закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Отзовитесь Нижегородки!!

21 янв 2013, 09:04

Спасибо Танюш, я непременно это учту .

22 янв 2013, 10:11

Доброго времени суток всем!!!!!!!
Вчера был второй БО день и -300 гр.
Завтрак: кофе с молоком+3 маффина
Обед: Пюре из цветной капусты + Форель на пару
Ужин: 2 тефтели из куриного фарша
1 банка Пепси лайт в течении дня

22 янв 2013, 10:39

Вчера был второй БО день и -300 гр.

Катюша,поздравляю с отвесом...Изображение

22 янв 2013, 11:06

Катюша приветик., рада за твой отвесик, у меня за 1 день БО -200гр :blush2: , ну хоть потихоньку но движусь к цели :Yahoo!: , и тебе этого желаю всей душой. :smile3:

22 янв 2013, 14:45

Кать, я сегодня кук. крахмал купила в карусели на плотникова. :Yahoo!: , теперь смогу кулинарить :blush2:

24 янв 2013, 07:55

Молодец!!! Выпечка спасает от соблазнов и делает наше меню более разнообразным. Рада за твой отвесик, так держать :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А у меня очередной застой, за 2 дня ЧБ стрелка весов не сдвинулась ни на грамм. Вчерашнее мое меню:
Завтрак: 3 шоколадных маффина в микроволновке + кофе с молоком
Обед: тефтели (пополам куриный фарш и говяжий + 1 яйцо, соль, специи и в духовку на 30 мин) + гр. 50 сыру ( варила сама из обезжир. кефира и молока)
Ужин: 2 тефтели + кофе с молоком +1 маффин (не удержалась)
В течении дня меня спасает Пепси Лайт, много себе не позволяю, но баночка за день уходит. Никогда ее особо не любила, а сейчас кажется, что на редеость вкусная газировка, видимо организму сладенького не хватает.
Могут ли из-за нее быть застои????
Вчера наконец заполнила линейку Дюкана, он насчитал мой идеал. вес 57 кг, и худеть я должна по 130 гр. в день - если опираться на его расчеты, то я иду с опережением (это я сама себя так успакаиваю)
С нетерпением жду ваших коментариев. Всем отличного позитивного настроения и долгожданных отвесов!!!!

24 янв 2013, 08:09

Кики писал(а):Молодец!!! Выпечка спасает от соблазнов и делает наше меню более разнообразным. Рада за твой отвесик, так держать :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А у меня очередной застой, за 2 дня ЧБ стрелка весов не сдвинулась ни на грамм. Вчерашнее мое меню:
Завтрак: 3 шоколадных маффина в микроволновке + кофе с молоком
Обед: тефтели (пополам куриный фарш и говяжий + 1 яйцо, соль, специи и в духовку на 30 мин) + гр. 50 сыру ( варила сама из обезжир. кефира и молока)
Ужин: 2 тефтели + кофе с молоком +1 маффин (не удержалась)
В течении дня меня спасает Пепси Лайт, много себе не позволяю, но баночка за день уходит. Никогда ее особо не любила, а сейчас кажется, что на редеость вкусная газировка, видимо организму сладенького не хватает.
Могут ли из-за нее быть застои????
Вчера наконец заполнила линейку Дюкана, он насчитал мой идеал. вес 57 кг, и худеть я должна по 130 гр. в день - если опираться на его расчеты, то я иду с опережением (это я сама себя так успакаиваю)
С нетерпением жду ваших коментариев. Всем отличного позитивного настроения и долгожданных отвесов!!!!

катюша, обязательно замеряй объемы. когда вес стоит, тают объемы.
сладкое лучше готовь себе сама, на сахарозаменителях. пепси лайт разрешена конечно, но это такая термоядерная дрянь, не портила бы ты желудок себе...
еда по составу правильная, а по количеству - не маловато ли? хочется добавить что-то творожное или кисломолочное на перекусы.

24 янв 2013, 20:55

Катюш приветики :smile3: , а можно у тебя попросить написать как ты сыр делала :blush2: , я по натуре своей как мышь, до диеты ни дня не могла без сыра прожить, сейчас чувствую недостаток, и чуть не плачу :cry:

25 янв 2013, 08:44

Приветик!! Конечно, я делала по этому рецепту http://dukandiet.ru/domashnij-syr/. Первый раз сделала 1/2 нормы и добавляла чеснок и укроп - не очень понравился, добавки полностью забивают сам вкус сыра (и получился совершенно не соленый на мой вкус). Втрой раз я делала полную норму и соли мелкой ложила 3 ст. ложки - на мой вкус самое то. Сыр получился вкусный - даже мужу понравился.(без каких-либо добавок)
У меня после дня БО так и продолжается застой.............

25 янв 2013, 21:13

приветик. Кать спасибо за рецепт и комментарии, а по поводу застоя не переживай, у меня 2 дня тоже вес держался, на след. день выпила водички побольше, и на след. день - 600гр., попробуй может тоже получится :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8