закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеющий Fantom
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:17 

Fantom писал(а):
Привет всем девочкам! Более менее взяла себя в руки. Конечно не инсульт, но большие проблемы показала томография. Чтобы начать лечение понадобится еще несколько обследований. На МРТ меня записали только на конец ноября. От страха за неделю нестало 3-х бутылок коньяка. Сегодня 3-й день паинька, дала зарок больше не пить! Вес как заколдованный 99,5 кг. Самое смешное, что от страха почти не ела. Поняла, что алкоголь главный враг отвесов, даже если соблюдаешь все остальное. На форуме читала, что у многих алкоголь не мешал худеть, видимо не мой случай. Принимайте меня обратно!

слушай, ну 3 бутылки коньяка! это уже вообще ни в какие ворота не лезет. ну люди на диете рюмашку иногда пропустят по праздникам, ну вина бокальчик, но не бутылями же глушат. поэтому алкоголь им и не мешал худеть. потому что после бокала вина задержится вода на денек, а потом сольется. но систематически никто здесь не пьет, здесь же не общество анонимных алкоголиков. что за идиотская привычка у русского народа - чуть что, сразу за бутылку, как будто бы это решает какие-то проблемы?
а что показала томография (КТ, правильно я поняла?)?

никакого меню для всех не существует. каждый разрабатывает это меню для себя, в соответствии со своими возможностями и особенностями.
ну я писала однажды приблизительные рекомендации, но далеко не всем они подходят.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:56 

слушай, ну 3 бутылки коньяка! это уже вообще ни в какие ворота не лезет. ну люди на диете рюмашку иногда пропустят по праздникам, ну вина бокальчик, но не бутылями же глушат. поэтому алкоголь им и не мешал худеть. потому что после бокала вина задержится вода на денек, а потом сольется. но систематически никто здесь не пьет, здесь же не общество анонимных алкоголиков. что за идиотская привычка у русского народа - чуть что, сразу за бутылку, как будто бы это решает какие-то проблемы?
а что показала томография (КТ, правильно я поняла?)?

никакого меню для всех не существует. каждый разрабатывает это меню для себя, в соответствии со своими возможностями и особенностями.
ну я писала однажды приблизительные рекомендации, но далеко не всем они подходят.[/quote]
Ну бутылки были по 250 мг и за неделю. Про анонимных алкоголиков прикольно, я ведь вообще не пью обычно. КТ показала в сосудах мозга патологические изменения не по возрасту, что-то типа энцефалопатия и какое-то локальное в каком-то бассейне, дело в том, что заключение лежит у врача. Еще потребуется МРТ и эл. энцефалограмма, дуплексное обследование и что-то еще. А в шейном отделе протрузия 5 и 6 позвонков, они скорее всего и дают большую часть неприятных ощущений и онемений. Пока врач только предполагает. Рекомендации я просмотрела, как поняла, что чем проще будет еда тем легче соблюдать режим. А еще у меня вопрос по разнообразию продуктов нужно ли убиваться и все время придумывать, а что я еще не ела? Потихоньку буду прикреплять фотки чихуашек, больше одной не цепляются.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 16:35 

вот то, что ты написала, это есть у каждого второго в возрасте после 40 и с лишним весом, ничего такого сверхъестественного. обследования доделай, не бросай, они все нужные и полезные.
пить заканчивай, это точно не поможет, а насчет разнообразия... никто, кроме тебя, тебе не скажет, нужно тебе разнообразие или нет. я вот неприхотлива, мне оно нужно умеренно, иногда. чаще я могу спокойно питаться одной курицей на протяжении долгого времени и не чувствовать себя чем-то обделенной.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:00 

Lemon Juice писал(а):
вот то, что ты написала, это есть у каждого второго в возрасте после 40 и с лишним весом, ничего такого сверхъестественного. обследования доделай, не бросай, они все нужные и полезные.
пить заканчивай, это точно не поможет, а насчет разнообразия... никто, кроме тебя, тебе не скажет, нужно тебе разнообразие или нет. я вот неприхотлива, мне оно нужно умеренно, иногда. чаще я могу спокойно питаться одной курицей на протяжении долгого времени и не чувствовать себя чем-то обделенной.

Ты меня немного успокоила насчет сосудов, спасибо. Очень понравилась тема с фотографиями и рецептами завтраков, но на такие подвиги я не готова. Обычный завтрак это Гефилус с отрубями, чтобы не возвращаться к молочной теме в течении дня. Больше всего хочется чего-нибудь типа горчицы, хрена, маленького корнишончика. Особенно в ЧБ дни. Любимый супчик солянка, кислые щи, рассольник, но чтобы соли практически не было, соленое есть совсем не могу. А еще так и не поняла насчет масла. В книге оно запрещено, а на сайте вроде-бы можно столовую ложку?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:16 

Fantom писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Ты меня немного успокоила насчет сосудов, спасибо. Очень понравилась тема с фотографиями и рецептами завтраков, но на такие подвиги я не готова. Обычный завтрак это Гефилус с отрубями, чтобы не возвращаться к молочной теме в течении дня. Больше всего хочется чего-нибудь типа горчицы, хрена, маленького корнишончика. Особенно в ЧБ дни. Любимый супчик солянка, кислые щи, рассольник, но чтобы соли практически не было, соленое есть совсем не могу. А еще так и не поняла насчет масла. В книге оно запрещено, а на сайте вроде-бы можно столовую ложку?

книга здорово устарела. она написана 15 лет назад, с тех пор диета сильно трансформировалась. горчицу, хрен и один-два корнишона всегда было можно, даже на атаке. желательно чтобы в составе не было сахара, но даже если он и есть, его там такое ничтожное количество, да и не съешь же ты килограмм той горчицы? я всегда использовала немного горчицы для маринования мяса, не заморачиваясь составом. оливковое масло разрешено дюканом, начиная с круиза, в количестве 1 ч.л. в день. чайной! не столовой. это разрешенная ДОБАВКА. не путать с допами.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:14 

Ну вот и результаты МРТ - достаточно обширная область атрофии мозга, насколько мне объяснила врач процесс необратимый, вроде Альцгеймера, в моем возрасте рановато. Тем серьезнее нужно отнестись к лечению, лишнему весу и т.д. Сказать, что я в шоке не сказать ничего! Нужно полностью изменить образ жизни. А насчет диеты - вес все-таки понемногу двигается.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:54 

Fantom писал(а):
Ну вот и результаты МРТ - достаточно обширная область атрофии мозга, насколько мне объяснила врач процесс необратимый, вроде Альцгеймера, в моем возрасте рановато. Тем серьезнее нужно отнестись к лечению, лишнему весу и т.д. Сказать, что я в шоке не сказать ничего! Нужно полностью изменить образ жизни. А насчет диеты - вес все-таки понемногу двигается.

слушай, ну а диагноз-то какой? атрофия мозга - это не диагноз, это не пойми что. симптом? а из-за чего он атрофировался-то? нарушения кровообращения? рассеянный склероз? альцгеймер тот же? что-то еще?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа