27.01 ЧБ +400
ну да соль соль соль. Я реально вчера натрескалась массы соленостей, капуста к примеру.
Вика, китайские овощи вкусные, там оказывается еще есть бамбук, помимо черного гриба. Я не знаю можно ли бамбук.. но мы с мужем туда блюкнули много соевого соуса, ну и это соленое было мной также поедено (чуть чуть).
Цитата:
Бамбук в своем составе содержит 90% воды. Он богат белком – в среднем от 1,49 до 4,04 г на 100 г свежих побегов. Кроме того, в его состав входят восемь основных незаменимых аминокислот. В 100 г побегов бамбука содержится: 90,86 г воды; 2,65 г белков; 0,49 г жиров; 0,58 г клетчатки; 0,88 г золы. Бамбук имеет богатый витаминный состав. Его побеги содержат витамины А, В6, Е, тиамин, ниацин, рибофлавин, фолиевую и пантотеновую кислоты. Также они богаты минералами, среди которых кальций, фосфор, магний, калий, марганец, натрий, цинк, медь, селен и железо. Калорийность бамбука составляет 20 ккал на 100 г побегов.
Источник:
http://www.neboleem.net/bambuk.phpнаверное можно

если не солить до одури, как мы.
Сегодня еда:
кефир с отрубями- завтрак
курица тушеная (тут меня осенило, я то её варю-тушу с кожицей, а потом кушаю без кожицы. Наверное надо кожу то до готовки снимать, а то жирок втапливается в мяско

и вкусненько, главное. Исправлюсь)
яйцо отварное
еще есть сладкий лепёшик из отрубей и творога и сопсно творог на полдник.
чай, кофе, минералка.
Ну про привес там не только соль виновата, не стоит отрицать. вчера было какое то обжорство, с этой работой дома. и курица и овощи и капуста. А вечером был испечен лепёшик (который задумывался как сладкий пирог, но по приготовлению опал и стал лепёшиком). Так вот он был почти полностью поглощен с чаем и творогом, что реально по объему много.
Вообще все чаще задумываюсь о переходе на режим 3/3. Ну я овощных дней в режиме 1/1 вообще толком не замечаю, и объясню почему. Варить курицу или мясо можно на несколько дней вперед. А вот овощи на день... как то не лежат руки сварить и съесть, итак на кухне очень много времени провожу сейчас. Считаю. что на три дня овощей натушить проще, да и время будет поразмышлять о разнообразии. Как думаете?
