16 авг 2013, 08:32
22 авг 2013, 15:34
(не магазинное, а мягкое, натуральное, из молока, даже видно когда его в аппарат заливают))) Ну вот снилось оно мне даже, так хотелось. А съела - перестало
и сейчас даже смотреть на него не хочу. Вот все-таки недаром говорят, что запрещенный плод сладок)
28 авг 2013, 11:13
28 авг 2013, 13:23
таня8 писал(а):В воскресенье весы показали 65. Сегодня вес все тот же. Так что я достигла своего правильного веса с опозданием на месяц![]()
Думаю, можно считать что я уже на консолидации: каждый день БО, один фрукт в день и ЧБЧ. И еще один раз в неделю пир (в виде мороженка или твердого сыра большей жирности, т.к. до 30 не могу найти). Крахмалистых, хлебцов и свинины не хочется, думаю, их не надо есть в обязательном порядке?
28 авг 2013, 15:16
Lemon Juice писал(а):таня8 писал(а):В воскресенье весы показали 65. Сегодня вес все тот же. Так что я достигла своего правильного веса с опозданием на месяц![]()
Думаю, можно считать что я уже на консолидации: каждый день БО, один фрукт в день и ЧБЧ. И еще один раз в неделю пир (в виде мороженка или твердого сыра большей жирности, т.к. до 30 не могу найти). Крахмалистых, хлебцов и свинины не хочется, думаю, их не надо есть в обязательном порядке?
тезка, поздравляю!!! какая ты молодчина! удачного закрепления! да, конечно, то, что не хочется, есть не обязательно.
Теперь главное не расслабиться, а то подумаю - все, красавица, теперь можно жрать все подряд.
28 авг 2013, 15:18
Надо бы это исправить)
30 авг 2013, 10:38
30 авг 2013, 11:49
а то подумаю - все, красавица, теперь можно жрать все подряд.
Это как ходить с изящной стижкой, а потом начать кромсать себя самой...,тк и отрастет и , все же глаза- зеркало души...
Выставляй всем на радость свои финальные фото . А про углеводы лишние - зимой они не помешают, а пока если не тянет и нет большой физ.нагрузки, то и зачем ? Займешься сУрьезно спортом(?) , будешь утром кашку кушать...или спокойно выдержишь любое приглашение на ДР, пробуя там что-то и не из ДЮпроДЮктов.
03 сен 2013, 08:41
03 сен 2013, 08:53