закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

24 сен 2013, 19:48

Наблюдения над самой сабой...
.. постиг меня какой то Всемирный ЖОР ... есть хочу постоянно......(КД , Луна и т.п не оправдания - КД не скоро, фаза Луны в убывании)
У других раньше читала, но сама не испытывала....
..вот теперь и сама прохожу пЫтки...Вселенского Жоры...

И искренне делюсь у себя в дневничке.

Ем и ем... ем и ем... когда не ем только о еде и думаю.... ем - работаю... опять ем...

Чего хочу не знаю ... просто есть...

За сегодня съедено
7.00 завтрак - выше писала
10.45 - второй завтрак - 150г фруктовый ёгурт 0%
13.30 - обед 200г едамам бинс ( свежая соя)
15.00 - 200г коттедж творога 2%
.... и все равно очень хотела есть... не шоколадку, ни мармеладку... ни рожна каго ... а именно есть... пошла купила себе бутерброд с цельнозерновым хлебом, тунцом и огурцом...

в 17.00 - опять , блин голодня , как и не ела.... попалась мне на глаза ( пол года с Великого Поста лежала...) пачка вяленых сушёных бананов.... невзрачных таких какашечек .... вскрыла , отвела душу... не ну не всю хоть пачку , но штуки 4-5 наверно убананила....

Чаю выпито немеряно - 3 большуших чашки... или 4?... и черного и зелёного ... и с молоком и без....
Сейчас пью простую воду....

Что будет вечером - НЕ ЗНАЮ.... :scratch_one-s_head:

24 сен 2013, 20:00

Эллинчик, а мне кажется, что ты ну уж очень мало ешь! :yes4: Ведь за весь день ты ничего существенного не съела. Одни перекусики...Потому и голодная. Согласна? :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

24 сен 2013, 20:02

Не знаю, как Эля, а я согласна :smile3:

25 сен 2013, 05:33

effi писал(а): Рекомендованный вес 56.5

Вот что-то такое я и подозревала... :acute: :mosking:

lan4ik писал(а):Эллинчик, а мне кажется, что ты ну уж очень мало ешь! :yes4: Ведь за весь день ты ничего существенного не съела. Одни перекусики...Потому и голодная. Согласна?

...и я, и я, и я того же мнени-я!!! © :ok:

25 сен 2013, 06:01

Эффик, у меня вчера этот Жора тоже был. Но уговаривала я его 400 (!) граммами курицы и этак пол-литром бульона к ней. Не уговорился - чаем с молоком убедила.

25 сен 2013, 11:52

Всем большое здрассте.

Отчет дневнику-
Среда 25 сентября
Вес 55.2 , отвес от золотых пятёрок к весам приколоченных... 300г

Вчера кушала (на мой взгляд много :wink3: ), ну может и не много... :blush2: :scratch_one-s_head: , но часто, почти непрерывно в течении всего дня...
Ужин был не большой , но и не маленький в 19.00-19.30
- нормальная порция на столовой тарелкe
говяжий стейк филе , маленький ( так как дорогой :mosking: ) грамм 125-140.. + овощи немного зелёной фасоли с огорода и цветной капусты отварных и 2 ложки , ну или одна с горкой картофельного пюре с огорода на гарнир.
Усё...
Плюс клевала грецкие орехи , не много грамм на 20-40 наверно наклевала, но не весь мешОтЧек... :laugh3: - организму явно трЭба каких то миниралоК иль еще чего , так как тянет на злаки и орехи...

Злакоми кормлю на завтрак

Сегодня
(мой стандартный завтрак в 7 утра)
1 яйцо, 5-6 черри мелких помидорок, 2-2.5см огурца

тарелочка мусли (3ст.л) с обезжиренным миндальным не сладким молоком- смесь гречка, рисовый попкорн, семена льна, подсолничника и тыквы, изюм, кокос.

Кофе.

Физ-ра и ходьба
до 7.00 - пресс и попозадирания
7.30 - после завтрака , но завтрак вполне лёгкий - Гирьки, но не долго , минут 5
... сегодня как подняла Закалиткины Гирьки ...... мои грузчики тут же проснулись и закопошились, - НиХирасики... ты Эффик ошалела штоля , по 6кг гантельки , но 6кг это только железки наверченны , а еще сама ручка желючка, да гайка к коей диски прикрученны .... так что по 6.5кг как минимум гантелина будет...если не все 7.

Зато потом бодренько так 5.6км до работы откорулесила за 55:26 минут, два круга по парку вместо одного, со скоростью 6.1км/ч.
Даже пропотела.
Благо погода хорошая , и грех такой возможностью не попользоваться.

И если Сашуня подала классную идею , перед каЖным кофиЁм вприсядку по возрасту приседать...

...то Эффи нужно по утрам , до работы килОметры по показателям на весах , и за такое же время отматывать... как сегодня ( вес 55.2кг , дистанция 5.6км время 55.26минут)

Настроение от свежего воздуха и бодрой прогулки - супер!
Чего и всем вам дорогие мои желаю !!!! :yes4: :yes4: :yes4:

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss: :girl_crazy:

25 сен 2013, 14:31

Так , я окончательно разобралась и определилась , что с Дюканом мне было хорошо на протяжении 2х с половиной лет, но теперь плыву , поднабравшись опыта , в открытый океан здорового питания.... подгребая тихонько гантельками ....
Попыток возвратится на Круиз больше не делаю ... иначе это ё-й-йо йо сплошное получается, тем более я в нормальном весе.... а после йо-йо, от любой строгой диеты ( что Дюкан, что Пост Великий ... что еще похожее, где много ограничений) естественно метаболизм расшатан , и переходя на нормальное питание выжимает из малоколориного питания - по максимуму...
Ну и для моих суставов (артрит, падагра фиг его знает что..) , белковые дни не очень полезны, как и большие нагрузки на суставы ... Соблюдаю меру - и в еде и в спорте... но не филоню , я ж не инвалид лежачий.....

За цыфрами на весах не гонюсь, а поддерживаю то , что имею... и стараюсь сохранить здоровье и молодость.... Плоскость живота и бодрость духа.

Но с форума уходить не буду , так как тут очень большая мотивация , ну и дневник перед которым честно отчитываюсь.. друзья-подружки .... и отличная атмосфера.

Систему Дюкана - считаю очень хорошей и эффективной, особенно для тех кому нужно сбрасывать много.

Так , определилась и отчиталась... о том что в голове... :scratch_one-s_head:

... а теперь о том , что в желудке...

Сегодня жора нет. ... Хип Хип Урра утренней прогулке, гантелькам и грузчикам!!!!

Завтрак был обычный,

Кофе на работе был
( 2 чашки - в 7.00 и 10.00), решила подсократить свой кофе , 2 чашки... потом чай..

Обед был - 1 яблоко из сада , упало , надоть съесть :girl_crazy: .. и литровый лоток-контейнер с черри помидорками мучуринками ... зря я чтоль их летом голубила, поливала , подкармливала , соседку по огороду своими короткими шортами и мини юбками раздражала.... Теперь поспели лапульки... и уже переспели ... нужно срочно поглощать... так как мариновать, солить и прочее я не умею...
А дома зелёных.... мульон , несколько коробок.... больше чем редсики летом.... :taunt: поспевающие тоже есть, на подходе... ну и переспевших много..
Такой у меня помидорный обед.

На попозже 200г коттеджУ
..и активия кокосовая , на час сахарного волка , на 4-4.30 когда Эффи вынь да полож чегосЬ вкусЬненького...

25 сен 2013, 14:39

Эффик, нас пораздражай короткими юпками и шортиками, пожалста :blush2:

25 сен 2013, 14:47

ЛяксанСандра ... ну у мнУ ж нету гениев вундыркиндов трёхлетних.... а Типпи с Марни и Эффькой не умеют фоткать... они тока об ноги тереться могут... и лазить , как по дереву.... по дереву настоящему тоже обезьянничают.... в мусорном баке уже 3 тушки покоются бедных убиенных птенцов и крысёныша..... а забирают мусор тутА ра в 2 недели.....ЫкономЮтЬ... :x

25 сен 2013, 14:53

Да, да ,да !!!! :dance4: Срочно фотки!!!!

Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 2422