06 ноя 2013, 11:16
Олька:))) писал(а):вес вверх не пошел (так маленький скачек) но все равно как-то не хочется из-за своих срывов топтаться на месте..
06 ноя 2013, 11:22
Ingenerika писал(а):Олька:))) писал(а):вес вверх не пошел (так маленький скачек) но все равно как-то не хочется из-за своих срывов топтаться на месте..
Ольчик, привет! Вот в гости зашла!![]()
Не топчись на месте! Готовь по рецептам с сайта и будешь худеть, поедая вкусности![]()
Рецептов масса, так что не ленись! И тогда без срывов будут отвесы
06 ноя 2013, 11:25
Олька:))) писал(а):Спасибо)) да! лень моя меня же и погубит)).. спасибо ха поддержку) и это..... ругайте меня почаще)))))))
06 ноя 2013, 11:36
Ingenerika писал(а):Олька:))) писал(а):Спасибо)) да! лень моя меня же и погубит)).. спасибо ха поддержку) и это..... ругайте меня почаще)))))))
А ты совсем не готовишь, лентяйка?![]()
А в "обычной" жизни как с этим обстоят дела?
06 ноя 2013, 11:48
Олька:))) писал(а):да я как-то живу на два дома))) после работы либо к своему парню... либо к маме) если вариант с мамой - то она что-то там готовит (диетическое, она в теме) и даже на работу с собой беру) ну или сама готовлю,
![]()
![]()
Олька:))) писал(а): А если еду к любимому, которому я еще не призналась,что я на Дюкане.. то там каждый раз проверка силы воли.. там периодически появляется его мама.. которая естественно старается накормить всё, что движется))) ну и плюс он сам меня на свою кухню не пускает.. да и приезжаем достаточно поздно.... поэтому спасаюсь тем, что вечером вообще стараюсь не кушать.. а на протяжении дня покупаю еду.. благо супермаркет, кафешки рядом.. у меня уже привычный рацион :
утро - кефир 0% + кофе с обезжиренным молоком
днем - в кафешке покупаю паровые котлетки (либо куриные либо рыбные)
в конце раб. дня - крабовые палочки, или что еще найду))))))
как-то так...
06 ноя 2013, 15:37
06 ноя 2013, 16:02
Олька:))) писал(а):не не )) вообще-то я стараюсь не голодать... а вечером не кушать - в принципе привыкаешь и уже это не так сложно...
вот еще хочу подключить бодифлекс.. через две недели свадьба подруги... хочу быть неотразимой.. может и мне наконец хотя бы намекнут на замуж)))))![]()
07 ноя 2013, 07:23
07 ноя 2013, 10:12
07 ноя 2013, 10:14