закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47

Re: Похудение с картинками.

20 дек 2011, 00:00

Зато дома хорошо, празднично, тепло и уютно. А мне завтра в Брюссель нужно было бы сгонять по делам. А мне тааааааааааак неохота. Но я сижу вот тут и пытаюсь собраться с мыслями и силами. Так как я уже даже придумала, что возьму с собой поесть :mosking: , а ведь это самое главное, остальное всё детали. :yes4: Так что пойду я пораньше спать и может завтра с утра всё-таки решительности и энтузиазма у меня будет побольше.

А ещё вот такая ёлка у меня в этом году :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 дек 2011, 00:05

Volechka писал(а):Зато дома хорошо, празднично, тепло и уютно.

А ещё вот такая ёлка у меня в этом году :smile3:

Какая фантастическая елочка! Видно руку мастера! :good:
У нас елки попозже, сейчас муж украсил дом гирляндами и не удержался, чтоб не включить Новый год)) :blush2:

20 дек 2011, 00:27

Как же у вас красиво! :tender: И елочка такая замечательная.

20 дек 2011, 01:17

Заедь в оутлет от Годивы, там супер цены!!!

20 дек 2011, 14:14

Изображение

20 дек 2011, 16:20

Приветики!!!! Красота-то какая, елка в руках художника преобразилась в волшебную ЕЛКУ!!!! :tender: Прелесть!!! :tender:

20 дек 2011, 23:19

В Брюссель съездила. И можно теперь сказать, что в этом году все мои дела доделаны и завершены. Я могу теперь с чистой совестью 2 недели отдыхать и спокойно праздновать Новый год, а там с новыми силами и планами начинать 2012. Чего вам всем, мои дорогие, тоже желаю - закончить дела, отчёты, завершить поскорее всё, что необходимо. И погрузиться в атмосферу наступающих праздников, нарядных ёлок, огней, подарков, ослепительных нарядов, приготовлений, гостей, празднований, одним словом всего того, за что мы любим это время года.
И порадуемся за тех, у кого есть снег :yes4: И будем надеяться, что он нас тоже ещё будет этой зимой. :wink3:

20 дек 2011, 23:22

В оутлет Годивы не поехала. Решила, что не стоит себя лишний раз искушать по супер ценам :wink3: Зато по дороге мне попалось много всяких праздничных венков на дверях и окнах.

20 дек 2011, 23:28

Какие милые творения! И сразу праздничное настроение и улыбка!
Я все посматриваю в магазинах, сама ни за что не сооружу))
Приятных праздников!!! :friends:

20 дек 2011, 23:34

Красота какая! Спасибо, Оленька!

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47