закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:05 

в любом случае , загляни к Сашеньке - мне кажется вам стоит познакомиться viewtopic.php?f=18&t=3446&start=260
я тут еще и сводней занимаюсь :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:43 

опа)сейчас загляну к ней! ну, что там у нас, параметры похожие, или что?))
покритикуй, порекомендуй, что исправить или улучшить мне)весов, жалко, нету пока.. :( но сегодня-завтра я их приобрету, а то я не в курсе, что там с моим весом происходит!
Вот на той неделе к подруге на др ходила, это бый мой первый день Круиза (благо БО).Ну я там все по правилам кушала, кроме одного...в конце я все же съела маленький кусок тортааааа :fool:
начала как сумасшедшая все скорее водой простой запивать..и в клубе потом вода вода водаааа :swoon2:
специально дома (там у меня есть весы) решила взмеситься ДО и ПОСЛЕ торжества.Взвесилась ДО - 55,6.Пришла в пол6 утра домой, со страхом "взошла на весы", решила узнать жестокую правду, сколько мне надо будет за этот торт расплачиваться..и знаешь что я там увидела?? 54.9!!!!!!!!! :dance4:
КАК ТАК, до сих пор не пойму)))))так что я без весов уже неделю с тех пор и не знаю, чего от моего тела ожидать)) :dntknw:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:49 

нет, там не параметры, а ...ВОЗРАСТ подходящий + просто очень милая девочка и уже опытная дюканитка. Также надо найти дневник Лирочки - она очень быстро и разумно 20 кг скинула - просто почитать, как народ ТАКОЕ делает и выудить что-то и для себя полезное. Лирины фото точно есть в ФОТООТЧЕТАХ .

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:54 

то,что ораганизм после как бы нарушения, сбросил прилично еще не говорит, что это так и надо... могла быть отдаленная реакция на то , что ела ДО или гормоны так подыграли....
только уже сейчас, ПЛЗ, даже без весов, на зацикливайся на цифрах... твой конек - ОБЬЕМЫ. найди самую узкую юбчонку и мерь ее пару раз в неделю - вот это будет самый верный показатель...
а по всему прочему я вот накатала такое :
Так вот...учитывая в прошлом танцы-шманцы и твое явное желание ВЫГЛЯДЕТЬ прекрасно,но так чтобы никто не догадывался, чего тебе это стоит,сурьезно и все же обьективно себя поизучай – почему срываешься, если а-ля понимаешь, что ...НЕЛЬЗЯ ? Сила воли податливая или что еще заедаешь ?
Я понимаю, что вы тут обе молоденькие и похудеть вам гораздо проще чем лицам в 2 раза старше, но все же УЖЕ не накручивайте рационы с креном во вкусненькое и сладенькое ,те выпечка... У нас тут рулит БЕЛОК, а продукты из ДОПУСТИМОГО списка идут только по 2 в день и совсем не обязательно их постоянно пользовать, если особо нет явных отвесов, а хочется.
Еще не поняла – почему ты можешь есть в «Школе» творог,но не можешь курицу ? Сделай из нее суфле-салат ,те уже измельченную ее и ешь. Может у тебя куриный творожок ? Для подружек всегда можно придумать аллергию на что-то или желание повысить свой.... гемоглобин /IQ- что на кого сработает.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 18:00 

ezther писал(а):
то,что ораганизм после как бы нарушения, сбросил прилично еще не говорит, что это так и надо... могла быть отдаленная реакция на то , что ела ДО или гормоны так подыграли....
только уже сейчас, ПЛЗ, даже без весов, на зацикливайся на цифрах... твой конек - ОБЬЕМЫ. найди самую узкую юбчонку и мерь ее пару раз в неделю - вот это будет самый верный показатель...
а по всему прочему я вот накатала такое :
Так вот...учитывая в прошлом танцы-шманцы и твое явное желание ВЫГЛЯДЕТЬ прекрасно,но так чтобы никто не догадывался, чего тебе это стоит,сурьезно и все же обьективно себя поизучай – почему срываешься, если а-ля понимаешь, что ...НЕЛЬЗЯ ? Сила воли податливая или что еще заедаешь ?
Я понимаю, что вы тут обе молоденькие и похудеть вам гораздо проще чем лицам в 2 раза старше, но все же УЖЕ не накручивайте рационы с креном во вкусненькое и сладенькое ,те выпечка... У нас тут рулит БЕЛОК, а продукты из ДОПУСТИМОГО списка идут только по 2 в день и совсем не обязательно их постоянно пользовать, если особо нет явных отвесов, а хочется.
Еще не поняла – почему ты можешь есть в «Школе» творог,но не можешь курицу ? Сделай из нее суфле-салат ,те уже измельченную ее и ешь. Может у тебя куриный творожок ? Для подружек всегда можно придумать аллергию на что-то или желание повысить свой.... гемоглобин /IQ- что на кого сработает.

я в институте ем!И творог, и курицу и мидии и салаты НО в туалете..прослема только в непонимании окружающих!Может действительно вниму твоим советам, и что-то типо отговорки для них придумаю!В конце концов, недельку позадают вопросов и отстанут!
Очень полезно было от тебя читать по поводу выпечки!Я с ней наверное и вправду перебащрщиваю!Попробую завтра без нее обойтись, как раз молоко кончилось, и свои любимые блинчики УЖЕ не сделаю!Просто атаку придерживалась ОЧЕНЬ строго. но мжет потому и результат меня порадовал?Тут как начитаешся, что и то можно, и это, и сразу хочется наготовить всего-всего))))
Вот меня что интересует..у меня молоко есть только 1,5%..может глупый вопрос, НО: если его немного водой разбавить, получится меньшая жирность или я бред говорю?) :blush2:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 18:27 

я поняла про туалет ... вот и ГОВОРЮ - ЗАЧЕМ ???????? там же ...воняет :girl_impossible: Сейчас ВСЕ на здоровом питании помешаны - подруг-то твои ,что едят ? Сникерсы ? На все готове можно придумать изжогу -гастрит - вр=полне мирные и незаразные состояния . Да и если все знаеют, что ыт занималась танцами, то ясно ,что надо форму поддерживать после, те БЫТЬ на диете ...
Ты права - поспрашивают и отстанут, а моедт и присоединятся. Еще стало популярным спорить, что вот ..обещала родному дяде Васе из Токио, что к 23 июля надену бикини, кот носила 5 лет назад - он мне чупа-чупс тогда купит :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Те ....развлекайсььььььььььььььь :girl_crazy:
С выпечкой совсем-то не надо расставаться - в чем отруби-то полезные для мозговой деятельности будешь кушать,если просто с йогуртом не понравится ? Просто не надо еще и сгущенкой это изделие РЕГУЛЯРНО поливать :mosking:
Ты спортсменка и все все же терять будешь небольшой,те быстро не получится - приготовься и СПОКОЙНО или по жизни с диетой - все получится ! И придумай чем стрессы заедать, чтобы вредным не было, а челюсти были заняты (морковка ,лимонным соком сбрызнутая, например на БО днях)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 18:57 

ezther писал(а):
я поняла про туалет ... вот и ГОВОРЮ - ЗАЧЕМ ???????? там же ...воняет :girl_impossible: Сейчас ВСЕ на здоровом питании помешаны - подруг-то твои ,что едят ? Сникерсы ? На все готове можно придумать изжогу -гастрит - вр=полне мирные и незаразные состояния . Да и если все знаеют, что ыт занималась танцами, то ясно ,что надо форму поддерживать после, те БЫТЬ на диете ...
Ты права - поспрашивают и отстанут, а моедт и присоединятся. Еще стало популярным спорить, что вот ..обещала родному дяде Васе из Токио, что к 23 июля надену бикини, кот носила 5 лет назад - он мне чупа-чупс тогда купит :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Те ....развлекайсььььььььььььььь :girl_crazy:
С выпечкой совсем-то не надо расставаться - в чем отруби-то полезные для мозговой деятельности будешь кушать,если просто с йогуртом не понравится ? Просто не надо еще и сгущенкой это изделие РЕГУЛЯРНО поливать :mosking:
Ты спортсменка и все все же терять будешь небольшой,те быстро не получится - приготовься и СПОКОЙНО или по жизни с диетой - все получится ! И придумай чем стрессы заедать, чтобы вредным не было, а челюсти были заняты (морковка ,лимонным соком сбрызнутая, например на БО днях)

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!Я обязательно прислушаюсь, просто вот вчера нашла этот рецепт дюкановской сгущенки, вот и не сделжалась)) :blush2:
А еще, поделюсь с вами мечтой...тем, достигнув чего я стану самм счастливым человеком в мире)))
Когда я похудею (А Я ПОХУДЕЮ) я восстанавлюсь с танцевалкой!Уже нашла не так далеко от дома ДК, и буду туда ходить! Уже потихоньку возвращаюсь в СВОЙ ритм: нашла в интернете связки разные и дома сама танцы разучиваю)))Вот на этой неделе я, придя с универа, взяла, открыла это видео (а там, между прочим, танец из клипа The Pussycat Dolls!!) И ВЫУЧИЛА ЕГО БУКВАЛЬНО ЗА ПАРУ ЧАСОВ!!! Сначала даже не поняла, ЧТО это на самом деле для меня значило и как меня осчастливило занялие любимым делом!Уже через несколько часов я от понимания всего этого просто разрыдалась от счастья, девчки!! И поняла, что это ИМЕННО ТО, что сделаем меня счастлвой!!!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:15 

ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ! :Bravo: продержалась ЧБ прямо на высшем уровне (рацион за день будет позже), сижу вот кефир с отрубями ем)) :good3:
а еще после универа пришла и решила сделать себе пломбир по нашим рецептам!Все оказалось очень просто и мое мороженое ждет заморозки в морозилке) :girl_hide:
а ещееее щас маме наберу, может она захочет сосавить мне компанию и съездим мне за весами уже наконец-то? :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 17:00 

Женька писал(а):
ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ! :Bravo: продержалась ЧБ прямо на высшем уровне (рацион за день будет позже), сижу вот кефир с отрубями ем)) :good3:
а еще после универа пришла и решила сделать себе пломбир по нашим рецептам!Все оказалось очень просто и мое мороженое ждет заморозки в морозилке) :girl_hide:
а ещееее щас маме наберу, может она захочет сосавить мне компанию и съездим мне за весами уже наконец-то? :smile3:

Привет! вот и я к тебе в гости зашла =))
Купила весы? =)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:02 

Женька писал(а):

Мм круто мороженка, по какому рецепту делала?

Мой дневничОК viewtopic.php?f=18&t=3679

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа