26 фев 2012, 18:04
Ира-Иришка писал(а):Кошмар какой-то и дурость несусветная от автора.Как можно считать себя привлекательной в 35 кг и хотеть еще похудеть?????Девушка,очнитесь-для чего вам это?Никому не нравятся девушки такого веса-это 100%,наберите еще хоть 5 кг,а не измучивайте себя непонятно зачем диетами!Буду честной до конца-на фото вы похожи на жертву Освенцума,я ни за что не поменяла бы свой,даже "сейчасный" вес-на такое.Помоему вам необходим холодный ушат правды.
26 фев 2012, 19:10
Ира-Иришка писал(а):Кошмар какой-то и дурость несусветная от автора.Как можно считать себя привлекательной в 35 кг и хотеть еще похудеть?????Девушка,очнитесь-для чего вам это?Никому не нравятся девушки такого веса-это 100%,наберите еще хоть 5 кг,а не измучивайте себя непонятно зачем диетами!Буду честной до конца-на фото вы похожи на жертву Освенцума,я ни за что не поменяла бы свой,даже "сейчасный" вес-на такое.Помоему вам необходим холодный ушат правды.
26 фев 2012, 19:31
26 фев 2012, 19:44
Нюшики писал(а):Ира-Иришка писал(а):Кошмар какой-то и дурость несусветная от автора.Как можно считать себя привлекательной в 35 кг и хотеть еще похудеть?????Девушка,очнитесь-для чего вам это?Никому не нравятся девушки такого веса-это 100%,наберите еще хоть 5 кг,а не измучивайте себя непонятно зачем диетами!Буду честной до конца-на фото вы похожи на жертву Освенцума,я ни за что не поменяла бы свой,даже "сейчасный" вес-на такое.Помоему вам необходим холодный ушат правды.
Хочешь правды, зайди в мой дневник, почитай последние две страницы ПРАВДЫ!!! А этой девочке нужна помощь.
26 фев 2012, 22:11
26 фев 2012, 22:59
EvaCat писал(а):я не знаю когда я привлекательна... я знаю что мне комфортно в своем теле, когда оно тонкое-претонкое...
я не знаю к какому психиатру еще обратиться?
простите... совсем я увязла... синусоида...
Спасибо большое! всем! за сочувствие, за понимание! но наверно мне уже ничто не поможет, как говорится, горбатого могила исправит...
26 фев 2012, 23:24
26 фев 2012, 23:36
27 фев 2012, 06:54