слушай, ну 3 бутылки коньяка! это уже вообще ни в какие ворота не лезет. ну люди на диете рюмашку иногда пропустят по праздникам, ну вина бокальчик, но не бутылями же глушат. поэтому алкоголь им и не мешал худеть. потому что после бокала вина задержится вода на денек, а потом сольется. но систематически никто здесь не пьет, здесь же не общество анонимных алкоголиков. что за идиотская привычка у русского народа - чуть что, сразу за бутылку, как будто бы это решает какие-то проблемы?
а что показала томография (КТ, правильно я поняла?)?
никакого меню для всех не существует. каждый разрабатывает это меню для себя, в соответствии со своими возможностями и особенностями.
ну я писала однажды приблизительные
рекомендации, но далеко не всем они подходят.[/quote]
Ну бутылки были по 250 мг и за неделю. Про анонимных алкоголиков прикольно, я ведь вообще не пью обычно. КТ показала в сосудах мозга патологические изменения не по возрасту, что-то типа энцефалопатия и какое-то локальное в каком-то бассейне, дело в том, что заключение лежит у врача. Еще потребуется МРТ и эл. энцефалограмма, дуплексное обследование и что-то еще. А в шейном отделе протрузия 5 и 6 позвонков, они скорее всего и дают большую часть неприятных ощущений и онемений. Пока врач только предполагает. Рекомендации я просмотрела, как поняла, что чем проще будет еда тем легче соблюдать режим. А еще у меня вопрос по разнообразию продуктов нужно ли убиваться и все время придумывать, а что я еще не ела? Потихоньку буду прикреплять фотки чихуашек, больше одной не цепляются.