1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 127
25 мар 2012, 17:05
25 мар 2012, 17:43
25 мар 2012, 17:49
25 мар 2012, 17:54
25 мар 2012, 18:00
ezther писал(а):то,что ораганизм после как бы нарушения, сбросил прилично еще не говорит, что это так и надо... могла быть отдаленная реакция на то , что ела ДО или гормоны так подыграли....
только уже сейчас, ПЛЗ, даже без весов, на зацикливайся на цифрах... твой конек - ОБЬЕМЫ. найди самую узкую юбчонку и мерь ее пару раз в неделю - вот это будет самый верный показатель...
а по всему прочему я вот накатала такое
Так вот...учитывая в прошлом танцы-шманцы и твое явное желание ВЫГЛЯДЕТЬ прекрасно,но так чтобы никто не догадывался, чего тебе это стоит,сурьезно и все же обьективно себя поизучай – почему срываешься, если а-ля понимаешь, что ...НЕЛЬЗЯ ? Сила воли податливая или что еще заедаешь ?
Я понимаю, что вы тут обе молоденькие и похудеть вам гораздо проще чем лицам в 2 раза старше, но все же УЖЕ не накручивайте рационы с креном во вкусненькое и сладенькое ,те выпечка... У нас тут рулит БЕЛОК, а продукты из ДОПУСТИМОГО списка идут только по 2 в день и совсем не обязательно их постоянно пользовать, если особо нет явных отвесов, а хочется.
Еще не поняла – почему ты можешь есть в «Школе» творог,но не можешь курицу ? Сделай из нее суфле-салат ,те уже измельченную ее и ешь. Может у тебя куриный творожок ? Для подружек всегда можно придумать аллергию на что-то или желание повысить свой.... гемоглобин /IQ- что на кого сработает.
25 мар 2012, 18:27
25 мар 2012, 18:57
ezther писал(а):я поняла про туалет ... вот и ГОВОРЮ - ЗАЧЕМ ???????? там же ...воняетСейчас ВСЕ на здоровом питании помешаны - подруг-то твои ,что едят ? Сникерсы ? На все готове можно придумать изжогу -гастрит - вр=полне мирные и незаразные состояния . Да и если все знаеют, что ыт занималась танцами, то ясно ,что надо форму поддерживать после, те БЫТЬ на диете ...
Ты права - поспрашивают и отстанут, а моедт и присоединятся. Еще стало популярным спорить, что вот ..обещала родному дяде Васе из Токио, что к 23 июля надену бикини, кот носила 5 лет назад - он мне чупа-чупс тогда купит![]()
![]()
![]()
Те ....развлекайсььььььььььььььь![]()
С выпечкой совсем-то не надо расставаться - в чем отруби-то полезные для мозговой деятельности будешь кушать,если просто с йогуртом не понравится ? Просто не надо еще и сгущенкой это изделие РЕГУЛЯРНО поливать
Ты спортсменка и все все же терять будешь небольшой,те быстро не получится - приготовься и СПОКОЙНО или по жизни с диетой - все получится ! И придумай чем стрессы заедать, чтобы вредным не было, а челюсти были заняты (морковка ,лимонным соком сбрызнутая, например на БО днях)
26 мар 2012, 14:15
26 мар 2012, 17:00
Женька писал(а):ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ!продержалась ЧБ прямо на высшем уровне (рацион за день будет позже), сижу вот кефир с отрубями ем))
![]()
а еще после универа пришла и решила сделать себе пломбир по нашим рецептам!Все оказалось очень просто и мое мороженое ждет заморозки в морозилке)![]()
а ещееее щас маме наберу, может она захочет сосавить мне компанию и съездим мне за весами уже наконец-то?
26 мар 2012, 18:02
Женька писал(а):ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ!продержалась ЧБ прямо на высшем уровне (рацион за день будет позже), сижу вот кефир с отрубями ем))
![]()
а еще после универа пришла и решила сделать себе пломбир по нашим рецептам!Все оказалось очень просто и мое мороженое ждет заморозки в морозилке)![]()
а ещееее щас маме наберу, может она захочет сосавить мне компанию и съездим мне за весами уже наконец-то?
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 127