akozlova писал(а):
Доброе утро, красотка!
Саша, спасибо за красотку
Цитата:
Так чуднО (у нас вечер, у вас утро)
У меня с Москвой 9 часов разница в минус, первое время действительно было чуднО, а теперь привыкла, всё таки 12 лет уже как тусуюсь в мериканских лесах
Цитата:
Мои мысли (на сейчас)
1. За Атаку тебе обещали 900гр. У тебя получилось 300гр. Если ты обратила внимание на мою запись после линеечки, то у меня Атака выделена отдельно, так как за этот период мы в основном сгоняем воду, а не худеем. Скорее всего в тебе воды было мало

а ты ещё дожимала...
Тут я конечно сглупила, не надо было лишние дни добавлять, плюс я не собиралась на Дюкановскую диету и 4 дня как раз до неё была не детоксе ( на соках и пюре из зелёных листовых овощей) как раз 4 фунта (почти 2 кг) ушло. Поэтому наверное и атака не была сильно действующей и после неё сразу застой.
Цитата:
2. За Круиз ты должна "исхудать" на почти 10кг. Прекрасно.
Я думаю, сейчас у тебя похудение организма должно набирать обороты, так как стресс (незаслуженно ему устроенный) он уже пережил, судя по отвесам вчера и сегодня.
3. Твоя задача на ближайшее будущее - делай то, что делала (ешь и контролируй, записывай всё)
И будет тебе счастье!
Так и буду всё делать
Цитата:
Вес в график заноси каждый день. Может перед вставкой на форум ты выбрала "сглаживание"?
Да вроде-бы не сглаживание выбирала, но я и не вносила вес ежедневный, я взвешиваюсь каждый день, ( и теперь буду вносить в график) а до этой пятницы взвешивалась только контрольно раз в неделю.
Цитата:
Удачи! Если будут вопросы - задавай в моём дневнике. К тебе тоже буду заходить, меню просматривать

Спасибо и тебе Удачи, буду заходить, вместе веселее