закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я точно знаю, что смогу!!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:16 

Олька:))) писал(а):
вес вверх не пошел (так маленький скачек) но все равно как-то не хочется из-за своих срывов топтаться на месте..

Ольчик, привет! Вот в гости зашла! :yu:
Не топчись на месте! Готовь по рецептам с сайта и будешь худеть, поедая вкусности :connie_21:
Рецептов масса, так что не ленись! И тогда без срывов будут отвесы :victory:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:22 

Ingenerika писал(а):
вес вверх не пошел (так маленький скачек) но все равно как-то не хочется из-за своих срывов топтаться на месте..

Ольчик, привет! Вот в гости зашла! :yu:
Не топчись на месте! Готовь по рецептам с сайта и будешь худеть, поедая вкусности :connie_21:
Рецептов масса, так что не ленись! И тогда без срывов будут отвесы :victory:

Спасибо)) да! лень моя меня же и погубит)).. спасибо ха поддержку) и это..... ругайте меня почаще)))))))

Изображение[/url]

я тут худею)) заходите))) поддержите) поругайте) viewtopic.php?f=18&t=7946

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:25 

Спасибо)) да! лень моя меня же и погубит)).. спасибо ха поддержку) и это..... ругайте меня почаще)))))))

А ты совсем не готовишь, лентяйка? :mosking: :acute: А в "обычной" жизни как с этим обстоят дела? :Implication:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:36 

Ingenerika писал(а):

А ты совсем не готовишь, лентяйка? :mosking: :acute: А в "обычной" жизни как с этим обстоят дела? :Implication:

да я как-то живу на два дома))) после работы либо к своему парню... либо к маме) если вариант с мамой - то она что-то там готовит (диетическое, она в теме :Yahoo!: ) и даже на работу с собой беру) ну или сама готовлю, :blush2: :blush2: А если еду к любимому, которому я еще не призналась,что я на Дюкане.. то там каждый раз проверка силы воли.. там периодически появляется его мама.. которая естественно старается накормить всё, что движется))) ну и плюс он сам меня на свою кухню не пускает.. да и приезжаем достаточно поздно.... поэтому спасаюсь тем, что вечером вообще стараюсь не кушать.. а на протяжении дня покупаю еду.. благо супермаркет, кафешки рядом.. у меня уже привычный рацион :

утро - кефир 0% + кофе с обезжиренным молоком
днем - в кафешке покупаю паровые котлетки (либо куриные либо рыбные)
в конце раб. дня - крабовые палочки, или что еще найду))))))

как-то так...

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:48 

да я как-то живу на два дома))) после работы либо к своему парню... либо к маме) если вариант с мамой - то она что-то там готовит (диетическое, она в теме :Yahoo!: ) и даже на работу с собой беру) ну или сама готовлю, :blush2: :blush2:

С мамой повезло :tender: Моя дни считает до начала Консолидации (я ее убедила, что тогда буду есть ее пюрешечку да пирожки) :mosking: И каждый день рассказывает что от этой диеты я вся позеленела, ножки еле носят и т.п. :girl_blum:
А если еду к любимому, которому я еще не призналась,что я на Дюкане.. то там каждый раз проверка силы воли.. там периодически появляется его мама.. которая естественно старается накормить всё, что движется))) ну и плюс он сам меня на свою кухню не пускает.. да и приезжаем достаточно поздно.... поэтому спасаюсь тем, что вечером вообще стараюсь не кушать.. а на протяжении дня покупаю еду.. благо супермаркет, кафешки рядом.. у меня уже привычный рацион :

утро - кефир 0% + кофе с обезжиренным молоком
днем - в кафешке покупаю паровые котлетки (либо куриные либо рыбные)
в конце раб. дня - крабовые палочки, или что еще найду))))))

как-то так...

Тогда понятны твои срывы в БО дни. :( Ну ты держись со своей силой воли :friends: Хотя, как по мне, так ты мало кушаешь :beee: , и без перекусов как-то :dntknw:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:37 

не не )) вообще-то я стараюсь не голодать... а вечером не кушать - в принципе привыкаешь и уже это не так сложно...

вот еще хочу подключить бодифлекс.. через две недели свадьба подруги... хочу быть неотразимой.. может и мне наконец хотя бы намекнут на замуж))))) :victory: :victory:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:02 

не не )) вообще-то я стараюсь не голодать... а вечером не кушать - в принципе привыкаешь и уже это не так сложно...

вот еще хочу подключить бодифлекс.. через две недели свадьба подруги... хочу быть неотразимой.. может и мне наконец хотя бы намекнут на замуж))))) :victory: :victory:

Уверена: так оно и будет :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
бодифлексом когда-то и сама пыталась заниматься (по видео и книге), но лично мне стало лень :pardon:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 07:23 

Привет! Бодифлексом я тоже занималась раньше! А потом ... Мне так стало лень с утра, не поевши, дышать... Но если не лениться, то хорошо фигурка подтягивается! :Rose:

Меня зовут Ольга. Ко мне на ТЫ
Я - здесь: Лиха беда начало-перезагрузка!
ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

Атака c 11.01.2016 - 15.01.2016

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 10:12 

ой))) осталось только не лениться.. пока что не могу себя заставить.. на следующей неделе буду в командировке .. возможно проживание одной в номере как-то поможет себя заставить позаниматься.. хотя бы эти 5 дней... НО!!!! завтра и послезавтра у меня испытания:: завтра я именинница, а послезавтра - у подруги девичник! как бы так не набрать за эти дни и не сорваться я не знаю...

а сегодня я кстати с хорошим отвесиком -500гр))

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 10:14 

я уже в 58 килограммаХ)) ну и что, что с приставкой 900 гр.. зато уже 58)))) ееееееееее :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа