закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Нет пути назад

27 май 2012, 12:08

Ну вот и месяц прошел -4.8 кг это очень хороший результат учитывая что последняя неделя была нервной...продажа квартиры, поход к гинекологу...подорвали настрой, но ничего двигаемся дальше у мужа тоже двигается по-тихоньку)) он иногда нарушает я то яблоко не нахожу в холодильнике то кексы детские съел и сказал, что думал что это дюкановские)) да и пьет он мало:training1:
Всем удачи в борьбе с лишними килограммами и не сдавайтесь все получится :Yahoo!:

27 май 2012, 15:09

arvena писал(а):Ну вот и месяц прошел -4.8 кг это очень хороший результат учитывая что последняя неделя была нервной...продажа квартиры, поход к гинекологу...подорвали настрой, но ничего двигаемся дальше у мужа тоже двигается по-тихоньку)) он иногда нарушает я то яблоко не нахожу в холодильнике то кексы детские съел и сказал, что думал что это дюкановские)) да и пьет он мало:training1:
Всем удачи в борьбе с лишними килограммами и не сдавайтесь все получится :Yahoo!:

это отличный результат, ира, не сдавайся! :good:

27 май 2012, 16:11

почти 5 кг за мес-просто замечательно!!! А я своего уговаривала-уговаривала, сказал , что без пряничкофф не может..но он и так похудел с 95 до 85 просто отказавшись от обеда(завтрак и ужин), его так устраивает больше

27 май 2012, 20:17

Ириша! Отличный результат :good:
А муж хитрюга :mosking: Ага, как же, дюкановские :mosking:

28 май 2012, 17:55

Lemon Juice писал(а):
arvena писал(а):Ну вот и месяц прошел -4.8 кг это очень хороший результат учитывая что последняя неделя была нервной...продажа квартиры, поход к гинекологу...подорвали настрой, но ничего двигаемся дальше у мужа тоже двигается по-тихоньку)) он иногда нарушает я то яблоко не нахожу в холодильнике то кексы детские съел и сказал, что думал что это дюкановские)) да и пьет он мало:training1:

это отличный результат, ира, не сдавайся! :good:

Спасибо за поддержку, Танюша, буду стараться )

28 май 2012, 18:06

TooMuchWord писал(а):Ириша! Отличный результат :good:
А муж хитрюга :mosking: Ага, как же, дюкановские :mosking:

Спасибо Анюта, могло бы быть поболее)
Да муж хитрюга еще тот и главное улыбается своими ямочками знает, что все ему простится...да и на работе у них постоянно фрукты, овощи, печенье, конфеты для работников постоянно что то да схомячит, но вес уходит :training1: так что я пока довольна.

28 май 2012, 22:20

Ну и правильно) Вот если привес домой принесет, сразу сажай его на кефир :x :mosking:

01 июл 2012, 22:05

Всем худеющим привет, вот мы с мужем и вернулись к вам...отпуск был не по дюкану, но сладкого и хлеба старались не есть и очень много двигались итог у него -0.3кг у меня -0.5 пронесло хоть не в плюс ушли, но больше отпусков не предвидится по-этому возвращаемся к вам отдохнувшими и полными решимости дальше бороться с лишним весом :drinks:

01 июл 2012, 23:24

Пришла с поддержкой! :friends:
Молодцы, что вдвоем с мужем взялись, заходи, посмотри на наши с мужем результаты - вдвоем - это сила!
Кстати, у нас то же самое с кексиками было. У детей в школе акция благотворительная была, попросили всех родителей испечь кексы, потом их продавали, а на деньги, вырученные с продажи, накупили потом памперсов для детского дома. Так вот, короче, пеку я кексы, отнюдь не дюкановские, а как положено на сливочном маслице, на муке, с ванилином и грецкими орешками, но в тех же формочках, что и дюкановские. Пока я отвернулась к духовке, чтоб вынуть вторую партию, прибежал муж, и -хвать- кекс из первой партии :smile3:
Еле отбила :x Так его потом совесть мучала, что откусить успел :mosking:

02 июл 2012, 13:04

Gluo писал(а):Пришла с поддержкой! :friends:
Молодцы, что вдвоем с мужем взялись, заходи, посмотри на наши с мужем результаты - вдвоем - это сила!
Кстати, у нас то же самое с кексиками было. У детей в школе акция благотворительная была, попросили всех родителей испечь кексы, потом их продавали, а на деньги, вырученные с продажи, накупили потом памперсов для детского дома. Так вот, короче, пеку я кексы, отнюдь не дюкановские, а как положено на сливочном маслице, на муке, с ванилином и грецкими орешками, но в тех же формочках, что и дюкановские. Пока я отвернулась к духовке, чтоб вынуть вторую партию, прибежал муж, и -хвать- кекс из первой партии :smile3:
Еле отбила :x Так его потом совесть мучала, что откусить успел :mosking:

Привет, спасибо за поддержку у вас отличные результаты прямо вдохновилась)) вашими подвигами...тоже так хочууу

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7