Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):
... а так - "ты только моя, я тебя ему не отдам"...
Ариш я

от твоего Сашика митинского...
можно подумать он тебя замуж зовет, полную поддержку и моральную и материальную на долгие годы, и уверенность в нём тебе предлагает
пользователь х****в

...да простят меня малолетки
Боюсь, что он до этого скоро дозреет... не дай Бог! Я не смогу с ним жить - знаю, вижу, чувствую...встречаться с ним мне нравится, уютно как-то свидания проходят... с годами не столько азарт, сколько комфорт))
Не, материально он меня не балует, но ему и не с чего особо, он не так много зарабатывает. Но, как мужчина знает как ухаживать за дамой и умеет платить по счетам. Но, букет цветов - святое. Сегодня приезжал опять, я вообщем-то не дописала тут...потому, что - звонок в дверь, а там Саня, на сей раз с кремово-желтыми розами (сестрёнка сегодня смеялась и говорит ему, как раз они в коридоре встретились - она с работы, а он на выход: "Мож, мы чё незнаем... мож, цветы у нас в микрорайоне по акции бесплатно вручают").
Так вот, если вчера мы два часа разговаривали, даже в подьезд меня вытащил (при сестрёнке неудобно было, а договорить не успели), заставил покурить (при нём никогда не курю, он не переносит табачный дым).. так вот.. пока я зарёваная курила - он печально вещал как скучал, как переживал, что не вернусь, как ждал, что поздравлю с ДР... а я так и не позвонила и не прислала смс... тут я обалдела... какое ДР??? А у него ДР было! Девочки, я в шоке была. даже не припомню, когда мне так стыдно было. Офигеть. Стыдно потому, что настолько он мне безразличен, хотя очень хороший парень и относится ко мне очень душевно. Ну даже не помню, чтобы в прошлом году в это время его поздравляла. Казалось, что в декабре где-то. Короче, я так извинялась, так каялась... что он меня чуть в подъезде не (да простят меня малолетки)... крышу сорвало просто, тискал и скрежетал зубами... договорились, что сегодня приедет. Так что сегодня без лишних разговоров сразу по месту назначения.
И как-то мне совсем несовестно. Хоть и пользователь, но самый честный из всех моих пользователей.
А Майами молчит третьи сутки. Пару смс написала, не ответил. Сообщил позавчера, что мама стабильно, ждут улучшения и т.д. Гроза миновала, жизнь налаживается и моя поддержка стала не нужна. Я впала в закономерный депресс, сегодня не хотелось вставать (такое было.. 7лет назад примерно, когда расстались с Германом) Даже как-то жить не хочется

так и подмывало написать отборно-матерно всё, что я думаю и раз и навсегда выбросить его из головы. Не написала. Из головы выкинуть не получацца... влипла я по полной...