1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1136
26 апр 2016, 18:06
Что-то еще сегодня успею, но видимо переноса на завтра не избежать. Но сегодня муж дома был, пришлось отвлекаться на кормежку. Завтра одна быстрей буду шуршать
В комнатах быстрей пойдет, главное в ящики не залезать
26 апр 2016, 18:26
irisha писал(а): Я домашний труженик.
irisha писал(а): Нат, посоветуй, что мужу подарить на ДР?
Подскажи хоть, чем он у тебя увлекается?
Может что-то для нового дома?... крутой набор инструментов для стройки?... или газонокосилку?... мини-автомойку?...
26 апр 2016, 19:17
Мини-автомойку он точно хотел. Буду теперь обрабатывать, хотя он сейчас будет от всего отказываться. Он скорей согласится кольцо с бриллиантом купить (могла бы воспользоваться, но не борзею), чем для него что-то. Жалко, что так мало желаний у человека.Ой Натик, я и вправду чувствую себя Золушкой. Как на ногти посмотрю, какой кошмар. Завтра закругляюсь с уборкойNатали писал(а):Я же говорю - Золушка!![]()
В четверг иду собой занимаюсь, крашусь, стригусь, маникюр
27 апр 2016, 05:04
irisha писал(а):Вот! Я ж не зря у тебя спросилаМини-автомойку он точно хотел. Буду теперь обрабатывать, хотя он сейчас будет от всего отказываться.
irisha писал(а):Он скорей согласится кольцо с бриллиантом купить (могла бы воспользоваться, но не борзею), чем для него что-то. Жалко, что так мало желаний у человека.
*но я борзею иногда...*
irisha писал(а):Ой Натик, я и вправду чувствую себя Золушкой. Как на ногти посмотрю, какой кошмар. Завтра закругляюсь с уборкойВ четверг иду собой занимаюсь, крашусь, стригусь, маникюр
![]()
Уборка она такая... можно сказать - бесконечность, всегда найдется что-то что нужно помыть/пострать/протереть и тд, и тп...
27 апр 2016, 09:07
Сейчас по лунному календарю самые хорошие дни для стрижки и окраски
А я уже с 8 утра еще одно окно помыла
Остальное по настроению.
Да, рулет еще. Если не успею, то без десерта.Всем удачи!
27 апр 2016, 09:51
27 апр 2016, 09:58
Не выспалась и погода совсем не бодрит. Надо чем-то стимульнуться. Вчера пекла тортик морковный, думала сегодня кофеек попить, не тут то было. Муж, который мои дюетные десерты всегда игнорировал, сегодня оставил мне полосочку
Придется все-таки печь десерт.
27 апр 2016, 10:49
27 апр 2016, 11:11
.
!!!!
, морковный тортик в меню среды не заявлен
....... и ты ж дома , так шта Ира , пеки рулет
!!!!!
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1136