Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
14 июл 2013, 16:58
спасибо-то пожалста я вот нервничаю, тебе какой Караван ближе? надо ехать закупиться ящиком наверное )
я его ж оч.долго искала. всегда везде был, ну мне бутылки и хватало на квартал. А потом как пропал, оймамочки! беда-беда-огорчение! никакой же запеканки без ево! наШла, купила четыре утылки, две Гуле перзентовала, одна кончилась, вторую последнюю вот начала сегодня.
Надо ехать - брать. Мне тут умные люди сказали - сахара мне больше не светит, не ждите и не будет.
14 июл 2013, 22:45
Крутя писал(а):Александра, делай и не сумлевайся! Я сделала с отступлениями от рецепта (я желтки посылаю на...) но было офигеть какое. Но в кофе макала настоящий.
15 июл 2013, 06:11
Кать, привет!! Я сегодня в моем любимом льняном платье в пол!! Спасибо за наводку!
И спасибище за Милфорд жидкий!! Выпечка в разы вкуснее!
Хотела подсказать про кофе для тирамису: его необязательно растворимый брать, вкуснее, если как в оригинале - заливать молотый кофе кипятком. Кофейный вкус сильнее в таком случае.
15 июл 2013, 12:04
Gul-na-ra писал(а):Хотела подсказать про кофе для тирамису: его необязательно растворимый брать, вкуснее, если как в оригинале - заливать молотый кофе кипятком. Кофейный вкус сильнее в таком случае.
А я ващще, пакетики разовые брала,на кружку которые и даже с молоком усё было