Всем большое здрассте.
Отчет дневнику-
Среда 25 сентября
Вес 55.2 , отвес от золотых пятёрок к весам приколоченных... 300г
Вчера кушала (на мой взгляд много

), ну может и не много...

, но часто, почти непрерывно в течении всего дня...
Ужин был не большой , но и не маленький в 19.00-19.30
- нормальная порция на столовой тарелкe
говяжий стейк филе , маленький ( так как дорогой

) грамм 125-140.. + овощи немного зелёной фасоли с огорода и цветной капусты отварных и 2 ложки , ну или одна с горкой картофельного пюре с огорода на гарнир.
Усё...
Плюс клевала грецкие орехи , не много грамм на 20-40 наверно наклевала, но не весь мешОтЧек...

- организму явно трЭба каких то миниралоК иль еще чего , так как тянет на злаки и орехи...
Злакоми кормлю на завтрак
Сегодня
(мой стандартный завтрак в 7 утра)
1 яйцо, 5-6 черри мелких помидорок, 2-2.5см огурца
тарелочка мусли (3ст.л) с обезжиренным миндальным не сладким молоком- смесь гречка, рисовый попкорн, семена льна, подсолничника и тыквы, изюм, кокос.
Кофе.
Физ-ра и ходьба
до 7.00 - пресс и попозадирания
7.30 - после завтрака , но завтрак вполне лёгкий - Гирьки, но не долго , минут 5
... сегодня как подняла Закалиткины Гирьки ...... мои грузчики тут же проснулись и закопошились, - НиХирасики... ты Эффик ошалела штоля , по 6кг гантельки , но 6кг это только железки наверченны , а еще сама ручка желючка, да гайка к коей диски прикрученны .... так что по 6.5кг как минимум гантелина будет...если не все 7.
Зато потом бодренько так 5.6км до работы откорулесила за 55:26 минут, два круга по парку вместо одного, со скоростью 6.1км/ч.
Даже пропотела.
Благо погода хорошая , и грех такой возможностью не попользоваться.
И если Сашуня подала классную идею , перед каЖным кофиЁм вприсядку по возрасту приседать...
...то Эффи нужно по утрам , до работы килОметры по показателям на весах , и за такое же время отматывать... как сегодня ( вес 55.2кг , дистанция 5.6км время 55.26минут)
Настроение от свежего воздуха и бодрой прогулки - супер!
Чего и всем вам дорогие мои желаю !!!!