закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2015, 12:17
Сообщений: 495

Не в сети
Antique писал(а):
AriZona писал(а):
есть какой то черный китайский гриб... вот это и я не знаю, что за зверь :pardon:

Оо, это очень вкусный зверь! Не знаю, как он после заморозки, но в маринованном виде он мне очень нравится. Жаль, уже нельзя)

Чего эт нельзя? :scratch_one-s_head:

_________________
It’s easy when you’re big in Japan AriZona
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:10
Сообщений: 189

Не в сети
AriZona писал(а):
Antique писал(а):
AriZona писал(а):
есть какой то черный китайский гриб... вот это и я не знаю, что за зверь :pardon:

Оо, это очень вкусный зверь! Не знаю, как он после заморозки, но в маринованном виде он мне очень нравится. Жаль, уже нельзя)

Чего эт нельзя? :scratch_one-s_head:

В маринаде масла и, скорее всего, сахар :pardon:

_________________
If you never try you'll never know.
Я здесь, рада гостям:)

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:10
Сообщений: 189

Не в сети
Antique писал(а):
AriZona писал(а):
Antique писал(а):
AriZona писал(а):
есть какой то черный китайский гриб... вот это и я не знаю, что за зверь :pardon:

Оо, это очень вкусный зверь! Не знаю, как он после заморозки, но в маринованном виде он мне очень нравится. Жаль, уже нельзя)

Чего эт нельзя? :scratch_one-s_head:

В маринаде масло и, скорее всего, сахар :pardon:

_________________
If you never try you'll never know.
Я здесь, рада гостям:)

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2015, 12:17
Сообщений: 495

Не в сети
А, ну в маринад то да. Я про гриб напугалась, думала его нельзя.))))

_________________
It’s easy when you’re big in Japan AriZona
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2015, 12:17
Сообщений: 495

Не в сети
27.01 ЧБ +400 :derisive:
ну да соль соль соль. Я реально вчера натрескалась массы соленостей, капуста к примеру.
Вика, китайские овощи вкусные, там оказывается еще есть бамбук, помимо черного гриба. Я не знаю можно ли бамбук.. но мы с мужем туда блюкнули много соевого соуса, ну и это соленое было мной также поедено (чуть чуть).
Цитата:
Бамбук в своем составе содержит 90% воды. Он богат белком – в среднем от 1,49 до 4,04 г на 100 г свежих побегов. Кроме того, в его состав входят восемь основных незаменимых аминокислот. В 100 г побегов бамбука содержится: 90,86 г воды; 2,65 г белков; 0,49 г жиров; 0,58 г клетчатки; 0,88 г золы. Бамбук имеет богатый витаминный состав. Его побеги содержат витамины А, В6, Е, тиамин, ниацин, рибофлавин, фолиевую и пантотеновую кислоты. Также они богаты минералами, среди которых кальций, фосфор, магний, калий, марганец, натрий, цинк, медь, селен и железо. Калорийность бамбука составляет 20 ккал на 100 г побегов.

Источник: http://www.neboleem.net/bambuk.php

наверное можно :scratch_one-s_head: если не солить до одури, как мы.
Сегодня еда:
кефир с отрубями- завтрак
курица тушеная (тут меня осенило, я то её варю-тушу с кожицей, а потом кушаю без кожицы. Наверное надо кожу то до готовки снимать, а то жирок втапливается в мяско :mosking: и вкусненько, главное. Исправлюсь)
яйцо отварное
еще есть сладкий лепёшик из отрубей и творога и сопсно творог на полдник.
чай, кофе, минералка.
Ну про привес там не только соль виновата, не стоит отрицать. вчера было какое то обжорство, с этой работой дома. и курица и овощи и капуста. А вечером был испечен лепёшик (который задумывался как сладкий пирог, но по приготовлению опал и стал лепёшиком). Так вот он был почти полностью поглощен с чаем и творогом, что реально по объему много.
Вообще все чаще задумываюсь о переходе на режим 3/3. Ну я овощных дней в режиме 1/1 вообще толком не замечаю, и объясню почему. Варить курицу или мясо можно на несколько дней вперед. А вот овощи на день... как то не лежат руки сварить и съесть, итак на кухне очень много времени провожу сейчас. Считаю. что на три дня овощей натушить проще, да и время будет поразмышлять о разнообразии. Как думаете? :girl_sigh:

_________________
It’s easy when you’re big in Japan AriZona
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2011, 14:22
Сообщений: 539
Откуда: Киев

Не в сети
даже не знаю, что тебе про режим чередования сказать Логика твоя мне понятна, но мне кажется застой или привесы после 3х БО неизбежны. Если ты к этому морально готова, то вперед.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите, буду рада :) Я - Ася, ко мне на Ты :)
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2014, 09:43
Сообщений: 2821
Откуда: Россия, г. Нижний Новгород

Не в сети
+400, после активного потребления соленостей, это не страшно. На ЧБ сольешься. :smile3:
Ну, если не хочешь привесов, то соленое лучше есть утром.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2015, 12:17
Сообщений: 495

Не в сети
ms_unbelievable писал(а):
даже не знаю, что тебе про режим чередования сказать Логика твоя мне понятна, но мне кажется застой или привесы после 3х БО неизбежны. Если ты к этому морально готова, то вперед.

Подкупает, опять же Дюкан, который говорит: "... Наиболее эффективным и в наибольшей мере соответствующим психологии толстого человека является ритм 5/5, те есть 5 белковых дней и 5- белково-овощной диеты..."
Но и про 1/1 он говорит следующее: "... еще одним решением является ритм 1/1, то есть 1 белковый день, сменяемый одним белково-овощным днем. Этот ритм является наиболее подходящим для человека, страдающего избыточным весом. Даже если он не такой эффективный в начале, после 20-дневного применения ему удается догнать по эффективности ритм 5/5..."
Угумс... короче надо понять я толстая или с избыточным весом.... ибо разница определена в этом.

_________________
It’s easy when you’re big in Japan AriZona
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2011, 14:22
Сообщений: 539
Откуда: Киев

Не в сети
разница в том, как тебе комфортно :yes4:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите, буду рада :) Я - Ася, ко мне на Ты :)
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2014, 09:43
Сообщений: 2821
Откуда: Россия, г. Нижний Новгород

Не в сети
ms_unbelievable писал(а):
разница в том, как тебе комфортно :yes4:

Это точно! :yes4:


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: