закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

13 янв 2015, 10:14

Гугусик писал(а):Марусечка привет! С прошедшими праздниками тебя!))
привет, Оксан :smile3: тебя тоже с праздниками) и с наступающим старым новым годом :drinks:
Anastasiya Ya писал(а):Марусь привет!!!
привет, Настюш :smile3:
Гугусик писал(а):Поэтому не хандри,
Anastasiya Ya писал(а):Пекращай!!! ну что ты бла-бла устроила?!

да я вроде не хандрю :scratch_one-s_head: и не бла-бла ....так, рассуждаю и констатирую факты...
и я действительно не одна такая. Просто все кто срываются уходят с форума и тихо жрут, а я тут всегда и жру громко, ни от кого не прячась.
И зная себя не говорю уже, что я всю жизнь оставшуюся буду сидеть на ДД или на ПП. Т.к. оборачиваясь назад вижу, что срывы, в т.ч. долговременные неизбежны :pardon: Поэтому не вижу смысла бить себя в грудь и кричать, что я исправилась и т.д.
Да, сейчас я на ДД, а дальше время покажет...
Да, сейчас не хочу заниматься спортом, но это пройдет и он вернётся в мою жизнь. Это я тоже знаю на 100%... а надолго ли - тоже покажет время.
Вот пока ни одна посетительница моего дневника, кроме Саши и ещё нескольких редких гостей преимущественно зарубежных , не продемонстрировала ярую приверженность к спорту или правильному питанию...ни одна не удержала вес...и не выработала толком ни одной правильной привычки :pardon: все ходят по замкнутому кругу :pardon:
akozlova писал(а):
-FEdU_VaEMc.jpg
спасибо, Сашуль!

Всем хорошего дня :air_kiss:

13 янв 2015, 10:57

Мне твоя позиция понятна.
Это хорошо, что есть люди, которые посещают твой дневник, с правильными привычками и с сохранившимся весом. Мне, в частности, ровняться на них нужно. Но не всегда получается это делать и причин множество.
Хотелось тебя поддержать :tender: , извини если задела.

13 янв 2015, 11:35

Гугусик писал(а):извини если задела
Оксан, ты меня не задела :parting:
Гугусик писал(а):ровняться на них нужно. Но не всегда получается это делать и причин множество.
вот видишь...кому что! мне например не вариант на кого то ровняться :pardon: Я радуюсь чужому успеху, восхищаюсь, где то даже по доброму завидую...
Но когда мне тычут носом на других - посмотри какая Маша молодец, а Глаша умница, а я так вообще звезда - то такие примеры меня выводят из себя. Я никогда не хотела никому подрожать, за кем то угнаться и стать лучше кого-то или что-то кому то доказать или сделать назло. Это не моё :pardon: Я могу только для себя что то сделать и только тогда, когда я действительно этого хочу и мне это надо.
Гугусик писал(а):Но не всегда получается это делать и причин множество.
Оксан, да нет на самом деле ни одной причины. Все отговорки, обстоятельства внешние и т.д., переживания внутренние - это всё не повод :pardon: Я тоже могу найти придумать массу отговорок и оправданий...но это не причина! это только показывает в очередной раз нашу слабость, лень и нежелание бороться и справляться с трудностями.
В общем, тем кто в 2015-й раз ушёл опять и снова в круиз - желаю силы преодолеть самих себя и уйти в долгое-долгое плаванье по волнам успеха и стройности :wink3: хватит атаковать уже каждую неделю, девки! поплыли навсегда :yes2: без примеров-кумиров и отмазок-отговорок...надо себя стараться сделать лучше!

13 янв 2015, 11:56

Мару$ya писал(а): поплыли навсегда :yes2:

Согласна с тобой)) Лишь бы навсегда)) :blush2:

13 янв 2015, 12:12

Доброго дня, Мариш и компания! :friends:

Вот атаковать точно хватит :yes4:
Лучше плавать спокойно. И после срывов плыть спокойно дальше.
Только срыв в зажор не превращать.

Вот можем представить жизнь без конфет? Не можем.
Но чтобы спокойно позволить конфетку, надо как-то доплыть до этого райского острова "консолидация", а потом додрейфовать до большой земли "стабилизация".

Я вот как раз типичной электорат Маруси :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :pooh_honey: :beach: :girl_pinkglassesf: :connie_21: а потом :training1: :training1: :training1:

Кстати, стараюсь на тренировки похаживать :yes4:

13 янв 2015, 12:22

Привет, Мась! Меня тоже мои красивые прошлые фотки не мотивируют. Наоборот, вызывают чувство сожаления и больше ничего. Для себя я поняла, что не надо доискиваться причин. Надо просто встать и пойти, взять и не есть запретного, или наоборот есть нужное, взять и приготовить. Просто на автомате, отключив голову...Но это у меня...У каждого своя пусковая кнопочка. Придет время и сработает пуск и у тебя, как это уже бывало, по твоим же словам. Ты еще очень молода и, по большому счету, у тебя все не так критично, чтобы принимать экстренные меры. Ты знаешь, что стоит только начать, и у тебя все получится. Потому и не спешишь, по-моему.Кстати, Маруся, ты ,помнится,интересовалась системой питания,на которой сейчас Таня Львовна. ты пробовала? тебе подошло?

13 янв 2015, 12:55

Мару$ya писал(а):Все отговорки, обстоятельства внешние и т.д., переживания внутренние - это всё не повод :pardon: Я тоже могу найти придумать массу отговорок и оправданий...но это не причина! это только показывает в очередной раз нашу слабость, лень и нежелание бороться и справляться с трудностями.

Марусечка, вот прям душа поет, когда читаю эти твои строки. Слова взрослой девочки. Горжусь тобой!!!! Невозможно всю жизнь провети в зоне комфорта - это путь в никуда. Надо двигать себя, стремиться стать лучше. Необязательно это должны быть потуги сделать свою фигуру лучше. Сделай так, чтобы твое мироощущение изменилось, может, слишком пафосно звучит - попытаться улучшить мир. Свой или чужой - неважно. Идти, делать, двигаться вперед.

Мотивация - это обычная эмоция, а нам, таким эмоциональным, разве можно рассчитывать только на это? Мотивация накатывает волнами: то сейчас горы сворочу, то три месяца на диване лежу, и все пофиг. Нет, уход за собственным телом, а здесь я имею в виду питание и спорт, должны стать такой же неотъемлемой частью, как гигиена: каждый день принимать душ и чистить зубы. Это тело дано тебе Богом, оно от природы красивое, гибкое, грациозное. Грех превращать его в какашку.

Это только размышления. Знаю, что давить на тебя безполезно, у тебя должен случиться БАЦ! Бац - это очень хорошо, когда вдруг, не пойми от чего, вырастают крылья. А вот когда этого не случается, постарайся отнестись к ПП и спорту как к ежедневному ритуалу. А за каждую вылазку из зоны комфорта - приз. Только не конфетами :smile3:

:friends: :friends: :friends:

13 янв 2015, 13:40

Мару$ya писал(а):... Я могу только для себя что то сделать и только тогда, когда я действительно этого хочу и мне это надо.

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

И сколько бы не говорили про не работающую мотивацию...

Когда ты действительно захочешь (т.е. тебе реально для чего-то это будет надо), ты будешь делать это всеми доступными тебе средствами!
Опираясь на свой предыдущий опыт (который даже сейчас ты набираешь). И будет не важно,с помощью чего ты будешь добиваться своей цели: диеты Дюкана, спорта или чего-то ещё.

13 янв 2015, 15:09

J_Bo писал(а):Только срыв в зажор не превращать.
:yes4: :good:
Lu-Natik писал(а):Знаю, что давить на тебя безполезно, у тебя должен случиться БАЦ!
:mosking: Лунаточка, я тебя люблю :Rose: :friends:
akozlova писал(а):И сколько бы не говорили про не работающую мотивацию...Когда ты действительно захочешь (т.е. тебе реально для чего-то это будет надо), ты будешь делать это всеми доступными тебе средствами!
Саш, вот в том то и беда, что эта мотивация кратковременная и делаю я это когда надо...к отпуску например...а чтож делать то в остальное время?! :girl_cray2:
вот Лунатик говорит, что должно быть как привычка...я согласна, но не привыкается мне :fool: вот куда делась моя замечательная привычка делать зарядку утром? ведь все обещают, что для формирования привычки должен пройти 21 день...этот барьер я преодолела не раз...в отпуске скакала под видео уроки, бегала в дождь и жару...привыкла же к этому казалось бы...а потом как отрезало...нет желания и всё :cry:
я не ною, я сама себя пытаюсь понять и не могу :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_sigh:

13 янв 2015, 15:19

mamaptica писал(а):Кстати, Маруся, ты ,помнится,интересовалась системой питания,на которой сейчас Таня Львовна. ты пробовала? тебе подошло?
пробовала, Ириш.
но меня надолго не хватило. Но как оказалось жить без молочки и сахзама можно. Фрукты спасение. Поэтому сладкого не хочется.
Меня сгубили орехи. Я к сожалению не могу съесть горсточку :pardon: если уж начала, то мешок схомячу...так что орехи мне противопоказаны :mosking:
А вообще система хорошая и если задаться целью, то преодолеть можно и не сложно и не голодно. Другое дело, что на Дюкане психологически как то комфортнее. Я вот знаю, что можно съесть блинчик правильный. И мне от этого спокойно. Я его не ем пока, но подсознательно понимаю, что можно же и от этого легче.
А когда я пробовала систему Татьяны, видимо слишком много "нельзя" не вписались в мой эмоциональный настрой :pardon:
а так то мне понравились те несколько дней, что я продержалась :yes4:

Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 636