ezther писал(а):
я поняла про туалет ... вот и ГОВОРЮ - ЗАЧЕМ ???????? там же ...воняет

Сейчас ВСЕ на здоровом питании помешаны - подруг-то твои ,что едят ? Сникерсы ? На все готове можно придумать изжогу -гастрит - вр=полне мирные и незаразные состояния . Да и если все знаеют, что ыт занималась танцами, то ясно ,что надо форму поддерживать после, те БЫТЬ на диете ...
Ты права - поспрашивают и отстанут, а моедт и присоединятся. Еще стало популярным спорить, что вот ..обещала родному дяде Васе из Токио, что к 23 июля надену бикини, кот носила 5 лет назад - он мне чупа-чупс тогда купит
Те ....развлекайсььььььььььььььь
С выпечкой совсем-то не надо расставаться - в чем отруби-то полезные для мозговой деятельности будешь кушать,если просто с йогуртом не понравится ? Просто не надо еще и сгущенкой это изделие РЕГУЛЯРНО поливать

Ты спортсменка и все все же терять будешь небольшой,те быстро не получится - приготовься и СПОКОЙНО или по жизни с диетой - все получится ! И придумай чем стрессы заедать, чтобы вредным не было, а челюсти были заняты (морковка ,лимонным соком сбрызнутая, например на БО днях)
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!Я обязательно прислушаюсь, просто вот вчера нашла этот рецепт дюкановской сгущенки, вот и не сделжалась))
А еще, поделюсь с вами мечтой...тем, достигнув чего я стану самм счастливым человеком в мире)))
Когда я похудею (А Я ПОХУДЕЮ) я восстанавлюсь с танцевалкой!Уже нашла не так далеко от дома ДК, и буду туда ходить! Уже потихоньку возвращаюсь в СВОЙ ритм: нашла в интернете связки разные и дома сама танцы разучиваю)))Вот на этой неделе я, придя с универа, взяла, открыла это видео (а там, между прочим, танец из клипа The Pussycat Dolls!!) И ВЫУЧИЛА ЕГО БУКВАЛЬНО ЗА ПАРУ ЧАСОВ!!! Сначала даже не поняла, ЧТО это на самом деле для меня значило и как меня осчастливило занялие любимым делом!Уже через несколько часов я от понимания всего этого просто разрыдалась от счастья, девчки!! И поняла, что это ИМЕННО ТО, что сделаем меня счастлвой!!!