закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 424

Re: Покажуличико при весе 76,5кг

09 май 2016, 17:57

Девчуленьки, всем приветики!
Спасибо огромное за поздравления!
Эффичка напомнила мне, что нужно зайти еще и в свой домик, но времени мало, хотела по максимуму забежать к вам.
Ладно уж, к кому успею.

Всех с праздником!!!
Изображение

На рыбалку не ездила, потому что ездила смотреть домик.
Не понравилось ничего в очередной раз.
Все больше склоняюсь к тому, что нужно строить самой, тогда не к чему будет придраться 8)
Но боюсь, что при нынешних ценах, это будет сильно дорого и ипотеку мы не потянем. Надеюсь, что кто-то продает крутой домик за 3 копейки :girl_haha: Наивная...типа по старым ценам...типа по себестоимости...
Ну, мало ли...
Короче, мечтаем дальше.
Еще, мечтаю с завтрашнего дня вернуться на круиз.
Интересно, сбудется??? :girl_crazy:

09 май 2016, 21:03

Конечно Светочка сбудется, ты обязательно вернешься на круиз. Главное захотеть и принять качественное решение. А домик ищи, не отчаивайся. Я точно знаю, что чудеса бывают. Сама свой котедж за городом четыре года назад продала за копейки, приперло просто. 360 квадратов продали по цене 3х комнатной квартиры. Все бывает.

09 май 2016, 21:18

Привет, Света!
Смотрю на твою линейку и мечтаю о 80 кг) Но мне еще далеко :yes4: Но я не сдамся :wink3:

09 май 2016, 21:29

Sialma писал(а):Привет, Света!
Смотрю на твою линейку и мечтаю о 80 кг) Но мне еще далеко :yes4: Но я не сдамся :wink3:

Мариночка, привет. Рада, что забежала. Я начинала практически с твоего веса (105 было пиковым, но ДД начала, немного уже скинув). К сентябрю будешь красоткой. Главное, не тормози, как я. А то я себе дала поблажку и никак не решусь дальше идти. Хорошо, что вес держу на месте пока (гоняю 2-3 кг по кругу), но нужно идти дальше.

09 май 2016, 23:36

Светик, с праздником тебя! Свой домик это хорошая мечта - ищи, не сдавайся! Чудеса наверное бывают, но не всем терпения хватает их дождаться - мы свой с нуля строили, хотя купить готовый конечно быстрее и, скорее всего, дешевле (ну при хорошем предложении). Моя сестренка купила очень дешево свой домик в 6 км от кольца с 30 сотками земли - знакомый уезжал за границу и распродавал недвижимость в срочном порядке, а дом на тот момент был без отделки внутренней, но уже полностью построен. Правда не особо мне ее дом нравится, но он у нее больше моего на два этажа и 30 соток теперь уже в черте новой Москвы это вообще клад

10 май 2016, 07:32

Светик привет!
Желаю всем твоим желаниям - сбычи!!!! и круизу и домику :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

10 май 2016, 07:48

Светик, добраутра!

Круиза тебе желаю, да прям по средиземному морюшку! :Rose:

10 май 2016, 09:30

Доброго утречка!
Приятного дня и удачной рабочей недели!
:kiss2:

10 май 2016, 12:12

Привет, Светик! Сначала вернись на круиз, потом на рисуется и домик! Просто все это не твои варианты попадались. Твой домик тебя найдёт! Мечты сбываются! Дерзай!!!

10 май 2016, 21:35

Гюльчатай писал(а):
Sialma писал(а):Привет, Света!

Мариночка, привет. Рада, что забежала. Я начинала практически с твоего веса (105 было пиковым, но ДД начала, немного уже скинув). К сентябрю будешь красоткой. Главное, не тормози, как я. А то я себе дала поблажку и никак не решусь дальше идти. Хорошо, что вес держу на месте пока (гоняю 2-3 кг по кругу), но нужно идти дальше.

Света, я медленно ползу.. .грызу зубами каждый грамм практически. С ГВ не так просто сидеть на диете, но я стараюсь :yes4: уже 10-ка улетела, а я и не замечаю пока в отражение, значит надо дальше идти :yes4:
я помню в первом заходе дд тоже затормозила килограмм за 5 до финиша. Недели три тормозила, потом собралась и добила их :yes4: так что подумай, соберись и вперед! к победе!

Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 424