Наконец-то долгожданный отвесик! -500! Я бы даже
сказала написала отвесище!

двигаю линеечку

62 на весах последний раз я видела мельком летом прошлого года. правда, тогда был ремонт, сами делали нанесение жидких обоев. короче, штука изматывающая и по силам, и по килограммам

А сейчас просто ешь и худеешь
Вчера смотрела футбол и готовила много вкусного. Так как сегодня БО, приготовила пюре из корня сельдерея и капустные оладьи

Почитала на форуме споры о том, можно ли есть корень сельдерея, подумала, что немножко я съем.
Хоть и задумывалось блюдо как замена картофельному пюре, мои домашние есть отказались. Ну и ладно, там ведь совсем чуть-чуть

По вкусу, кстати, как-то непонятно получилось, но картофельное пюре напоминало только консистенцией. А так, как в обычной жизни, люблю салат с корнем сельдерея, яблоками, консерв. ананасом и йогуртом, то думаю на закреплении буду экспериментировать.
Капустные оладьи получились то, что надо

и я наконец-то утилизировала синюю капусту (не знаю как правильно называется

)
А вот творожный зефир не застыл

Наверное распереживалась из-за футбола и завтыкала пропорцию желатина с молоком

Ну ничего, не пропадет

сделаю блинчики и залью как кремом
Вчера еще приготовила карамельный кекс
http://dukandiet.ru/karamelnyiy-keks/ (только карамельного пудинга дома не оказалось, да и хотелось сделать шоколадным, но дома были только ванильный и сливочный. взяла второй, и сливок не почуяла даже

). наверное запекать надо было не 7 минут, а меньше - получилось суховато хотя можно макать в неполучившееся желе и будет все гУУд

) Ну и проблема с жидким Милфордом еще не решена

Накапала 12 капель в кекс, а он ничего

, не сладкий нисколечки. что же не так? какие пропорции нужно брать?!