Здравствуйте,все! Я вернулась....Это я Лариса,только с другой страницы.У меня ольшое горе...Был страшный пожар,в пожаре погиблимоя дочка и старшая внучка...как жить дальше не знаю.....Девочек не вернуть,жилья нет.Муж сумел спасти сноху,младшую внучку и меня.Это случилось в ночь с 8 на 9 января.Прошу вас ,всех молитесь за моих девочек,мою доченьку Катюшу и внучку Юленькую
Ларочка, прими мои глубочайшие соболезнования, я скорблю вместе с тобой Я знаю, что я не могу утешить тебя, но понимая (у меня тоже был пожар, но никто не погиб), что в такой ситуации нужна не только моральная, но и материальная помощь, скинь счет карты, чтобы я могла перевести тебе денежки..., я конечно понимаю, что это будет капля в море, но сколько могу и от всей души.
Аля2405 писал(а): в такой ситуации нужна не только моральная, но и материальная помощь, скинь счет карты, чтобы я могла перевести тебе денежки..., я конечно понимаю, что это будет капля в море, но сколько могу и от всей души.
Согласна с Алей... Напиши счёт прямо в дневничке... Здесь много неравнодушных людей! И я тоже хочу помочь.... Держись!!!
Добрый день! Я поддерживаю предложение на счет карты, может можно даже повесить объявление в первых строчках форума. Многие заходят помочь, мне кажется.