закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

12 янв 2015, 16:42

Наверно насчёт фотографий очень индивидуально.

Меня вот очень радуют, вдохновляют , поднимают настроения фотографии - там где я чувствовала себя очень очень счастливой и выглядела стройной, красивой и лучезарной ( вот как Марусина фота у моря!)

Фото , где я выгляжу очень красиво, в макияже,причесоне - но например на паспорт - вот те не уму , ни сердцу..... ну да красивая физиономия , и только.... не живая , ну нет у меня особых ярких эмоций из фото-студии...

На природе , или во время какого то супер пупер высоко эмоционального действия - то ДА!!!! Как правило рядом со мной еще кто нибудь из близких и друзей рядом, не только я одна.
Вот такие фото я держу всегда рядом с собой и заряжаюсь теми воспоминаниями , от самой себя..... и как бы через фото заряжаю позитивом и себя тоже в ответ.... Такое колесо энерго-проводки!.... вечный двигатель :ok:

Вот если я на чужую фотку смотреть буду , что на тощую , что на жирную - не .... некатить мне :no: .... а многим наоборот помогает на холодильник например вешать или жиртрестов , или моделей , спортсменок фото - то к чему стремиться или наооборот избавляться.
Всё индивидуально.

Лунат , согласна - что просто собственные фото не мотивируют, но те фотo с нами , передающие ощущения счастья и лёгкости- мотивируют очень , очень , очень!!!!!!! Вот именно такие фото хорошо держать на видном месте.
Ведь если тогда была такой - красивой и счастливой , то значит МОЖЕШЬ быть такой ВСЕГДА! И это зависит только от себя самой.

( ну конечно с поправками на возраст и состояние здоровья.... но и в любом возрасте и при любой болячке можно для себя найти подходящую систему питания и уровня физ-активности)

12 янв 2015, 16:48

effi писал(а):Вот если я на чужую фотку смотреть буду , что на тощую , что на жирную - не .... некатить мне
и мне никак :pardon:
effi писал(а): просто собственные фото не мотивируют, но те фотo с нами , передающие ощущения счастья и лёгкости- мотивируют очень , очень , очень!!!!!!!
а у меня тока грусть-тоска-ностальгия....
у меня вообще с мотивацией проблема :cry: ничё не мотивирует...и придумать ничего не могу

12 янв 2015, 17:46

Маруся, ты - отважная! У меня никогда не хватило бы смелости выложить такие три фотки в ряд. Да что там выложить, мне и самой было страшно смотреть на свои фотки в теле - как страус прям я. А с мотивацией, да наплюй ты на нее, просто тупо начинай делать что надо, втянешься в процессе. Чмок, все получится у тебя!

12 янв 2015, 17:58

Львовна писал(а):Маруся, ты - отважная! У меня никогда не хватило бы смелости выложить такие три фотки в ряд.
:laugh3: да что уж там...позориться так позориться
Львовна писал(а):тупо начинай делать что надо
начала на Рождество....2015-й заход на Дюкана...
вот увидела себя на фотках, противно стало...надо всё таки почаще на себя в зеркало смотреться и фотки такие лицезреть...

12 янв 2015, 19:11

Начала Марусь тебе писать..... да отвлекли на работу... дописываю

Маня ..... насчёт мотивации .... мы тут с Львовной много уже Опсссс-бсуждали.

Ну что такое "Мотивация"? хрень одна метаморфозная .... сегодня она есть ( а есть ли?) .... завтра свистит птичкой трясогузкой где раки зимуют....

Мне вот помогает типа распорядок дня - расписание.

За основу - всегда Великий Пост
Вот не положено мясо, молоко и яйца - значит не положено и я не рассужадаю , просто жую моркву.

Вот есть у меня спорт расписание - по таким то дням и часам то то , то то и то то .... - и я не вякаю , а иду если нет совсем серьёзных причин не идти ( если я в этот момент иду куда то , с кем то или очень сильно болею)

Театр-студия - среда/понедельник - "святые" дни, если я задействованна в подготовке к спектаклям.

Марусь , постарайся себе составить расписание , план на месяц или два - и чётко ему следовать, наплевав на мотивацию и другую философию.

12 янв 2015, 20:41

Эфик, у меня такая натура странная..увлекающаяся что ли... Или не знаю как это охарактеризовать ( ну вот примеры...
Я несколько лет назад соблюдала все посты, не только великий, но и три остальных + каждая среда и пятница тоже постные дни. В церковь на службу ходила каждое воскресенье. Верх силы воли для меня - я не курила на страстной неделе. И так продолжалось несколько лет...а потом бац и всё... Не хочу ( при чём вера моя не изменилась...
Другой пример- первый заход на ДД. Я держалась год, прошла все стадии, мне всё нравилось и всё устраивало, питание на стабилизации не напрягало... А потом опять этот бац и я постепенно стала выходить за рамки...пока не вышла из них совсем(((
Ещё пример, вспомни как я прошлую весну и всё лето усердно занималась спортом...я сейчас вспоминаю, как бегала по утрам и не верю, что это про меня...и со спортом такая история на протяжении жизни повторялась не раз...казалось бы во всех этих примерах долгий срок прошёл, достаточный для формирования привычки... Но нет((( не сформировалась ((( и вот так всегда у меня по жизни...увлекусь чем нибудь, а потом этот БАЦ....вот поэтому может быть я хочу сейчас попробовать ходить в тренажерный зал-наверное опять пришёл бац и мне за три года надоели мои групповухи однообразные, заскучала я, хотя очень люблю и степ и тайбо...

12 янв 2015, 20:42

Это я к тому что расписание мне не поможет( мне надо чем то новым заинтересоваться

12 янв 2015, 22:00

Марусь привет!!!
Пекращай!!! Я так тобой восторгалась прошлой весной... даже на фитнес пошла вдохновляясь тобой.. ну что ты бла-бла устроила?!
Капец!!! нереальнейшая красотка в синем купальнике!!! Такая грудь! Осиная талия!!!
А теперь всю эту красоту под платьями прячешь?!
Это прям как у меня!!! Я про себя говорю - Красота нереальная а на пляже стыдно...
Вот у меня с Сашеной легкой руки тоже 2015 заход на ДД... ну и что?! Зато как вспомню какэтим летом все знакомые НА ПЛЯЖЕ восхищались моим изменениям... и все канфэты лежат третий день на столе и в рот мне не лезут!
Кстати в спорт тоже возвращаюсь с малого!!! Начала пешпоходить, а не находить отговорки!

13 янв 2015, 06:29

Марусечка привет! С прошедшими праздниками тебя!))
Читаю тебя и думаю, ведь почти каждая из нас проживает и проходит то что ты сейчас (нет настроя, нет мотивации, депрессия какая-то), но все равно старается находить силы и брать себя в руки. Блин, я не исключение... у меня самой 2015 заход на ДД, и, признаюсь, очень тяжелый заход... Тоже хандра какая-то...Год закончился не легко ..
Пока стараюсь держаться, ведь понимаю, что хочу вернуть прежнюю форму..
Поэтому не хандри, все получиться!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

13 янв 2015, 07:14

-FEdU_VaEMc.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 636