закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 12:54 

С очередной юбилейной страничкой тебя Эфик :Rose: и с отвесиком!!! :friends:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 10:42 

55.2
-200g

:yes4: :girl_crazy: :curtsey:

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 10:56 

:Rose: :Yahoo!:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 12:20 

effi писал(а):
55.2
-200g
Несомненно, делаете вещи! :friends: :kiss2: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 08:00 

Элик, привет!
Рассуждаю на твоем примере, хотя он и не типичный. По твоему меню завтрак у тебя в основном не большой, хотя ты пишешь, что хватает. Обед - как-то даже и не обед.Молочное или перекусы. Кажется, что на ужин у тебя самый большой прием пищи (для тебя, подчеркиваю).
Вот думаю (уже для себя), что если в обед есть побольше (правильное питание и что организм подскажет), а ужин минимизировать. Типа стакан кефира, йогурт и т.п. Хотя это тоже не всегда просто. На работе правильно есть особо не где и дорого и не вкусно часто, а кто и травился. А на рабочем месте дергают. Может, поэтому и не наедаешься. Поглотал - даже некогда подумать, что съел и что вообще поел. Но если постараться.
Как ты думаешь? Проанализируй, как наш главный философ и аналитик :smile3: .
Как сын учиться? Доволен?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:28 

tilena писал(а):
Элик, привет!
Рассуждаю на твоем примере, хотя он и не типичный. По твоему меню завтрак у тебя в основном не большой, хотя ты пишешь, что хватает. Обед - как-то даже и не обед.Молочное или перекусы. Кажется, что на ужин у тебя самый большой прием пищи (для тебя, подчеркиваю).
Вот думаю (уже для себя), что если в обед есть побольше (правильное питание и что организм подскажет), а ужин минимизировать. Типа стакан кефира, йогурт и т.п. Хотя это тоже не всегда просто. На работе правильно есть особо не где и дорого и не вкусно часто, а кто и травился. А на рабочем месте дергают. Может, поэтому и не наедаешься. Поглотал - даже некогда подумать, что съел и что вообще поел. Но если постараться.
Как ты думаешь? Проанализируй, как наш главный философ и аналитик :smile3: .
Как сын учиться? Доволен?

Всем привет. :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Гы Гы :laugh3: :laugh3: :laugh3: , а Эффик сегодня взвесится забыла.... зато не забыла до работы 3.5км прогулятся с 8.05 до 8.40....(6км/ч)

Работы как то много... ничЁ не успеваю...

Всех люблю, всем чмоки :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: и цветочки :Rose: :Rose: :Rose:

Всем отличного настроения :party: :Yahoo!: и удачи на всю неделю!!!! :good: :ok:

ПС - Леночка привет- я тебе отвечу длинно , когда время будет...

...вот ответила...

.. а вообще мнений очень много о том когда лучше есть , когда не есть...
Моё личное - главное СКОЛЬКО за весь день съедаешь по калориям - если много , то не важно когда - все равно поправлятся будешь, мало - тоже не важно когда (главное не идти тут же спать, а если за несколько часов до сна то мне кажется особой роли не играет)
Главное - мы все разные , и распорядок жизни у нас разный.... который мы не можем кординально изменить ( работа , семья, определённые обязaнности....и возможности)
И самый важный вопрос - Хотим мы менять всю жизнь , и нужно ли нам это или нет... подстраивать себя под диету или диету под себя... :umnik: :scratch_one-s_head: .
Вобщем вечная тема яйца и курицы... :meeting:

Мне например проще и лучше питаться дома (завтрак и полноценный ужин)
.... если я пытаюсь вести здоровый образ жизни и обедать, с целью потом вечером не ужинать - то для меня не работает - всё равно ужинаю - мне приятнее ужинать с семьёй - социальный элемент - с родными домашними .... нежели чем с сотрудниками в столовке... есть столовское дорогое и не вкусное , или в коробочке свое приносить и разогревать в микроволновке..
Я пробовала , когда обедаю - поправляюсь , когда не обедаю , но хорошо ужинаю за 3 (2-4) часа до сна - то не поправляюсь.
Вот , чтоб худеть - отдельная песня - много ФИЗКУЛЬТУРЫ, мало еды - точней норма здоровой еды, никаких сникерсов, соли, сахара, муки, хлеба и общепитов!
Я сова, которая много лет жаворонком с 7.00 (6.30) поёт..... и с 8.00 по воскресеньям....
Спать ложусь..... - иду в 23.00... но я долго иду :girl_haha: .... в полночь свет выключаю.... :girl_hide:

Мне кажется нет единой системы - когда есть когда не есть.
Понятно , что определённые продукты нужно полностью исключить... а вот в остальном - главное ведь еда для удовольствия , есть тогда , когда тебе это доставляет удовольствие.... Потому что , если есть тогда когда НАДА! - ты поешь..... и тогда , когда в удовольствие - тоже поешь.... и наешь двойную норму.....
Да, можно какое то время строго есть - только когда надо и только то , что надо....... но в какой то момент организм скажет - Да пошла ка ты мучительница правельная куда подальше..... Душа праздника хочет.. :party: :drinks: :party: .. И тогда это сплошная ломка, сплошные качели....

У меня сейчас задача - найти и следовать тому , что вписывается в мой жизненный ритм, не набирая лишних кило и поддерживая мышцы , тело в тонусе... и мозги в тонусе.... и душевное равновесие....

ПС
Сын вроди бы с удовольствием учится, и уроки дома делает... но я особо не вникаю - для меня бухгалтерия тёмный лес с волками.....

Кошки тоже ничего.... Эффька крысу мелкую в субботу ночью где то словила притащила к телевизору - похвастать... сын выкинул через забор... так ночью снова притащили на кухню, к мискам с едой... А потом ходили обиженные , зачем в бак такой деликатесс выкинули... глупые... где ж еще крыс то найти....

Типпи вчера дождевого червяка здоровенного притащила и играла с ним , как с верёвочкой, шнурочком....

Весело... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 15:45 

...писану ка я немножко , ... пока я дую свой черный чай с молоком... обед типа :girl_crazy: и согреваюсь.... но без черного шоколада.... у меня рука потянулась... типа для повышения работоспособности, ... но глазки, как узрели сикока там калорий.... то почитали .... почитали.... и отложили шоколадку до среды....
У меня сегодня типа малоколорийный разгрузочный день смешенного питания.

Насчет разных диет - их ведь множество , и все ( ну практически все ) работают , когда строго их придерживаешься.... трудности то начинаются как раз после , когда ты вроди как и не на диете уже.....

Вот в Англии в данный момент модны популярны две новые диеты -

5/2 - два дня в неделю разгрузочные по 500кал в день (600 для дяденек)
и ВБ6 (виган до 18.00 - это из НьюЁрка пришло этим летом от Марка Биттмана)

"Виган до 6" , как раз идея в том , что до 6 вечера только травку муравку жуёшь , а вечером МяяяСоооо вином запиваешь, тока без белого хлеба и сахара, дрожжевого теста и всяких колбас, ветчин, беконов и консервов в которых непойми что положено....
Народ так тоже худеет....
....я так уже лет 12 наверно живу , ну не совсем виган, а вегетарианец обезжиренный днём (яйца или обезжиренный творог/ёгурт/кефир днём) , и нормальный Белковый ужин после 6 вечера....
...ну и консервы ем конечно , но редко когда времени готовить совсем нет.... или когда очень шпрот или кабачковой заморской икры хочется.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:24 

Привет, моя рыППка! Изображение
Работы тоже завал... Изображение завтра к вечеру надеюсь разгребу и станет посвободнее... :scratch_one-s_head:

ЦАлую тебя :kiss2: и обнимаю крепко-крепко. Изображение
Твоя Натка. :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:34 

effi писал(а):

Надо же, это ж про меня! У меня как раз сегодня второй разгрузочный день на неделе. Первый был Молокочай, а сегодня Творожно-фруктовый.
Так что не отстаю от моды!!! :laugh3:
Эллин, я как раз сегодня думала, что самым приемлемым для меня было бы 2 разгрузочных дня в неделю. Как ты угадала мои мысли, и во время ответила.
Только меня смущало: не много ли для меня два разгрузочных дня в неделю?
Хотя переношу я их с легкостью.
Может мне не раморачиваться с повторным круизом, а действительно делать 2 разгруза в неделю? Что скажешь на это?

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:44 

lan4ik писал(а):
effi писал(а):

Надо же, это ж про меня! У меня как раз сегодня второй разгрузочный день на неделе. Первый был Молокочай, а сегодня Творожно-фруктовый.
Так что не отстаю от моды!!! :laugh3:
Эллин, я как раз сегодня думала, что самым приемлемым для меня было бы 2 разгрузочных дня в неделю. Как ты угадала мои мысли, и во время ответила.
Только меня смущало: не много ли для меня два разгрузочных дня в неделю?
Хотя переношу я их с легкостью.
Может мне не раморачиваться с повторным круизом, а действительно делать 2 разгруза в неделю? Что скажешь на это?

Вот , Светлана , какая ты модная девчёнка :girl_blum: !!!! :ok: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:friends: :air_kiss:

... эх , а Дрим Какао , кубики корейские тёмно шоколадные из подмосковья привезённые , я всё таки доела... :girl_crazy: грамм 10-20 .... баночка в 106 г , "гомеопатическая" была открыта недели 3 назад.... :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа