27 май 2012, 12:08
27 май 2012, 15:09
arvena писал(а):Ну вот и месяц прошел -4.8 кг это очень хороший результат учитывая что последняя неделя была нервной...продажа квартиры, поход к гинекологу...подорвали настрой, но ничего двигаемся дальше у мужа тоже двигается по-тихоньку)) он иногда нарушает я то яблоко не нахожу в холодильнике то кексы детские съел и сказал, что думал что это дюкановские)) да и пьет он мало:training1:
Всем удачи в борьбе с лишними килограммами и не сдавайтесь все получится
27 май 2012, 16:11
27 май 2012, 20:17
28 май 2012, 17:55
Lemon Juice писал(а):arvena писал(а):Ну вот и месяц прошел -4.8 кг это очень хороший результат учитывая что последняя неделя была нервной...продажа квартиры, поход к гинекологу...подорвали настрой, но ничего двигаемся дальше у мужа тоже двигается по-тихоньку)) он иногда нарушает я то яблоко не нахожу в холодильнике то кексы детские съел и сказал, что думал что это дюкановские)) да и пьет он мало:training1:
Всем удачи в борьбе с лишними килограммами и не сдавайтесь все получится
это отличный результат, ира, не сдавайся!
28 май 2012, 18:06
TooMuchWord писал(а):Ириша! Отличный результат![]()
А муж хитрюгаАга, как же, дюкановские
28 май 2012, 22:20
01 июл 2012, 22:05
01 июл 2012, 23:24
02 июл 2012, 13:04
Gluo писал(а):Пришла с поддержкой!![]()
Молодцы, что вдвоем с мужем взялись, заходи, посмотри на наши с мужем результаты - вдвоем - это сила!
Кстати, у нас то же самое с кексиками было. У детей в школе акция благотворительная была, попросили всех родителей испечь кексы, потом их продавали, а на деньги, вырученные с продажи, накупили потом памперсов для детского дома. Так вот, короче, пеку я кексы, отнюдь не дюкановские, а как положено на сливочном маслице, на муке, с ванилином и грецкими орешками, но в тех же формочках, что и дюкановские. Пока я отвернулась к духовке, чтоб вынуть вторую партию, прибежал муж, и -хвать- кекс из первой партии![]()
Еле отбилаТак его потом совесть мучала, что откусить успел