закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделка
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 08:43 

Привет) Хочешь отвесов - убирай пока соленое магазинное. С сыпью не шути, наблюдай. Подвиги спортивные хорошо, лишь бы слабости не было. У меня энергия периодами просыпается, потом снова хочется затишья. Не знаю с чем связано, с циклами в том числе.

А кефир обычный не жалуешь? Творог?
На завтрак отлично идет запеканка!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 09:14 

Смека писал(а):
Привет) Хочешь отвесов - убирай пока соленое магазинное. С сыпью не шути, наблюдай. Подвиги спортивные хорошо, лишь бы слабости не было. У меня энергия периодами просыпается, потом снова хочется затишья. Не знаю с чем связано, с циклами в том числе.

А кефир обычный не жалуешь? Творог?
На завтрак отлично идет запеканка!

Да, соленое во второй половине дня точно надо убирать, ноги немного даже отекли.
Оль, я думаю что сыпь это интоксикация организма, по 3-4 дня проблемы туалетные, надо как-то решать их более регулярно.
Кефир пока не хочется, йогурт ем натуральный вместо него. Творога переела, но вот сегодня на обед взяла пачку с собой, так что ем, но не каждый день. Запеканка у меня не получается, хоть тресни :( Получается подобие слегка затвердевшей лепешки из творога, без намека на привлекательность. Не получается ( Хочу научиться делать ее, но пока никак.
Спасибо что заглянула)

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=5529 Мой дневник, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:03 

Вы не поверите, но я поняла почему мне не худеется последние дни :yes4: Вчера размораживала ребенку клубнику и одну самую маленькую ягодку замочила себе в кружку чая. Слегка даже выдавила сок, потом с этой ягодкой выпила еще 2 кружки чая и даже погрызла клубнику, ставшую ватной. :blush2: Вот где скрывается корень зла :

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 09:59 

Надолго меня не хватило... Вчера у бухгалтера было ДР, она принесла сногсшибательные торты. Я спокойно ходила мимо и смотрела как их едят. Потом одна из коллег начала громко их расхваливать... какие они пропитанные, необычные, вкусные, крем совсем не жирный... и я сломалась... 2 больших куска.
Ну и собственно вспомнила советы диетологов - оступился, упал - не впадай во все тяжкие, поднялся и пошел дальше. Вечером яичница с отварной грудкой, немного совсем, сегодня бо день.
Надо почитать сегодня рецепты хлеба и выпечки из отрубей, иначе опять сорвусь.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:06 

срываться не надо!!! зайди ко мне на 89 стр. там рецепты в файле. посмотри. я из сладкого готовлю брауни или шоколад. и тогда совершенно равнодушна к вредным эклерам и наполеонам

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:39 

Я гуру запеканок, щас научу!
Ты где печешь? Мультиварка есть у тебя?

Про диету все правильно! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 11:02 

Мимими писал(а):
Надолго меня не хватило... Вчера у бухгалтера было ДР, она принесла сногсшибательные торты. Я спокойно ходила мимо и смотрела как их едят. Потом одна из коллег начала громко их расхваливать... какие они пропитанные, необычные, вкусные, крем совсем не жирный... и я сломалась... 2 больших куска.
Ну и собственно вспомнила советы диетологов - оступился, упал - не впадай во все тяжкие, поднялся и пошел дальше. Вечером яичница с отварной грудкой, немного совсем, сегодня бо день.
Надо почитать сегодня рецепты хлеба и выпечки из отрубей, иначе опять сорвусь.

ты наверняка была голодная. когда желудок только что набит правильной дюкановской белковой пищей, все эти торты гораздо легче игнорировать. научись правильно, вовремя питаться и никогда не быть голодной, и все будет в порядке. да, и освоить дю-десерты - это обязательно.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 20:34 

Всем вечера и отвесов) ну и здоровья. конечно)

У меня ремонт и много работы, поэтому я не пишу, я не пропала и не бросила)
Минус еще 600 грамм, немного, но приятно) Завтра планирую тренировку 2-х часовую и сауну, может еще килограммчик сброшу)
Эта неделя у меня была не очень приятная, сильное отравление магазинной рыбой, потом языком, потом сыпь, аллергия на лук, падение травмированной коленкой на лед, болели почки, запор, диарея после отравления. Ну в общем неделя почти кончилась, все проблемы уйдут с ней, надеюсь.

Рацион мой в основном куриный - запекаю в духовке со специями голени, грудку, делаю котлетки с грибами, луком, зеленью, специями, жаренные в воде, дюкановский блинчик по утрам, иногда творожки-йогурты. В бо дни помидоры черри, грызу сельдерей стебли, грибы домашние отварные, пока больше ничего. Вот планирую делать огуречно-яично-мясной салат, подобие оливье)

Всем удачи, как ремонт закончится буду активно к вам ходить в гости, а пока пишу в комнате, пахнувшей краской и побелкой, сидя на чистом куске картона, потому что кабель никуда больше не дотягивается)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 22:36 

Цитата:
сильное отравление магазинной рыбой, потом языком, потом сыпь, аллергия на лук, падение травмированной коленкой на лед, болели почки, запор, диарея после отравления.

:girl_impossible: 33 несчастья!
а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

ты уж береги себя давай :friends:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 22:50 

выздоравливай и береги себя!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа