вчера почитала твой дневник вечером, испугалась, и побежала конфет шоколадных наделала, на всякий случай, вдруг че.... рецепты тут на сайте, мне понравились вчерашние, потому что их варить не надо, смешать сом, какао и обезж.молоко с сах.замом и ванилином и в морозилку.оч.просто
Да я бы с радостью убрала... да только муж мой сладкоежка жуткий:-) поэтому и не могу избавиться... только вроде все закончилось так он сразу в магазин за ними бежит...
Что ж после вчерашнего жора плюс 100 грамм было... сегодня завтрак дю лепешка с отжикой и кефир Обед 2 отварныз бедрышка небольшиз Ужин шашлык из куриныхсубпродуктов и овощи плюс кола лайт
СОМ-сухое обезжиренное молоко.Я тебе сейчас ссылку дам.У Ироы очень хороший рецепт конфет.Мне кажется что и твой муж больше не побежит в магазин,а будет твои конфеты кушать.Тебе их придется прятать от него. Зайди по этой ссылке viewtopic.php?f=18&t=2431&start=1810 и там нажмешь на строчку "МОЙ САЙТ
Значит так... мой вчерашний рацион Завтрак дю лепешка и кофе Обед кефир и 2 кусочка вареной семги Ужин вареные куриные желудки и вода вода вода Сегодня минус еще 100 грамм