1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 456
24 окт 2013, 05:57
alenkacan писал(а): не в обиду, надеюсь...
Львовна писал(а):отряхнулась да дальше пошла, делов-то!
Roksy писал(а):Вот-вот-вот!!!!!!! + 100000000000!)))
Птица Счастья Ив писал(а):Наташик, тююю, нашла за что ругать себя![]()
Roksy писал(а):Я хочу хоть уродочку, как Пуня - но человеческую кису, шерстянуюууууууууу...........
24 окт 2013, 08:36
Roksy писал(а):А лысика - о, нет, Танечка...... Я буду от нее пугаться...... Лысик - марсианин. Или эмбрион. Мне неприятно.......
Да, говорят, что они очень добрые, ласковые...... Но я не могу...... Я хочу хоть уродочку, как Пуня - но человеческую кису, шерстянуюууууууууу...........
24 окт 2013, 08:38
24 окт 2013, 10:39
gattta писал(а):alenkacan писал(а):
не в обиду, надеюсь...
Ой, нинаю-нинаю... У этой скоттишонки и лишний вес, похоже, имеется, да и лобик узенький какой-то. Прям по всем статьям опустила, обидела
24 окт 2013, 11:00
Птица Счастья Ив писал(а):Натусик, если понесло, тогда понимаю чего ты испугалась![]()
alenkacan писал(а): шматри,какая она задумчивая..у нее наверное ПМС
24 окт 2013, 11:50
24 окт 2013, 13:23
24 окт 2013, 13:39
gattta писал(а):И не уверена, что это организме надо было. Это мне надо было, чтобы опустить с небес на землю, чтобы понимала, что бывших алкоголиков не бывает![]()
СОВЕРШЕННО ВЕРНО. ГОВОРЮ, КАК ЖЕНА ПСИХИАТРА И НАРКОЛОГА.
НУ - И КАК БАРЫШНЯ ЗАПОЙНАЯ!)))))))))
НОГУ С ТОРМОЗА НЕ СНИМАТЬ ВООБЩЕ - НИКОГДА.Roksy писал(а):Я хочу хоть уродочку, как Пуня - но человеческую кису, шерстянуюууууууууу...........
Свет, а даже на шерстяных кис не на всех может быть аллергияУ моей подружки (жуткий аллергик, и на кошек тоже, до экземы) на мою вислоуху аллергии нет. Вообще никакой. Она сама удивлялась, мол, приготовилась таблетки глотать при первых признаках першения в горле, а просидела у меня день и хоть бы хны. Так вот и получается, что на кошек вообще аллергия есть, а на мою конкретную нет. А Рыся у меня ооооочень шерстяная. Насколько я помню, аллергия не на шерсть как таковую, а на какой-то секрет слюны, что ли
![]()
Но это все только опытным путем узнается. Может, в гости к кошкам с котятами походить?Правда, с моим благоверным на этот эксперимент бы не решилась, потому как мой спутник жизни слишком мнительный для таких мероприятий. Боюсь, ему бы в горле першило просто потому, что он знал бы, что сейчас зайдет в дом с кошами (как бы еще анафилактического шока не случилось
).
Правда, если бы мне безумно хотелось зверика и он бы это видел, тогда - да, возможно все.
24 окт 2013, 13:42
Птица Счастья Ив писал(а):Roksy писал(а):А лысика - о, нет, Танечка...... Я буду от нее пугаться...... Лысик - марсианин. Или эмбрион. Мне неприятно.......
Да, говорят, что они очень добрые, ласковые...... Но я не могу...... Я хочу хоть уродочку, как Пуня - но человеческую кису, шерстянуюууууууууу...........
Я тоже люблю волосатых кисев, у них самое приятное в волосатости![]()
А лысиков я и сама боюся, жуткие они, и как их гладить таких противных
24 окт 2013, 13:48
1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 456