1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 636
13 янв 2015, 10:14
привет, ОксанГугусик писал(а):Марусечка привет! С прошедшими праздниками тебя!))
тебя тоже с праздниками) и с наступающим старым новым годом
привет, НастюшAnastasiya Ya писал(а):Марусь привет!!!
Гугусик писал(а):Поэтому не хандри,
Anastasiya Ya писал(а):Пекращай!!! ну что ты бла-бла устроила?!
и не бла-бла ....так, рассуждаю и констатирую факты...
Поэтому не вижу смысла бить себя в грудь и кричать, что я исправилась и т.д.
все ходят по замкнутому кругу
спасибо, Сашуль!akozlova писал(а):
13 янв 2015, 10:57
, извини если задела.
13 янв 2015, 11:35
Оксан, ты меня не заделаГугусик писал(а):извини если задела
вот видишь...кому что! мне например не вариант на кого то ровнятьсяГугусик писал(а):ровняться на них нужно. Но не всегда получается это делать и причин множество.
Я радуюсь чужому успеху, восхищаюсь, где то даже по доброму завидую...
Я могу только для себя что то сделать и только тогда, когда я действительно этого хочу и мне это надо. Оксан, да нет на самом деле ни одной причины. Все отговорки, обстоятельства внешние и т.д., переживания внутренние - это всё не поводГугусик писал(а):Но не всегда получается это делать и причин множество.
Я тоже могу
хватит атаковать уже каждую неделю, девки! поплыли навсегда
без примеров-кумиров и отмазок-отговорок...надо себя стараться сделать лучше!
13 янв 2015, 11:56
Мару$ya писал(а): поплыли навсегда
13 янв 2015, 12:12
а потом
13 янв 2015, 12:22
13 янв 2015, 12:55
Мару$ya писал(а):Все отговорки, обстоятельства внешние и т.д., переживания внутренние - это всё не поводЯ тоже могу найти придумать массу отговорок и оправданий...но это не причина! это только показывает в очередной раз нашу слабость, лень и нежелание бороться и справляться с трудностями.
13 янв 2015, 13:40
Мару$ya писал(а):... Я могу только для себя что то сделать и только тогда, когда я действительно этого хочу и мне это надо.
13 янв 2015, 15:09
J_Bo писал(а):Только срыв в зажор не превращать.
Lu-Natik писал(а):Знаю, что давить на тебя безполезно, у тебя должен случиться БАЦ!
Лунаточка, я тебя люблю
Саш, вот в том то и беда, что эта мотивация кратковременная и делаю я это когда надо...к отпуску например...а чтож делать то в остальное время?!akozlova писал(а):И сколько бы не говорили про не работающую мотивацию...Когда ты действительно захочешь (т.е. тебе реально для чего-то это будет надо), ты будешь делать это всеми доступными тебе средствами!
вот куда делась моя замечательная привычка делать зарядку утром? ведь все обещают, что для формирования привычки должен пройти 21 день...этот барьер я преодолела не раз...в отпуске скакала под видео уроки, бегала в дождь и жару...привыкла же к этому казалось бы...а потом как отрезало...нет желания и всё
13 янв 2015, 15:19
пробовала, Ириш.mamaptica писал(а):Кстати, Маруся, ты ,помнится,интересовалась системой питания,на которой сейчас Таня Львовна. ты пробовала? тебе подошло?
если уж начала, то мешок схомячу...так что орехи мне противопоказаны
1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 636