EvaCat писал(а):
я не знаю когда я привлекательна... я знаю что мне комфортно в своем теле, когда оно тонкое-претонкое...
я не знаю к какому психиатру еще обратиться?
простите... совсем я увязла... синусоида...
Спасибо большое! всем! за сочувствие, за понимание! но наверно мне уже ничто не поможет, как говорится, горбатого могила исправит...
Может быть Вам стоит обратиться к эндокринологу, если Вы быстро набираете вес при интенсивных нагрузках, нужно сдать гормоны, возможно у Вас наследственность, а возможно, Вам кажется, что у Вас сильные спортивные нагрузки, возможно Вы недостаточно тренированы. Занятия на тренажерах на износ, это не приносит ожидаемых потерь килограммов, нужно работать в зоне сжигания жира, а не на пике кардио. Сочетайте силовые и кардио, поменяйте тренера или наоборот наймите.
Очень маленькому проценту людей достается фигура " без усилий", остальные трудятся и Вы трудитесь. Вы сочувствуете сама себе, это значит, что Вы устали трудиться. Идите к эндокринологу, исключайте проблемы эндокринной системы. Если там все в порядке, то пересматривайте план тренировок и нагрузок. Рост у Вас действительно не большой, но и колибри не ест как ворона ( простите за образность), для Вас 700 калорий мало, конечно, нужно 900 как минимум. И эти 900 могут быть парой кусков торта, а могут быть полноценным дневным рационом из нежирных продуктов. Пожалуйста, не мучайте себя напрасно.