закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все получится)
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 08:32 

Вчера был ЧБЧ. Сегодня утром - 67. Пила много воды, зеленый чай с имбирем, ела куриное мясо, кефир, кашку, творог, йогурт.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:34 

Через неделю вес все тот же. Вчера был чисто белковый день. Рацион питания не поменялся, все, что разрешено на круизе + яблочко, и раз в неделю ЧБ.
А в прошлое воскресенье схомячила мороженное :connie_21: (не магазинное, а мягкое, натуральное, из молока, даже видно когда его в аппарат заливают))) Ну вот снилось оно мне даже, так хотелось. А съела - перестало :mosking: и сейчас даже смотреть на него не хочу. Вот все-таки недаром говорят, что запрещенный плод сладок)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:13 

В воскресенье весы показали 65. Сегодня вес все тот же. Так что я достигла своего правильного веса с опозданием на месяц :smile3:
Думаю, можно считать что я уже на консолидации: каждый день БО, один фрукт в день и ЧБЧ. И еще один раз в неделю пир (в виде мороженка или твердого сыра большей жирности, т.к. до 30 не могу найти). Крахмалистых, хлебцов и свинины не хочется, думаю, их не надо есть в обязательном порядке?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 13:23 

таня8 писал(а):
В воскресенье весы показали 65. Сегодня вес все тот же. Так что я достигла своего правильного веса с опозданием на месяц :smile3:
Думаю, можно считать что я уже на консолидации: каждый день БО, один фрукт в день и ЧБЧ. И еще один раз в неделю пир (в виде мороженка или твердого сыра большей жирности, т.к. до 30 не могу найти). Крахмалистых, хлебцов и свинины не хочется, думаю, их не надо есть в обязательном порядке?

тезка, поздравляю!!! какая ты молодчина! удачного закрепления! да, конечно, то, что не хочется, есть не обязательно.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 15:16 

Lemon Juice писал(а):
таня8 писал(а):

тезка, поздравляю!!! какая ты молодчина! удачного закрепления! да, конечно, то, что не хочется, есть не обязательно.

Спасибо большое за поддержку :Rose: Теперь главное не расслабиться, а то подумаю - все, красавица, теперь можно жрать все подряд. :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 15:18 

Надо бы фотку скинуть, чтобы хоть самой увидеть результат со стороны) Подумала и поняла, что за пять месяцев диеты не сфотографировалась ни разу :girl_smile: Надо бы это исправить)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 10:38 

вчера ЧБЧ не удался) Значит будет ЧБП) Наделала себе десертов без допов, чтобы не было соблазнов. А тут еще перед КД разыгрался жор – жрать хочется все время и тоннами. Хорошо, что на работе - нет ничего опасного под рукой, спасаюсь зеленым чаем с имбирем. А в воскресенье моя первоклашка идет в школу) Да и сын привык, что 1 сентября - всегда праздник, мама готовит пиццу и торт, папа - шашлык) Значит буду пировать)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 11:49 

Цитата:
а то подумаю - все, красавица, теперь можно жрать все подряд. :popcorm1:

Обратной дороги от САМОоценимой красоты с возвращенной легкостью обычно не бывает, если себе релаьно нрааааавишься и хочется в этом ощущении побыть....ВЕЧНО :Rose: :Yahoo!: Это как ходить с изящной стижкой, а потом начать кромсать себя самой...,тк и отрастет и , все же глаза- зеркало души... :mosking:
Держись !!! :Bravo: Выставляй всем на радость свои финальные фото . А про углеводы лишние - зимой они не помешают, а пока если не тянет и нет большой физ.нагрузки, то и зачем ? Займешься сУрьезно спортом(?) , будешь утром кашку кушать...или спокойно выдержишь любое приглашение на ДР, пробуя там что-то и не из ДЮпроДЮктов.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 08:41 

Обратной дороги от САМОоценимой красоты с возвращенной легкостью обычно не бывает, если себе релаьно нрааааавишься и хочется в этом ощущении побыть....ВЕЧНО :Rose: :Yahoo!:
В том то и дело, что начинает казаться, что ты такой и была ВЕЧНО, и ела все подряд, а такой и оставалась. Поэтому, дабы освежить память, смотрела вчера свои прошлогодние фотки с моря) О УЖАС! Мне уже совсем не хочется тортика, который завис в холодильнике :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 08:53 

Сегодня:
- вода, отрубная каша с творогом, зеленый чай.
- зеленый чай, вода.
Начался учебный год и с моими школьниками я не успеваю собраться и пешком успеть к восьми на работу. Поэтому утренняя нагрузка в виде ходьбы или езды на велосипеде у меня отменяется, ее заменяет автомобиль. Плюс ко всему школа находится в 10 шагах от работы. Еще и на работа практически целый день сидишь. В обеденный перерыв надо забрать ребенка из школы, и за это время не успеваешь отвести ее домой, поэтому с ходьбой снова прогул( И только после пяти могу минут 15 пройтись.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа