закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

26 апр 2016, 17:57

Ириша Изображение
Как отдыхается?
Изображение или Изображение

26 апр 2016, 18:06

Привет, Натик! Я домашний труженик. Сегодня помыла одно окно на кухне и полкухни же уже отмыла. Самая противная работа. :beee: Что-то еще сегодня успею, но видимо переноса на завтра не избежать. Но сегодня муж дома был, пришлось отвлекаться на кормежку. Завтра одна быстрей буду шуршать :yes4: В комнатах быстрей пойдет, главное в ящики не залезать :mosking:
Нат, посоветуй, что мужу подарить на ДР?

26 апр 2016, 18:26

irisha писал(а): Я домашний труженик.

Я же говорю - Золушка! :tender:

irisha писал(а): Нат, посоветуй, что мужу подарить на ДР?

Ой, Ириша, подарки мужу - это самый для меня больной вопрос. :swoon2: Подскажи хоть, чем он у тебя увлекается? :scratch_one-s_head: Может что-то для нового дома?... крутой набор инструментов для стройки?... или газонокосилку?... мини-автомойку?...

26 апр 2016, 19:17

Вот! Я ж не зря у тебя спросила :yes4: Мини-автомойку он точно хотел. Буду теперь обрабатывать, хотя он сейчас будет от всего отказываться. Он скорей согласится кольцо с бриллиантом купить (могла бы воспользоваться, но не борзею), чем для него что-то. Жалко, что так мало желаний у человека.
Nатали писал(а):Я же говорю - Золушка! :tender:
Ой Натик, я и вправду чувствую себя Золушкой. Как на ногти посмотрю, какой кошмар. Завтра закругляюсь с уборкой :parting: В четверг иду собой занимаюсь, крашусь, стригусь, маникюр :spruce_up: :connie_1:

27 апр 2016, 05:04

irisha писал(а):Вот! Я ж не зря у тебя спросила :yes4: Мини-автомойку он точно хотел. Буду теперь обрабатывать, хотя он сейчас будет от всего отказываться.

Коллективный разум -это сила! :friends:

irisha писал(а):Он скорей согласится кольцо с бриллиантом купить (могла бы воспользоваться, но не борзею), чем для него что-то. Жалко, что так мало желаний у человека.

:mosking: :mosking: :mosking:
Вот и мой такой же точно! :pardon: *но я борзею иногда...* :blush2:

irisha писал(а):Ой Натик, я и вправду чувствую себя Золушкой. Как на ногти посмотрю, какой кошмар. Завтра закругляюсь с уборкой :parting: В четверг иду собой занимаюсь, крашусь, стригусь, маникюр :spruce_up: :connie_1:

Правильно, бросай это гиблое дело! :don-t_mention: Уборка она такая... можно сказать - бесконечность, всегда найдется что-то что нужно помыть/пострать/протереть и тд, и тп... :parting:
Удачно навести красоту! У меня по плану: сегодня - стрижка, в четверг - маникюр, в субботу - косметолог. :spruce_up:

27 апр 2016, 09:07

Хороший у тебя план на ближайшие дни :good: Сейчас по лунному календарю самые хорошие дни для стрижки и окраски :yes4: А я уже с 8 утра еще одно окно помыла :boast: Остальное по настроению.
Сегодня средуюсь. Творог оттопила, сыворотка чудесная, свежая и ароматная, будет сегодня окрошка. Голубцы есть. для салата всё есть. Вечером рыбу запеку, правда не скумбрию, а кету. Покупала рыбину большую недавно и почти одна ее съела :girl_prepare_fish: Да, рулет еще. Если не успею, то без десерта.Всем удачи!

27 апр 2016, 09:51

Ириш, приветик! Я поняла)) ты вся в домашних хлопотах. Мне тоже и уборка, и стирка, и мойка предстоит... А так поваляться охота. Вот еще на часок себе расслабон устрою - и за дело :yes4:

27 апр 2016, 09:58

Привет, Наташ! Меня тоже сегодня диван манит :yes4: Не выспалась и погода совсем не бодрит. Надо чем-то стимульнуться. Вчера пекла тортик морковный, думала сегодня кофеек попить, не тут то было. Муж, который мои дюетные десерты всегда игнорировал, сегодня оставил мне полосочку :mosking: Придется все-таки печь десерт.

27 апр 2016, 10:49

а с весом как ? или ты не отчитываешься ? :smile3:

27 апр 2016, 11:11

Ириш, привет :friends: .
А ты будешь Кулич печь? Если да, то поделись рецептом пожалуйста.

ПС - Муж , молодец :yes4: :good: !!!!
Неча неча :taunt: , морковный тортик в меню среды не заявлен :meeting: ....... и ты ж дома , так шта Ира , пеки рулет :girl_blum: !!!!!

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1136