1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 1796
14 авг 2015, 07:59
но надежды маловато))) И та злость и обида, которые подтачивали меня в начале недели испарились кстати тоже. Но это, вероятно, окончание КД и прием пустырничка сказались. Вроде и хотелось написать, что я тоже скучала бла-бла-бла, но осознала, что это лицемерие. На самом деле мне надо было от него отвыкнуть и все суметь самой. ой-ой. Прикол, девчата, дошло до меня только что! Он провоцирует мою лень. Разлагает мою дисциплину. То есть, когда можно что-то свалить на него, то почему бы этого не сделать? Это выглядит как помощь мне, а на самом деле это зло, потому как энтропия в чистом виде. Меня разлагает со скоростью света. А собираться приходится вот как сложно. Огогосики. Подумаю об этом завтра.
14 авг 2015, 08:12
14 авг 2015, 08:27
Metelica писал(а):Привет!
с отвесом!!!! пусть даже небольшим![]()
не хочу ползать в инете - кто такой бризоль.. и кем его едаят?![]()
иииии с пятницооооой![]()
![]()
![]()
![]()
вот тут есть рецепт https://lady.mail.ru/recipe/13277-brizol/
14 авг 2015, 08:30
и он-таки признал, что я была права и голодовки ничего хорошего не дают.black_fiancee писал(а):Подумаю об этом завтра
black_fiancee писал(а):А сегодня вечером у меня интересная встреча
14 авг 2015, 08:31
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):Привет!
с отвесом!!!! пусть даже небольшим![]()
не хочу ползать в инете - кто такой бризоль.. и кем его едаят?![]()
иииии с пятницооооой![]()
![]()
![]()
![]()
Приветы!
Спасибо!
Если очень упростить, то это фарш, зажаренный в яйце, ввиде большого блинавот тут есть рецепт https://lady.mail.ru/recipe/13277-brizol/
... расплескаеться же блин
14 авг 2015, 08:34
Valentinka)) писал(а):приветы![]()
про голодовку: муж мой поголодал 2 пятницы подряд, теперь его привычные 94-95, которые несмотря ни на какие зажоры держались у него уже очень долго, переросли в 97-98и он-таки признал, что я была права и голодовки ничего хорошего не дают.
Valentinka)) писал(а):не надо, а то разводится надумаешь :mosing:
Valentinka)) писал(а):а как же отмечалки свадьбы и др новой коллеги?
с пятницей
14 авг 2015, 08:35
Metelica писал(а):слабо представляю как "осторожно передвинуть фарш с тарелки на сковородку, чтобы яйцо оказалось внизу"... расплескаеться же блин
14 авг 2015, 08:44
14 авг 2015, 08:46
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):слабо представляю как "осторожно передвинуть фарш с тарелки на сковородку, чтобы яйцо оказалось внизу"... расплескаеться же блин
я не запаривалась)
всю эту массу сталкивала рукой на сковороду. Да, яичко расплескивалось, но по сути получалась котлетка в яйце
14 авг 2015, 08:49
Солныш писал(а):Ух ты, зашла к тебе и тут резко так крупный красный шрифт... я аж вздрогнула!)))))))))))
Темы интересные: котлеты, голодовки, др коллеги.. Я тоже сегодня на др, немного волнуюсь, но я, как и ты, алкоголь не буду, поэтому надеюсь, что мозг меня не покинет.))))))))))))
1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 1796