закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 05:57 

alenkacan писал(а):
не в обиду, надеюсь...

Ой, нинаю-нинаю... У этой скоттишонки и лишний вес, похоже, имеется, да и лобик узенький какой-то. Прям по всем статьям опустила, обидела :beee:
:mosking:
А если по чесноку, коша прикольная, так что неси еще ,ежели встретишь. Тем более когда увидела и вспомнила - дорогого ж стоит :friends: И можно без реверансов, у меня нормальная дамская нервная организация, чесслово :connie_1:
Львовна писал(а):
отряхнулась да дальше пошла, делов-то!

Да уж... в нашем деле главное - не превратиться в подвыпившую выпусницу, которая только и делает, что падает и отряхивается :girl_drink1:
Вот сегодня уже на килограмм меньше, чем вчера. А то вот так хобанцы - и плюс два кило :scare: страааааашно.
Roksy писал(а):
Вот-вот-вот!!!!!!! + 100000000000!)))

Птица Счастья Ив писал(а):
Наташик, тююю, нашла за что ругать себя :friends:

Светочка, Птичка, для меня вот самое дурацкое было, что реально понесло. Как в былые времена, ела и ела, без тормозов :no:
Плохо это. Почему-то я думала, меня больше так заносить не будет, что я научилась относиться к еде по-другому. Потому что был кусочек торта на день рождения, потому что было два отпуска, во время которых были нарушения, но аккуратные и в удовольствие (ну съела тирамису в ресторане, однако ж не стала точить все шоколадки, что были про запас с собой на случай отсрочки вылета, даже когда домой прилетели - не стала).
А тут.... понеслась душа в рай, как в лучшие годы :girl_sigh: тьфу! Безобразие. Утром и Роксичкины "Полеты" вспомнила, и свои подвиги с мягкими вафлями, печеньем "Снежок" и пиццами (да-да, покупала и съедала в одно лицо).
И не уверена, что это организме надо было. Это мне надо было, чтобы опустить с небес на землю, чтобы понимала, что бывших алкоголиков не бывает :meeting:
Roksy писал(а):
Я хочу хоть уродочку, как Пуня - но человеческую кису, шерстянуюууууууууу...........

Свет, а даже на шерстяных кис не на всех может быть аллергия :yes4: У моей подружки (жуткий аллергик, и на кошек тоже, до экземы) на мою вислоуху аллергии нет. Вообще никакой. Она сама удивлялась, мол, приготовилась таблетки глотать при первых признаках першения в горле, а просидела у меня день и хоть бы хны. Так вот и получается, что на кошек вообще аллергия есть, а на мою конкретную нет. А Рыся у меня ооооочень шерстяная. Насколько я помню, аллергия не на шерсть как таковую, а на какой-то секрет слюны, что ли :scratch_one-s_head:
Но это все только опытным путем узнается. Может, в гости к кошкам с котятами походить? :scratch_one-s_head: Правда, с моим благоверным на этот эксперимент бы не решилась, потому как мой спутник жизни слишком мнительный для таких мероприятий. Боюсь, ему бы в горле першило просто потому, что он знал бы, что сейчас зайдет в дом с кошами (как бы еще анафилактического шока не случилось :mosking: ).
Правда, если бы мне безумно хотелось зверика и он бы это видел, тогда - да, возможно все.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 08:36 

Roksy писал(а):
А лысика - о, нет, Танечка...... Я буду от нее пугаться...... Лысик - марсианин. Или эмбрион. Мне неприятно.......
Да, говорят, что они очень добрые, ласковые...... Но я не могу...... Я хочу хоть уродочку, как Пуня - но человеческую кису, шерстянуюууууууууу...........

Я тоже люблю волосатых кисев, у них самое приятное в волосатости :tender:
А лысиков я и сама боюся, жуткие они, и как их гладить таких противных :scratch_one-s_head:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 08:38 

Натусик, если понесло, тогда понимаю чего ты испугалась :yes4:
Тогда ну ее в лес эту хурму :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:39 

gattta писал(а):
alenkacan писал(а):
не в обиду, надеюсь...

Ой, нинаю-нинаю... У этой скоттишонки и лишний вес, похоже, имеется, да и лобик узенький какой-то. Прям по всем статьям опустила, обидела :beee:
:scare: ты сяво!? шматри,какая она задумчивая..у нее наверное ПМС :derisive:
:friends: :drinks: :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 11:00 

Натусик, если понесло, тогда понимаю чего ты испугалась :yes4:

Вот. Ты понимаешь :friends:
alenkacan писал(а):
шматри,какая она задумчивая..у нее наверное ПМС

:laugh3: Точно, как я сразу не догадалась. Это ж всегда так: когда я думаю, что толстая и глупая, это ПМС :yes4: :girl_haha:
:friends:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 11:50 

:kiss2:
:connie_girl_pet_kitty: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:23 

А я седня пришла за фруктами, а там 4 вида хурьмы! Ну я все и взяла на пробу! :girl_crazy: Предупрежденная ведь! :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:39 

gattta писал(а):
И не уверена, что это организме надо было. Это мне надо было, чтобы опустить с небес на землю, чтобы понимала, что бывших алкоголиков не бывает :meeting:

СОВЕРШЕННО ВЕРНО. ГОВОРЮ, КАК ЖЕНА ПСИХИАТРА И НАРКОЛОГА.
НУ - И КАК БАРЫШНЯ ЗАПОЙНАЯ!)))))))))
НОГУ С ТОРМОЗА НЕ СНИМАТЬ ВООБЩЕ - НИКОГДА.

Roksy писал(а):
Я хочу хоть уродочку, как Пуня - но человеческую кису, шерстянуюууууууууу...........

Свет, а даже на шерстяных кис не на всех может быть аллергия :yes4: У моей подружки (жуткий аллергик, и на кошек тоже, до экземы) на мою вислоуху аллергии нет. Вообще никакой. Она сама удивлялась, мол, приготовилась таблетки глотать при первых признаках першения в горле, а просидела у меня день и хоть бы хны. Так вот и получается, что на кошек вообще аллергия есть, а на мою конкретную нет. А Рыся у меня ооооочень шерстяная. Насколько я помню, аллергия не на шерсть как таковую, а на какой-то секрет слюны, что ли :scratch_one-s_head:
Но это все только опытным путем узнается. Может, в гости к кошкам с котятами походить? :scratch_one-s_head: Правда, с моим благоверным на этот эксперимент бы не решилась, потому как мой спутник жизни слишком мнительный для таких мероприятий. Боюсь, ему бы в горле першило просто потому, что он знал бы, что сейчас зайдет в дом с кошами (как бы еще анафилактического шока не случилось :mosking: ).
Правда, если бы мне безумно хотелось зверика и он бы это видел, тогда - да, возможно все.

НЕ СВЕТИТ МНЕ, НАТАШЕНЬКА....... А ХОДИТЬ-ПРОВЕРЯТЬ...... ДА ГДЕ Ж ЕМУ ВРЕМЯ-ТО НА ЭТО НАЙТИ, СПИТ ПО 4-5 ЧАСОВ В СУТКИ.........

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:42 

Roksy писал(а):
А лысика - о, нет, Танечка...... Я буду от нее пугаться...... Лысик - марсианин. Или эмбрион. Мне неприятно.......
Да, говорят, что они очень добрые, ласковые...... Но я не могу...... Я хочу хоть уродочку, как Пуня - но человеческую кису, шерстянуюууууууууу...........

Я тоже люблю волосатых кисев, у них самое приятное в волосатости :tender:
А лысиков я и сама боюся, жуткие они, и как их гладить таких противных :scratch_one-s_head:

Ага - ну чисто ЧУЖИЕ ДВА ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!!!
Ой, если кто владеет таким котиком - простите за ради Бога!!!!!!!!!! Моя Пуня ж тоже урод-уродом, а люблюнимагубольшифсехнасвете!!!!!!!))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:48 

Ух ты, Рокси на 69 перешла! Поздравляю! :good:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа