1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 444
02 ноя 2012, 12:04
02 ноя 2012, 12:23
02 ноя 2012, 12:31
02 ноя 2012, 12:38
Эмилия писал(а):Спокойствие, только спокойствие! А КД не наклевываются? А может чего с весами? И вообще по-моему мало кушаешь))). На завтрак хорошо кушать яйца, вареные или омлетом, запускают процесс. У моей мамы на атаке вес не уходил, оказалось мама ест мало)). Заставила ее лопать грудку куриную и вес сдвинулся. А диета работает на всех 100%!!! Не бросай! Попробуй меню скорректировать, и кушай ПОБОЛЬШЕ!!!
02 ноя 2012, 12:49
mariagr писал(а)::cry:![]()
![]()
снова на весах +0,5, а у мужа аж килон привеса!!!!! Ну как-так????? Ну не может же быть такого! Или опять на мне диета не работает?????????????
02 ноя 2012, 13:02
Lemon Juice писал(а):mariagr писал(а)::cry:![]()
![]()
снова на весах +0,5, а у мужа аж килон привеса!!!!! Ну как-так????? Ну не может же быть такого! Или опять на мне диета не работает?????????????
ешь побольше! все прекрасно работает. я не помню, ты книжку прочла? здесь надо очень четко понимать, КАК это работает. это начинает работать, когда организм получает достаточно белка, чтобы начать тратить энергию на его переваривание. а у тебя? смотри, слова-то какие. котлетка маленькая, филешечка, кусочек...
на этой диете котлета должна быть большой, кусок и филе тоже. и правильно тебе говорят, ешь курицу. курогрудь - наше все! мясо запекай, говядину и ешь ломтями. индейку туда же.
если ты ешь мало, значит должна есть чаще. 5-6 раз в день. и никогда не должна быть голодной.
02 ноя 2012, 13:10
mariagr писал(а):Lemon Juice писал(а):mariagr писал(а)::cry:![]()
![]()
ешь побольше! все прекрасно работает. я не помню, ты книжку прочла? здесь надо очень четко понимать, КАК это работает. это начинает работать, когда организм получает достаточно белка, чтобы начать тратить энергию на его переваривание. а у тебя? смотри, слова-то какие. котлетка маленькая, филешечка, кусочек...
на этой диете котлета должна быть большой, кусок и филе тоже. и правильно тебе говорят, ешь курицу. курогрудь - наше все! мясо запекай, говядину и ешь ломтями. индейку туда же.
если ты ешь мало, значит должна есть чаще. 5-6 раз в день. и никогда не должна быть голодной.
читала-читала, во все вникла и поняла....что же, пихать в себя. даже через не могу?
А с творогом теперь-то что? Ну в смысле не с ним, а ели он, все же, в пальмовым маслом - нова начинать атаку заново? А то Дюкан обещал 3 лишним за 7 дней атаки, а у меня кило((((((
02 ноя 2012, 13:25
Lemon Juice писал(а):упаси боже, ничего не надо начинать заново.
пихать через не могу, да. а главное, выбирать продукты с наивысшим содержанием белка. чтобы можно было съесть немного по объему и обеспечить себя дневной нормой белка. не крути котлетки эти всякие, в них много лишних ингредиентов, ешь чистое мясо.
творог смени, если сомневаешься, купи другой какой-нибудь, есть возможность?
тебе надо втянуться, а дальше все само пойдет. обещания дюкана работают при условии, что все делаешь правильно, а у тебя явно были какие-то ошибки.
02 ноя 2012, 13:36
02 ноя 2012, 13:39
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 444