06 ноя 2013, 11:16
Олька:))) писал(а):вес вверх не пошел (так маленький скачек) но все равно как-то не хочется из-за своих срывов топтаться на месте..

06 ноя 2013, 11:22
Ingenerika писал(а):Олька:))) писал(а):вес вверх не пошел (так маленький скачек) но все равно как-то не хочется из-за своих срывов топтаться на месте..
Ольчик, привет! Вот в гости зашла!
Не топчись на месте! Готовь по рецептам с сайта и будешь худеть, поедая вкусности
Рецептов масса, так что не ленись! И тогда без срывов будут отвесы
06 ноя 2013, 11:25
Олька:))) писал(а):Спасибо)) да! лень моя меня же и погубит)).. спасибо ха поддержку) и это..... ругайте меня почаще)))))))

А в "обычной" жизни как с этим обстоят дела?

06 ноя 2013, 11:36
Ingenerika писал(а):Олька:))) писал(а):Спасибо)) да! лень моя меня же и погубит)).. спасибо ха поддержку) и это..... ругайте меня почаще)))))))
А ты совсем не готовишь, лентяйка?
 ) и даже на работу с собой беру) ну или сама готовлю,
 ) и даже на работу с собой беру) ну или сама готовлю,   
   А если еду к любимому, которому я еще не призналась,что я на Дюкане.. то там каждый раз проверка силы воли.. там периодически появляется его мама.. которая естественно старается накормить всё, что движется))) ну и плюс он сам меня на свою кухню не пускает.. да и приезжаем достаточно поздно.... поэтому спасаюсь тем, что вечером вообще стараюсь не кушать.. а на протяжении дня покупаю еду.. благо супермаркет, кафешки рядом.. у меня уже привычный рацион :
  А если еду к любимому, которому я еще не призналась,что я на Дюкане.. то там каждый раз проверка силы воли.. там периодически появляется его мама.. которая естественно старается накормить всё, что движется))) ну и плюс он сам меня на свою кухню не пускает.. да и приезжаем достаточно поздно.... поэтому спасаюсь тем, что вечером вообще стараюсь не кушать.. а на протяжении дня покупаю еду.. благо супермаркет, кафешки рядом.. у меня уже привычный рацион :06 ноя 2013, 11:48
Олька:))) писал(а):да я как-то живу на два дома))) после работы либо к своему парню... либо к маме) если вариант с мамой - то она что-то там готовит (диетическое, она в теме) и даже на работу с собой беру) ну или сама готовлю,

Моя дни считает до начала Консолидации (я ее убедила, что тогда буду есть ее пюрешечку да пирожки)
  Моя дни считает до начала Консолидации (я ее убедила, что тогда буду есть ее пюрешечку да пирожки)   И каждый день рассказывает что от этой диеты я вся позеленела, ножки еле носят и т.п.
 И каждый день рассказывает что от этой диеты я вся позеленела, ножки еле носят и т.п.   
 Олька:))) писал(а): А если еду к любимому, которому я еще не призналась,что я на Дюкане.. то там каждый раз проверка силы воли.. там периодически появляется его мама.. которая естественно старается накормить всё, что движется))) ну и плюс он сам меня на свою кухню не пускает.. да и приезжаем достаточно поздно.... поэтому спасаюсь тем, что вечером вообще стараюсь не кушать.. а на протяжении дня покупаю еду.. благо супермаркет, кафешки рядом.. у меня уже привычный рацион :
утро - кефир 0% + кофе с обезжиренным молоком
днем - в кафешке покупаю паровые котлетки (либо куриные либо рыбные)
в конце раб. дня - крабовые палочки, или что еще найду))))))
как-то так...
 Ну ты держись со своей силой воли
  Ну ты держись со своей силой воли  Хотя, как по мне, так ты мало кушаешь
  Хотя, как по мне, так ты мало кушаешь  , и без перекусов как-то
 , и без перекусов как-то   

06 ноя 2013, 15:37

06 ноя 2013, 16:02
Олька:))) писал(а):не не )) вообще-то я стараюсь не голодать... а вечером не кушать - в принципе привыкаешь и уже это не так сложно...
вот еще хочу подключить бодифлекс.. через две недели свадьба подруги... хочу быть неотразимой.. может и мне наконец хотя бы намекнут на замуж)))))

07 ноя 2013, 07:23

07 ноя 2013, 10:12
07 ноя 2013, 10:14