19 ноя 2013, 10:41
Олька:))) писал(а):как же приятно получать эти отвесики.. особенно когда они неожиданные, и особенно когда просыпаешься утром с минимальным чувством вины за небольшой жор)) но жор ведь был по Дюкану, так же?))))) одним словом - молодца) так держать)
19 ноя 2013, 11:07
19 ноя 2013, 11:36
Malenka писал(а):Привет, Алена!
Зашла в гости и пожелать тебе отличного круиза и поскорее доплыть до своей цели.
Я тоже страшная сладкоежка, по-этому и остановилась на этой диете, хоть и сах. Замами, но сладости можно. И иногда тоже лень их готовить, но держусь. На крайний случай пью колу лайт или нямаю леденцы Орбит без сахара
19 ноя 2013, 11:40
Ingenerika писал(а):
Привет! Рада новой гостье!![]()
Колу лайт пью совсем по праздникам, а Орбитом спасалась на прошлой неделе (как только я подсела на эти конфетки, они сразу подорожали) Сейчас покупаю конфеты Сула (Sula), ем небольше 2-х в день когда ничего с собой нет, а кушать хочется. Но в составе там ничего полезного нет
![]()
Смотрю ты тоже из КиеваВсе продукты нашла?
19 ноя 2013, 12:18
Malenka писал(а):Да, продукты все нашла, что не было в реальных магазинах- заказала через интернет. А так особой проблемы с продуктами нет, есть у нас все, если хорошо поискать
Malenka писал(а): А, вот разве каких нибудь бы шоколадок дюкановских найти, чтобы их самой не готовить
19 ноя 2013, 15:29
19 ноя 2013, 15:45
Malenka писал(а):Агар-Агар тоже хочу, он точно есть в "коморе", и у них есть магазин реальный где-то на Оболони или на Минской, надо уточнить, можно подъедать отовариться, а еще возле Дворца Украины склад, можно забрать.
Malenka писал(а): И "Корисну кондитерскую" знаю, их магазин на Голосиевской, мне безумно их черно слив в шоколаде нравится, и мороженное, но это все я до Дюкана баловалась. Там стевия и фруктоза в качестве подсластителей, но все же лучше, чем сахар. Надо глянуть, короче, может что и нам подойдет для диеты.
19 ноя 2013, 18:40
20 ноя 2013, 09:58
Malenka писал(а): Я все мечтаю на закрепе их в пиры кушать, мне все равно к сахару возвращаться не хочется.
20 ноя 2013, 10:30