закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Дюканю с 12 февраля 2013 г., ------> к ПВ

06 мар 2013, 11:28

PandoRRa писал(а):привет, Кать! у меня чето плато(((((((((((((вокруг 68 гуляю по моему уже недели полторы... как сдвинуться с мертвой точки не понимаю, наверное есть поменьше надо)))) а то я думаю, что вот ведь разрешенное же всё и ем много. А штаны да-висят. некоторые вещи уже не наденешь, но в воскресенье у меня месяц диеты, хочется больших результатов чтоли) ты гуляешь полчаса в день?

Проконтролируй свои ДОПы. Не превышаешь ли норму. От этого можно впасть в плато,меня об этом предупредили сразу. А кушать нужно столько сколько хочется,но не больше,не объедаться.По крайней мере не каждый раз)

10 мар 2013, 15:53

Девчули, пишу как мои дела.
Вес указала на линеечке, маленько отвесы идут, мне безумно нравиться диета, ноя лентяка жуткая, ленюсь готовить и ем много допов, на мой взгляд больше положенного, и не соблюдаю схему питания на чередовании, вобщем я овца...

Я хочу с 17 марта начать заново, но так уже чтобы все по правилам :) как раз у меня закончиться курс массажа, ох и натерпелась же я...вся спина в синячищах...

такие вот дела...
сейчас вешу 70,5, за месяц получается похудела на 4 кг 100 грамм :girl_crazy:

11 мар 2013, 13:15

Кать, зачем заново? :scratch_one-s_head: атаку ведь нельзя повторять! У тебя отличный результат за месяц, нужно просто продолжать дальше, что за глупости?

12 мар 2013, 14:59

PandoRRa писал(а):Кать, зачем заново? :scratch_one-s_head: атаку ведь нельзя повторять! У тебя отличный результат за месяц, нужно просто продолжать дальше, что за глупости?

Привет, при новом расчете атаки получается только 3 дня, я думаю ничего страшного не случиться, у некоторых на чередовании схема 3/3.
Просто теперь всё буду делать правильнее что ли.
Я вот в раздумьях пойти на пилатес в фитнес клуб или попробовать позаниматься дома...пресс там покачать бока ноги руки.

Мой рацион:
завтрак ела котлету куринную (сама вчера лепила, вкуснотищаааа), йогурт обезжир, кофе с молоком 1,5%
На работе был завал поэтому обед был поздний...
ела опять котлеты куринные 3 шт. чай
на ужин думаю кефирчику попью или чай с молоком и хватит с меня...
Взвешаюсь в субботу и если отвеса не будет, расчитаю новую табличку.
Врач на массаже сегодня сказала что я похудела :curtsey:
И муж говорит что у меня лицо похудело.
такие вот дела. :girl_crazy:

16 мар 2013, 16:51

На самом деле у меня щас времени чтото совсем нет, я практически без овощей чтото, седня вот квашеной капусты навернула, т.к. не было больше нифига. Но вес потихоньку уходит так что поди ничего, надо хоть качан капусты чтоли купить и его грызть в БО дни. На мне повисли МАЛЫЕ еще полтора месяца назад штаны, но пузо еще дай боже какое так что стройной меня еще не назовешь))) у меня 10 апреля заканчивается крузи по расчету с сайта, но у меня большое подозрение, что он продолжится.

19 мар 2013, 06:40

PandoRRa писал(а):На самом деле у меня щас времени чтото совсем нет, я практически без овощей чтото, седня вот квашеной капусты навернула, т.к. не было больше нифига. Но вес потихоньку уходит так что поди ничего, надо хоть качан капусты чтоли купить и его грызть в БО дни. На мне повисли МАЛЫЕ еще полтора месяца назад штаны, но пузо еще дай боже какое так что стройной меня еще не назовешь))) у меня 10 апреля заканчивается крузи по расчету с сайта, но у меня большое подозрение, что он продолжится.

Я так ничего заново и не начала продолжаю диету, отвес есть, хоть и небольшой, мне ещё 12 кг... весной-летом надо активно сбрасывать вес.
да я вообще меню свое продумать не могу, так хреново себя чувствую сил уже ни на что не остается :girl_prepare_fish:
авитаминоз когда же он пройдет... :heat:

21 мар 2013, 09:39

Ничего потерпи. Скоро солнца побольше станет-сразу станет легче, щас уже все на последнем издыхании после зимы :girl_sigh: даже не верится что еще чуть-чуть и ЛЕТО!!!! как я его обожаю! :Yahoo!:
Отвес это хорошо, значит процесс идет :dance4: у тебя до какого чилса круиз расчитался в первый раз?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5