закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 07:59 

Девчули, доброго утра!

Вчерашнее мое недомогание вылилось в то, что первый раз я поела...по дороге домой. И это были отруби) Затем вечером перехватила мясца, так что вынужденно день получился не БО, а ЧБ, так что БО сегодня. Отвесила я всего 100гр, на весах 68,2кг, но мы-то уже знаем, что голодовка ни к чему хорошему в плане отвесов не приводит) И убиваются только мышцы.

Кстати о мышцах. Чувствовала себя, естественно, плохо. Потому с Джиллиан не стала вчера встречаться. Надеюсь, она меня поймет. Встреча с ней либо сегодня вечером, если успею, либо завтра утром.

А сегодня вечером у меня интересная встреча. Еще в школе я завела дружбу с одной неоднозначной барышней на пару лет меня младше. Меня восхищала ее начитанность, худоба и невероятная способность облекать обычные мысли в художественную форму так, что заслушаешься. А потом, года три назад, мы договаривались встретиться, а все что-то как-то не выходило. Потом я позвала ее на свадьбу, а она отмазалась сессией и как-то все затихло. Ну и как-то пару дней назад на меня накатило вдохновение и я таки склонила ее к встрече. Наверное, чисто любопытства ради. Так что именно с ней и буду вести беседы сегодня вечером)

А еще с утра на связь вышел муж. Они добрались до цивилизации. Они возвращаются в воскресение утром. И мне на ум приходит строчка песни: "какая в сущности смешная вышла жизнь". Написал, что мол то и то, так и так, но все это неважно, потому что я очень по тебе соскучился. Обратился ко мне как "любимая". А я по этому поводу вообще ничего сейчас не ощущаю. У меня есть общий подъем настроения и энергия, сэкономленная вчера, брызжет. Но это оттого, что недомогание подотпустило и я снова могу поглощать энергию и перерабатывать ее. Наверное. В общем, того ливня счастья, что я ожидала, от осознания того, что вот он, я уже могу с ним разговаривать снова и т.д. и т.п. не случилось. Остается последняя надежда на первый поцелуй при встрече и взыграние крови :mosking: но надежды маловато))) И та злость и обида, которые подтачивали меня в начале недели испарились кстати тоже. Но это, вероятно, окончание КД и прием пустырничка сказались. Вроде и хотелось написать, что я тоже скучала бла-бла-бла, но осознала, что это лицемерие. На самом деле мне надо было от него отвыкнуть и все суметь самой. ой-ой. Прикол, девчата, дошло до меня только что! Он провоцирует мою лень. Разлагает мою дисциплину. То есть, когда можно что-то свалить на него, то почему бы этого не сделать? Это выглядит как помощь мне, а на самом деле это зло, потому как энтропия в чистом виде. Меня разлагает со скоростью света. А собираться приходится вот как сложно. Огогосики. Подумаю об этом завтра.

Зато вчера я приготовила себе бризоль, а еще помыла посуду, подмела все полы и, наконец-то, пересадила мяту к стевии в горшок. Поглядим, приживется ли на этот раз. Если барышня моя покинет меня сегодня рано, значит, успею с Джиллиан пообщаться. Ежли не рано, то ограничусь лишь помойкой полов, чтобы мамочка моя завтра увидала, что я ее ждала)))

Дорогие мои, отличного дня! Хорошего сегодня Вам настроения! И улыбчивых людей навстречу) :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 08:12 

Привет!
с отвесом!!!! пусть даже небольшим :friends:
не хочу ползать в инете - кто такой бризоль.. и кем его едаят? :scratch_one-s_head:

иииии с пятницооооой :drinks: :Yahoo!: :drinks: :Yahoo!: :Bravo:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 08:27 

Metelica писал(а):
Привет!
не хочу ползать в инете - кто такой бризоль.. и кем его едаят? :scratch_one-s_head:

Приветы!
Спасибо!

Если очень упростить, то это фарш, зажаренный в яйце, ввиде большого блина :mosking: вот тут есть рецепт https://lady.mail.ru/recipe/13277-brizol/

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 08:30 

приветы :friends:
про голодовку: муж мой поголодал 2 пятницы подряд, теперь его привычные 94-95, которые несмотря ни на какие зажоры держались у него уже очень долго, переросли в 97-98 :girl_sigh: и он-таки признал, что я была права и голодовки ничего хорошего не дают.

black_fiancee писал(а):
Подумаю об этом завтра

не надо, а то разводится надумаешь :mosing:

black_fiancee писал(а):
А сегодня вечером у меня интересная встреча

а как же отмечалки свадьбы и др новой коллеги?
с пятницей :Rose:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 08:31 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
Привет!

Приветы!
Спасибо!

Если очень упростить, то это фарш, зажаренный в яйце, ввиде большого блина :mosking: вот тут есть рецепт https://lady.mail.ru/recipe/13277-brizol/

слабо представляю как "осторожно передвинуть фарш с тарелки на сковородку, чтобы яйцо оказалось внизу" :scratch_one-s_head: ... расплескаеться же блин :girl_haha:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 08:34 

Valentinka)) писал(а):
приветы :friends:
про голодовку: муж мой поголодал 2 пятницы подряд, теперь его привычные 94-95, которые несмотря ни на какие зажоры держались у него уже очень долго, переросли в 97-98 :girl_sigh: и он-таки признал, что я была права и голодовки ничего хорошего не дают.

ну у меня была голодовка вынужденная, ибо я с детства не люблю белого фаянсового друга обнимать. мы когда с ним так тесно пообщаемся, у меня потом весь день пищевод горит. кислотой, видать, из желудка его обжигает. И спина в районе груди болит, напоминая о синдроме Титце))) Но таки да, убедилась теперь лично) Всю юность голодала)))

Valentinka)) писал(а):
не надо, а то разводится надумаешь :mosing:

а смысл мне разводиться? Лучше все равно нет, а детей я хочу. Просто надо обдумать, как это обернуть себе в пользу. Ну и ему, конечно.

Valentinka)) писал(а):
а как же отмечалки свадьбы и др новой коллеги?
с пятницей :Rose:

деньги на подарок я сдала) Остальное - по канонам дю) и домой вовремя

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 08:35 

Metelica писал(а):
слабо представляю как "осторожно передвинуть фарш с тарелки на сковородку, чтобы яйцо оказалось внизу" :scratch_one-s_head: ... расплескаеться же блин :girl_haha:

я не запаривалась)
всю эту массу сталкивала рукой на сковороду. Да, яичко расплескивалось, но по сути получалась котлетка в яйце

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 08:44 

Ух ты, зашла к тебе и тут резко так крупный красный шрифт... я аж вздрогнула!)))))))))))

Темы интересные: котлеты, голодовки, др коллеги.. Я тоже сегодня на др, немного волнуюсь, но я, как и ты, алкоголь не буду, поэтому надеюсь, что мозг меня не покинет.))))))))))))

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 08:46 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

я не запаривалась)
всю эту массу сталкивала рукой на сковороду. Да, яичко расплескивалось, но по сути получалась котлетка в яйце

в выходные займусь :good:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 08:49 

Солныш писал(а):
Ух ты, зашла к тебе и тут резко так крупный красный шрифт... я аж вздрогнула!)))))))))))

Темы интересные: котлеты, голодовки, др коллеги.. Я тоже сегодня на др, немного волнуюсь, но я, как и ты, алкоголь не буду, поэтому надеюсь, что мозг меня не покинет.))))))))))))

Приветы!
Ага, я специально выделяю так начало каждого дня) Чтобы если что вес найти)
А про др - мне алкоголь не мешает голову сохранять и с тем, чтобы от еды воздержаться, проблем нет. Проблема от алкоголя воздержаться)))))
Так что я свои решила на сегодня, а тебе удачи, силы воли и крепости духа! :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа