alenkacan писал(а):
не в обиду, надеюсь...
Ой, нинаю-нинаю... У этой скоттишонки и лишний вес, похоже, имеется, да и лобик узенький какой-то. Прям по всем статьям опустила, обидела
А если по чесноку, коша прикольная, так что неси еще ,ежели встретишь. Тем более когда увидела и вспомнила - дорогого ж стоит

И можно без реверансов, у меня нормальная дамская нервная организация, чесслово
Львовна писал(а):
отряхнулась да дальше пошла, делов-то!
Да уж... в нашем деле главное - не превратиться в подвыпившую выпусницу, которая только и делает, что падает и отряхивается
Вот сегодня уже на килограмм меньше, чем вчера. А то вот так хобанцы - и плюс два кило

страааааашно.
Roksy писал(а):
Вот-вот-вот!!!!!!! + 100000000000!)))
Птица Счастья Ив писал(а):
Наташик, тююю, нашла за что ругать себя
Светочка, Птичка, для меня вот самое дурацкое было, что реально понесло. Как в былые времена, ела и ела, без тормозов
Плохо это. Почему-то я думала, меня больше так заносить не будет, что я научилась относиться к еде по-другому. Потому что был кусочек торта на день рождения, потому что было два отпуска, во время которых были нарушения, но аккуратные и в удовольствие (ну съела тирамису в ресторане, однако ж не стала точить все шоколадки, что были про запас с собой на случай отсрочки вылета, даже когда домой прилетели - не стала).
А тут.... понеслась душа в рай, как в лучшие годы

тьфу! Безобразие. Утром и Роксичкины "Полеты" вспомнила, и свои подвиги с мягкими вафлями, печеньем "Снежок" и пиццами (да-да, покупала и съедала в одно лицо).
И не уверена, что это организме надо было. Это мне надо было, чтобы опустить с небес на землю, чтобы понимала, что бывших алкоголиков не бывает
Roksy писал(а):
Я хочу хоть уродочку, как Пуня - но человеческую кису, шерстянуюууууууууу...........
Свет, а даже на шерстяных кис не на всех может быть аллергия

У моей подружки (жуткий аллергик, и на кошек тоже, до экземы) на мою вислоуху аллергии нет. Вообще никакой. Она сама удивлялась, мол, приготовилась таблетки глотать при первых признаках першения в горле, а просидела у меня день и хоть бы хны. Так вот и получается, что на кошек вообще аллергия есть, а на мою конкретную нет. А Рыся у меня ооооочень шерстяная. Насколько я помню, аллергия не на шерсть как таковую, а на какой-то секрет слюны, что ли
Но это все только опытным путем узнается. Может, в гости к кошкам с котятами походить?

Правда, с моим благоверным на этот эксперимент бы не решилась, потому как мой спутник жизни слишком мнительный для таких мероприятий. Боюсь, ему бы в горле першило просто потому, что он знал бы, что сейчас зайдет в дом с кошами (как бы еще анафилактического шока не случилось

).
Правда, если бы мне безумно хотелось зверика и он бы это видел, тогда - да, возможно все.