закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если очень хочется, то можно! Особенно похудеть!!!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 10:41 

Олька:))) писал(а):
как же приятно получать эти отвесики.. особенно когда они неожиданные, и особенно когда просыпаешься утром с минимальным чувством вины за небольшой жор)) но жор ведь был по Дюкану, так же?))))) одним словом - молодца) так держать)

Да, ты права! С отвесиками лучше, чем без :girl_crazy: Но жор по Дюкану - ведь тоже жор :girl_haha: А чувство вины у меня не было минимальным. даже с духом собиралась, чтоб взвеситься сегодня. я же на ночь ела, прям перед с ном :blush2: Мне кажется, что тут КД как-то замешаны :meeting:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:07 

Привет, Алена!
Зашла в гости и пожелать тебе отличного круиза и поскорее доплыть до своей цели.
Я тоже страшная сладкоежка, по-этому и остановилась на этой диете, хоть и сах. Замами, но сладости можно. И иногда тоже лень их готовить, но держусь. На крайний случай пью колу лайт или нямаю леденцы Орбит без сахара :good:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:36 

Malenka писал(а):
Привет, Алена!
Зашла в гости и пожелать тебе отличного круиза и поскорее доплыть до своей цели.
Я тоже страшная сладкоежка, по-этому и остановилась на этой диете, хоть и сах. Замами, но сладости можно. И иногда тоже лень их готовить, но держусь. На крайний случай пью колу лайт или нямаю леденцы Орбит без сахара :good:

Привет! Рада новой гостье! :meeting:
Колу лайт пью совсем по праздникам, а Орбитом спасалась на прошлой неделе (как только я подсела на эти конфетки, они сразу подорожали :dntknw: ) Сейчас покупаю конфеты Сула (Sula), ем небольше 2-х в день когда ничего с собой нет, а кушать хочется. Но в составе там ничего полезного нет :beee:
Смотрю ты тоже из Киева :victory: Все продукты нашла?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:40 

Ingenerika писал(а):

Привет! Рада новой гостье! :meeting:
Колу лайт пью совсем по праздникам, а Орбитом спасалась на прошлой неделе (как только я подсела на эти конфетки, они сразу подорожали :dntknw: ) Сейчас покупаю конфеты Сула (Sula), ем небольше 2-х в день когда ничего с собой нет, а кушать хочется. Но в составе там ничего полезного нет :beee:
Смотрю ты тоже из Киева :victory: Все продукты нашла?

Да, продукты все нашла, что не было в реальных магазинах- заказала через интернет. А так особой проблемы с продуктами нет, есть у нас все, если хорошо поискать :girl_haha:
А, вот разве каких нибудь бы шоколадок дюкановских найти, чтобы их самой не готовить :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:18 

Malenka писал(а):
Да, продукты все нашла, что не было в реальных магазинах- заказала через интернет. А так особой проблемы с продуктами нет, есть у нас все, если хорошо поискать :girl_haha:

Я со вчерашнего дня загорелась купить агар-агар для желе, но пока безуспешно. Через интернет заказывать не люблю (ни разу с доставкой все гладко не проходило :taunt: ), разве что самовывоз какой-нибудь найти, но это на крайний случай оставлю :girl_wink:

Malenka писал(а):
А, вот разве каких нибудь бы шоколадок дюкановских найти, чтобы их самой не готовить :girl_haha:

Облизывалась в Сильпо на конфеты "Корисна Кондитерка", но они на фруктозе, и с орешками, изюмом, курагой... есть правда "Птичье молоко" в этой серии (даже шоколадное :girl_crazy: ), может быть как-нибудь запланирую себе маленький срыв с ними :blush2:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:29 

Агар-Агар тоже хочу, он точно есть в "коморе", и у них есть магазин реальный где-то на Оболони или на Минской, надо уточнить, можно подъедать отовариться, а еще возле Дворца Украины склад, можно забрать.
И "Корисну кондитерскую" знаю, их магазин на Голосиевской, мне безумно их черно слив в шоколаде нравится, и мороженное, но это все я до Дюкана баловалась. Там стевия и фруктоза в качестве подсластителей, но все же лучше, чем сахар. Надо глянуть, короче, может что и нам подойдет для диеты.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:45 

Malenka писал(а):
Агар-Агар тоже хочу, он точно есть в "коморе", и у них есть магазин реальный где-то на Оболони или на Минской, надо уточнить, можно подъедать отовариться, а еще возле Дворца Украины склад, можно забрать.

это интересно, конечно! Спасибо, буду знать :yes4: я хочу пока в ближайших эко-продуктовых магазинчиках поспрашивать, а потом если что, то в "комору"
Malenka писал(а):
И "Корисну кондитерскую" знаю, их магазин на Голосиевской, мне безумно их черно слив в шоколаде нравится, и мороженное, но это все я до Дюкана баловалась. Там стевия и фруктоза в качестве подсластителей, но все же лучше, чем сахар. Надо глянуть, короче, может что и нам подойдет для диеты.

я не пробовала ничего из этой фирмы - раз не диабетик, то и не интересно было. а сейчас я познаю мир новым взглядом! :dance: везде читаю состав, из чего, как, почему. Но факт остается фактом: даже если и поесть "кондитерки", зачтется как срыв! :pardon:
Хотя с третьей стороны: на меня фруктоза действует специфически. даже статью сегодня в инете читала о том, что фруктоза в здоровом организме (имеется ввиду не деабетик) не усваивается, и можно получить расстройство желудка. так что со вкусностями можно и почиститься :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 18:40 

Я даже не знала, что фруктоза не усваивается.
Да, на данном этапе - эти сладости будут типа срыва. Я все мечтаю на закрепе их в пиры кушать, мне все равно к сахару возвращаться не хочется. Ну а на деле посмотрим, как все складываться будет.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 09:58 

Malenka писал(а):
Я все мечтаю на закрепе их в пиры кушать, мне все равно к сахару возвращаться не хочется.

Ой, о чем только я не мечтаю на закрепе :tender: :tender: :tender: Боюсь даже сорваться, не закрепившись :taunt:
Вот уверена, что Дю-десерты буду делать часто :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 10:30 

Наконец-то долгожданный отвесик! -500! Я бы даже сказала написала отвесище! :party: двигаю линеечку :yes2: :yes2: :yes2: 62 на весах последний раз я видела мельком летом прошлого года. правда, тогда был ремонт, сами делали нанесение жидких обоев. короче, штука изматывающая и по силам, и по килограммам :taunt: А сейчас просто ешь и худеешь :derisive: :derisive: :derisive:
Вчера смотрела футбол и готовила много вкусного. Так как сегодня БО, приготовила пюре из корня сельдерея и капустные оладьи :boast: Почитала на форуме споры о том, можно ли есть корень сельдерея, подумала, что немножко я съем.
Хоть и задумывалось блюдо как замена картофельному пюре, мои домашние есть отказались. Ну и ладно, там ведь совсем чуть-чуть :beee: По вкусу, кстати, как-то непонятно получилось, но картофельное пюре напоминало только консистенцией. А так, как в обычной жизни, люблю салат с корнем сельдерея, яблоками, консерв. ананасом и йогуртом, то думаю на закреплении буду экспериментировать.
Капустные оладьи получились то, что надо :girl_crazy: и я наконец-то утилизировала синюю капусту (не знаю как правильно называется :dntknw: )
А вот творожный зефир не застыл :O: Наверное распереживалась из-за футбола и завтыкала пропорцию желатина с молоком :fool: Ну ничего, не пропадет :girl_haha: сделаю блинчики и залью как кремом
Вчера еще приготовила карамельный кекс http://dukandiet.ru/karamelnyiy-keks/ (только карамельного пудинга дома не оказалось, да и хотелось сделать шоколадным, но дома были только ванильный и сливочный. взяла второй, и сливок не почуяла даже :dntknw: ). наверное запекать надо было не 7 минут, а меньше - получилось суховато хотя можно макать в неполучившееся желе и будет все гУУд :taunt: ) Ну и проблема с жидким Милфордом еще не решена :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Накапала 12 капель в кекс, а он ничего :cry: , не сладкий нисколечки. что же не так? какие пропорции нужно брать?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа