ребенка. У меня только один сын. Я бы смогла поднять и второго, а может и третьего бы потянула.... ну не ездила бы в Европу по 2 раза в год, не одевала бы джинсы от Армани....Много думала - что делает нас счастливее? Для меня это радость общения с близкими, особенно с ребенком. И что поражает - с детьми всегда увлекательно - и с маленькими, и когда подрастают, и со взрослыми....
Так вот - я маленького роста, всего 152, но я никогда не весила меньше 46-48 кг... И... захотела бы я променять счастье материнства на "тонкость и звонкость". НЕТ! НЕТ! НЕТ! Да и мужчинам я всегда нравилась, несмотря на формы :smile3: (была 2 раза замужем, и сейчас одна не потому что не берут)
Я сейчас привожу свое тело в порядок для здоровья в первую очередь, а уж для красоты во вторую.
Да и что бы сделать карьеру - нужно силы и энергию иметь!
Милая девочка, ну должен же сработать хотя бы инстинкт самосохранения! Вот если бы мы были землячки я бы посоветовала хорошего специалиста ... знаю такого лично

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:59 

EvaCat писал(а):
я не знаю когда я привлекательна... я знаю что мне комфортно в своем теле, когда оно тонкое-претонкое...
я не знаю к какому психиатру еще обратиться?
простите... совсем я увязла... синусоида...

Спасибо большое! всем! за сочувствие, за понимание! но наверно мне уже ничто не поможет, как говорится, горбатого могила исправит...

Может быть Вам стоит обратиться к эндокринологу, если Вы быстро набираете вес при интенсивных нагрузках, нужно сдать гормоны, возможно у Вас наследственность, а возможно, Вам кажется, что у Вас сильные спортивные нагрузки, возможно Вы недостаточно тренированы. Занятия на тренажерах на износ, это не приносит ожидаемых потерь килограммов, нужно работать в зоне сжигания жира, а не на пике кардио. Сочетайте силовые и кардио, поменяйте тренера или наоборот наймите.
Очень маленькому проценту людей достается фигура " без усилий", остальные трудятся и Вы трудитесь. Вы сочувствуете сама себе, это значит, что Вы устали трудиться. Идите к эндокринологу, исключайте проблемы эндокринной системы. Если там все в порядке, то пересматривайте план тренировок и нагрузок. Рост у Вас действительно не большой, но и колибри не ест как ворона ( простите за образность), для Вас 700 калорий мало, конечно, нужно 900 как минимум. И эти 900 могут быть парой кусков торта, а могут быть полноценным дневным рационом из нежирных продуктов. Пожалуйста, не мучайте себя напрасно.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:24 

Девочки, миленькие! никогда не ругайтесь =) не надо =) дарите любовь =)))

насчет врачей. Психиатров было много, и за денежку и в больнице, разные методы, и таблетки пила... сама переделала кучу техники и проработок... результат видите.
Ходила в церковь... некоторый покой нашла, но не в церкви, а просто осознав что Бог внутри.
пришла к эндокринологу, а она: А от меня вы что хотите?
все, на этом разговор закончился.

тренируюсь я как положено, кардио с пульсом 135-140, силовые упражнения с увеличением веса. Люблю долго бежать, мне это доставляет удовольствие, некая медитация.
я наверно от отчаяния здесь написала... просто как крик...
потому что есть у меня склонность и к булимии...поэтому и нужна какая-то система питания. Потому что если начну есть что хочу, я не остановлюсь.
Tomiris! спасибо вам =) у меня действительно комплекс из-за роста. Да, мне нужен мой мужчина...
Вот так...
и еще... Присматривайте за своими дочками, анорексия - это очень страшно. Это не кино и не журналы, это гораздо глубже. Поверьте мне. За эти годы я многое поняла, мир не такой как кажется.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:36 

Среди врачей идиоты тоже есть, как и среди людей др. профессий. К нормальному эндокринологу сходи.
Расскажи мне свой план тренировок в зале, регулярность посещений зала, откуда ты взяла эту частоту пульса, что ты ешь и какое время до тренировок и после.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 06:54 

Евочка... я Вам просто скажу, как мама 19-летнего ребенка... :smile3: у меня просто сын... но какая разница?... вы такие молодые и красивые... так мало думаете о том, что надо себя беречь.. и ради Бога, мы в Вашем возрасте были такими же... но если бы Вы знали, как болит за вас мамино сердце...я не думала об этом пока у моей мамочки ни случился инфаркт... и сколько слез я пролила, сколько ночей молилась...понимая, что в тех рубцах на сердечке мамином есть и моя вина... слава Богу, мамочка моя жива и здорова, мы тогда выкарабкались вместе...но... прошу тебя, девочка, надо беречь и себя и сердце твоей мамы... ты такая симпатичная...очень хочется, что бы у тебя все было хорошо... и что бы мы тут не говорили, в первую очередь ты САМА должна захотеть что то изменить... а что изменить, ты сама прекрасно знаешь... и где то в глубине души уже есть у тебя точный ответ...

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа