mamaptica писал(а):
Здравствуйте! Я Ирина, на Дюкане всего три недели. И я хочу вмешаться

Если не уверен в весах, измеряй объемы. Есть четкая зависимость окружности талии от веса. 1см талии=1.2кг веса. А когда я кручу обруч, то поначалу надевала дополнительно футболку, чтоб меньше было синяков на талии. Обруч у меня тяжелый, 1.5кг и с шашечками. Теперь же и не чувствую его.
Здравствуй))
Да я недавно замерялась,пару дней назад,нигде ниче не изменилось кроме жирного живота,которое уменьшилось на 3см..я верю,что 1см может быть равен 1,2кг веса,но я не уверенна,что точь в точь можно постоянно одинаково до сантиметра измеряться..вот когда минус 5см это уже понятно что процесс идет..разве что маркером пунктиром обрисоваться чтоб в одном и том же месте была метровка))может ошибаюсь)весы мне кажеться более надежней..только правильные весы..а мои наверно неправильные
"это были неправильные пчелы"(с) )))))
Круг у меня тоже очень тяжелый,массажный с большими резиновыми шарами...было подозрение что болит печень,по этому перестала крутить,подозрения ушли,а круг крутить не начала ибо лень...завтра опять начну))
Ага,я тоже сначала одевала доп.футболки-майки,потом пришлось полотенцем обмататься,так как фиолетовые синяки дают о себе знать и очень больно
Ктати 3 недели это уже срок))ПоздравлямС))я вот 6 дней ,а кажеться вечность)))
Пойду-ка я читну как у Вас успехи))